jueves, 30 de noviembre de 2023

SEVILLA F.C. 2 - P.S.V. EINDHOVEN 3

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol Europeo que jugó ayer nuestra amada entidad en La Ciudad Hispalense a partir de las 18:45 horas ante una escuadra holandesa, en dónde acabó perdiendo en el alargue, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas rojas que mostró, las tarjetas amarillas que enseñó, quiénes metieron los goles, los momentos claves, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Europea y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar esta Jornada Dominical en Andalucía a partir de las 18:30 horas a un conjunto castellonense.

SEVILLA F.C. 2 - P.S.V. EINDHOVEN 3.

SEVILLA F.C.:  Dmitrovic, Jesús Navas González (Juanlu, Minuto 58), Gudelj, Sergio Ramos, Acuña, Fernando (Óliver Torres, Minuto 84), Ocampos, Rakitic, Sow (Joan Jordán, Minuto 74), Lukébakio (Nianzou, Minuto 74) y En-Nesyri (Rafa Mir, Minuto 74).

P.S.V. EINDHOVEN:  Benítez, Teze, Ramalho (Saibari, Minuto 58), Boscagli (Patrick Van Aanholt), Dest, Schouten (Pepi, Minuto 83), Veerman, Bakayoko, Til (Tillman, Minuto 58), Hirving Lozano (Vertessen, Minuto 44) y Luuk De Jong.

ÁRBITRO:  Davide Massa (Italiano).  La duda de la mano Del Suizo Apellidado Sow y el exceso de rigor con el Argentino Apellidado Ocampos en las dos tarjetas.

TARJETAS:  Rojas: Juan Díaz Quinta "Juanito", Minuto 40, Ocampos, Minuto 66 Y Fernando, con el Enfrentamiento Acabado.  Amarillas:  Hirving Lozano, Minuto 33, Ocampos, Minuto 63 y Ocampos, Minuto 66.

1-0.  Minuto 24:  El Camero llamado Sergio Ramos remata con el pie izquierdo en un salto una falta sacada por el Croata Apellidado Rakitic.

2-0.  Minuto 47:  El Marroquí Apellidado En-Nesyri pica con la izquierda en un pase Del Argentino Apellidado Acuña ante la salida Del Cancerbero Argentino Benítez.

2-1.  Minuto 68:  El Marroquí Saibari remata de espaldas con la izquierda.

2-2. Minuto 82:  El Serbio Apellidado Gudelj remata contra su portería un cabezazo Del Belga Vertessen.

2-3.  Minuto 92:  El Estadounidense Pepi remata de cabeza un centro Del Belga Vertessen tras irse Del Francés Apellidado Nianzou.

Minuto 39:  Gol anulado Al Suizo Apellidado Sow por una mano previa.

Minuto 66:  Segunda amarilla Al Argentino Apellidado Ocampos.

INCIDENCIAS:  Encuentro de la jornada quinta del Grupo B disputado en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán ante 29.403 espectadores Y entre todos ellos estaba esta Humilde Persona que os escribe.

El Partido De Fútbol Europeo que jugó ayer nuestro admirado club en el Sur de nuestra Patria llamada España a partir de las 18:45 horas ante un conjunto holandés fue disputado Y lo peor de todo es que lo acabó perdiendo en el alargue pese a la disputa, nunca mejor dicho, concluyó así:  SEVILLA F.C. 2 - P.S.V. EINDHOVEN 3, mediada La Primera Parte llegó el 1-0, fue tras una falta sacada por el Croata Apellidado Rakitic hacia el Camero llamado Sergio Ramos, que lo aprovechó para golpear a la pelota con la pierna izquierda, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, en los últimos minutos de La Primera Parte tras consultarlo con el VAR el Trencilla Italiano Davide Massa le anuló un gol Al Suizo Apellidado Sow por una mano previa Y por las protestas a continuación el Árbitro Italiano Davide Massa expulsó Al Técnico Sevillano llamado Juan Díaz Quinta, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Juanito, poco después el Marroquí Apellidado En-Nesyri golpeó al balón con la cabeza, lo que lo llevó a que diera en el travesaño, así se llegó Al Descanso, la verdad sea dicha, en los primeros minutos de La Segunda Parte llegó el 2-0, fue tras un buen pase en profundidad Del Argentino Apellidado Acuña hacia el Marroquí Apellidado En-Nesyri, que aprovechó para golpear al esférico con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en la portería, mediada La Segunda Parte el Colegiado Italiano Davide Massa expulsó por una doble amonestación Al Argentino Apellidado Ocampos, pocos minutos después llegó el 1-2, fue tras golpear un rival al esférico con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en el marco, en los últimos minutos de La Segunda Parte llegó el 2-2, esa es la verdad, fue tras golpear al cuero con la testa un adversario, lo que propició que rebotara en el Serbio Apellidado Gudelj, lo que conllevó a que entrara en el fondo de la red, en La Prolongación llegó el 2-3 definitivo, fue tras rematar un contrincante al balón con la cabeza, lo que lo llevó a que entrara en la portería, justo después de pitar el Trencilla Italiano Davide Massa el Final Del Enfrentamiento expulsó por protestar Al Brasileño llamado Fernando Francisco Reges Mouta, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Fernando, tras esta dolorosa derrota por la mínima le hemos dicho adiós a esta Competición Europea, os digo que en estos momentos que os escribo vamos en el Grupo B el Cuarto Clasificado con 2 Puntos en Solitario como el Juego De Cartas, lo único que podemos hacer ganando en Francia a un conjunto francés el mes que viene es quedar el Tercero y así poder jugar otra vez nuestra Competición Fetiche, mientras las matemáticas nos den la razón lucharemos por quedar el Tercer Clasificado, esa es mi verdad.

En conclusión, que tras perder ayer en Andalucía, nuestra amada entidad solamente tiene que pensar en Una Competición Doméstica para ganar en La Ciudad Hispalense este Domingo 3 de Diciembre de 2.023 a partir de las 18:30 horas a una escuadra castellonense Y que Yo la vea como gana, como es preceptivo, en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, como Un Fiel De Nervión que Soy, a por los castellonenses, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como de costumbre, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1230 en esta temporada 2023-2024.

En Sevilla, a Jueves 30 de Noviembre de 2023.