jueves, 2 de noviembre de 2023

QUINTANAR 0 - SEVILLA F.C. 3

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol Monárquico que jugó ayer nuestra amada entidad en tierras de molinos de vientos a partir de las 15:30 horas ante una escuadra toledana, que Yo comenté en Sevilla F.C. Radio, en dónde ganó convenciendo, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que enseñó, quiénes metieron los goles, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Monárquica, le dedicaré la victoria sevillana Al Joven Ligón Del Sevillismo y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar pasado mañana en Vigo a partir de las 18:30 horas a un conjunto gallego.

QUINTANAR 0 - SEVILLA F.C. 2.

QUINTANAR:  David, Alex Barrios, Navalón, Santi Núñez (Borja García, Minuto 77), Christian, Minos (Bambe, Minuto 61), Luis (Marío García, Minuto 86), Ángel Luis, Castañeda (Eusebio, Minuto 77), Joselu (Alan, Minuto 61) y Ángel.

SEVILLA F.C.:  Nyland, Juanlu (Darío Benavides, Minuto 81), Badé (Gattoni, Minuto 63), Nianzou, Pedrosa, Fernando (Kike Salas, Minuto 63), Joan Jordán, Óliver Torres (Manu Bueno, Minuto 81), Lamela, Rafa Mir y En-Nesyri (Januzaj, Minuto 63).

ÁRBITRO:  Munuera Montero (Valenciano).  Sin complicaciones Y sin VAR.

TARJETAS:  Amarillas:  Santi Núñez, Minuto 60, Badé, Minuto 60 y Christian, Minuto 91.

0-1.  Minuto 22:  El Cartagenero llamado Rafa Mir cabecea un centro también con la testa Del Extremeño llamado Óliver Torres.

0-2.  Minuto 40:  El Marroquí Apellidado En-Nesyri culmina un contraataque llevado por el Brasileño llamado Fernando Francisco Reges Mouta, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Fernando.

0-3.  Minuto 92:  El Catalán Apellidado Pedrosa la clava en la escuadra tras una falta.

INCIDENCIAS:  Enfrentamiento de la primera ronda de La Copa Del Rey disputado en el Estadio Alfonso Viner García ante unos 5.500 espectadores.

El Partido De Fútbol Monárquico que jugó ayer nuestro admirado club en tierras toledanas a partir de las 15:30 horas ante un conjunto toledano fue convencedor, ya que lo terminó ganando de forma convincente, nunca mejor dicho, concluyó así:  QUINTANAR 0 - SEVILLA F.C. 3, mediada La Primera Parte llegó el 0-1, fue tras un buen pase con la cabeza Del Extremeño llamado Óliver Torres hacia el Cartagenero llamado Rafa Mir y éste golpeó a la pelota con la testa, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, en los últimos minutos de La Primera Parte llegó el 0-2, fue tras darle un pase sin querer como quién dice por parte Del Argentino Apellidado Lamela, hacia el Marroquí Apellidado En-Nesyri, lo que aprovechó gustoso para golpear al balón con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en la portería, así se llegó Al Descanso, la verdad sea dicha, en los últimos minutos de La Segunda Parte el Catalán Apellidado Pedrosa golpeó al esférico con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que diera en el larguero, en esta Segunda Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, esa es la verdad, en La Prolongación llegó el 0-3 definitivo, fue una falta que provocó el Almeriense llamado Darío Benavides, la sacó el Argentino Apellidado Lamela, un rival despejó fatal Y muy cuco aprovechó el despeje el Catalán Apellidado Pedrosa para golpear al cuero con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en el marco, tras esta buena victoria nuestro equipo del alma pasó a la siguiente eliminatoria, que quiero que el Bombo nos empareje con un oponente sencillo Y el Sorteo Monárquico será con exactitud en La Comunidad Madrileña el Martes 7 de Noviembre de 2.023 a partir de la una de la tarde.

Esta victoria sevillana se la dedico Al Ligón Del Sevillismo llamado Ignacio Suárez, eres Un Gran Sevillista De Postín Y sin lugar a duda alguna mereces esta excelente dedicatoria, eso está más claro que el agua, esa es mi verdad.

En conclusión, que tras vencer ayer en tierras de molinos de vientos ayudados por mis acertados comentarios en Sevilla F.C. Radio, nuestra amada entidad solamente tiene que pensar en Una Competición Doméstica para ganar esta Jornada Sabatina en Vigo a partir de las 18:30 horas a una escuadra gallega Y que Yo la vea como gana, dónde crea conveniente, gracias a la amabilidad de Las Cámaras De Movistar La Liga, que amables son, la verdad sea dicha, ya sabemos sobradamente que están situadas en el Dial 350 De Vodafone One Televisión Y en el Dial 46 De Movistar+, esa es la verdad, a por los gallegos, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como lo hago habitualmente, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1230 en esta temporada 2023-2024.

En Sevilla, a Jueves 2 de Noviembre de 2023.