domingo, 5 de noviembre de 2023

CELTA DE VIGO 1 - SEVILLA F.C. 1

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro admirado club en Vigo a partir de las 18:30 horas ante una escuadra gallega, en dónde acabó empatando, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, la tarjeta roja que mostró, las tarjetas amarillas que enseñó, quiénes metieron los goles, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Doméstica y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar la semana que viene en Londres a un conjunto inglés Y eso será con exactitud el Miércoles 8 de Noviembre de 2.023 a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir, que es la hora de la cena.

CELTA DE VIGO 1 - SEVILLA F.C. 1.

CELTA DE VIGO:  Guaita, Kevin Vázquez (Carles Pérez, Minuto 59), Starfeit, Unai Núñez, Manu Sánchez, Mingueza, Renato Tapia, Sotelo (Francisco José Beltrán, Minuto 69), Bamba (Douvikas, Minuto 91), Iago Aspas (Dotor, Minuto 69) y Larsen (Cervi, Minuto 81).

SEVILLA F.C.:  Nyland, Jesús Navas González, Badé, Gudelj, Acuña (Pedrosa, Minuto 46), Soumaré, Sow (Lukébakio, Minuto 46), Ocampos, Rakitic, Óliver Torres (Suso, Minuto 70) y Mariano (En-Nesyri, Minuto 70).

ÁRBITRO:  Hernández Hernández (Canario).  Tras no entrar en el penalti Al Argentino Apellidado Ocampos en la última jugada de La Primera Parte, el VAR sí que lo llamó, acertadamente para corregir el supuesto penalti Del Crack De Los Palacios llamado Jesús Navas González Al Griego Doukivas.

TARJETAS:  Roja:  Renato Tapia, Minuto 65.  Amarillas:  Soumaré, Minuto 28, Renato Tapia, Minuto 44, Rakitic, Minuto 45, Óliver Torres, Minuto 64, Renato Tapia, Minuto 65, Gudelj, Minuto 80 y En-Nesyri, Minuto 89.

1-0.  Minuto 22:  El Sueco Starfeit cabecea a placer una falta que bota el Gallego Iago Aspas.

1-1.  Minuto 84:  El Marroquí Apellidado En-Nesyri mete la punta del pie y marca en un balón que deja suelto el Catalán Mingueza.

INCIDENCIAS:  Jornada 12ª de La Liga EA Spors. 19.023 espectadores en Balaídos.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro admirado club en Vigo a partir de las 18.30 horas ante un conjunto gallego fue equilibrado, ya que lo acabó empatando, nunca mejor dicho, concluyó así:  CELTA DE VIGO 1 - SEVILLA F.C. 1, mediada La Primera Parte un rival golpeó a la pelota con la pierna derecha Y tras rechazarla ligeramente el Cancerbero Noruego Apellidado Nyland, propició a que diera en el larguero, pocos minutos después llegó el 1-0, fue tras una falta sacada por un adversario hacia un compañero suyo y éste golpeó al balón con la testa, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, en esta Primera Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, la verdad sea dicha, así se llegó Al Descanso, mediada La Segunda Parte el Trencilla Canario Hernández Hernández expulsó por una doble amonestación Al Peruano Renato Tapia, en los últimos minutos de La Segunda Parte el Croata Apellidado Rakitic sacó un saque de esquina hacia el Marroquí Apellidado En-Nesyri, que aprovechó para golpear al esférico con la cabeza, lo que lo llevó a que diera en el travesaño, pocos minutos después llegó el 1-1 definitivo, fue tras un buen centro Del Palaciego llamado Jesús Navas, que despejó fatal un contrincante, lo que aprovechó muy cuco el Marroquí Apellidado En-Nesyri, para golpear al cuero con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en la portería, en La Prolongación el Árbitro Canario Hernández Hernández pitó un máximo castigo por derribar dentro del área el Crack De Los Palacios llamado Jesús Navas González a un rival, pero como le llamó el VAR, finalmente no pitó pena máxima, menos mal, tras este empate en estos momentos que os escribo nuestro equipo del alma está Clasificado en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Posición Número 14 en Solitario como el Juego De Cartas con 11 Puntos a falta de Dos Encuentros que se disputarán Uno esta tarde en Vitoria a partir de las 14:00 horas, que es lo mismo que decir, que es la hora del almuerzo entre almerienses Y vitorianos, en dónde nos conviene que ganen los almerienses, eso está más claro que el agua Y Otro mañana por la noche en Getafe a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir, que es la hora de la cena, entre gaditanos Y madrileños, nos interesa que ganen los madrileños, todo sea por conservar La Posición Número 14 en Solitario como el Juego De Cartas, no os puedo decir otra cosa, esa es mi verdad.

En conclusión, que tras empatar ayer en Vigo, nuestra amada entidad solamente tiene que pensar en Una Competición Europea para ganar la próxima semana en Londres a una escuadra inglesa Y eso será con exactitud el Miércoles 8 de Noviembre de 2.023 a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir, que es la hora de la cena Y que Yo la vea como gana, dónde crea conveniente, gracias a la amabilidad de Las Cámaras De Movistar Liga De Campeones, que amables son, la verdad sea dicha, ya sabemos sobradamente que están situadas en el Dial 350 De Vodafone One Televisión Y en el Dial 50 De Movistar+, esa es la verdad, a por los ingleses, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como en Mi Ser es habitual, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1230 en esta temporada 2023-2024.

En Sevilla, a Domingo 5 de Noviembre de 2023.