lunes, 13 de noviembre de 2023

SEVILLA F.C. 1 - REAL BETIS BALOMPIÉ 1

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer en La Ciudad Hispalense nuestra amada entidad a partir de las 18:30 horas ante una escuadra bética, en dónde acabó empatando, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que enseñó, quiénes metieron los goles, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Doméstica y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar la semana que viene en San Sebastián a un conjunto realista Y eso será con exactitud el Domingo 26 de Noviembre de 2-023 a partir de las 16:15 horas, que es lo mismo que decir, que es la hora de la siesta bonita.

SEVILLA F.C. 1 - REAL BETIS BALOMPIÉ 1.

SEVILLA F.C.:  Dmitrovic, Jesús Navas González (Juanlu, Minuto 87), Badé, Gudelj, Pedrosa, Rakitic, Soumaré, Sow (Lukébakio, Minuto 62), Ocampos (Suso, Minuto 62), En-Nesyri e Óliver Torres (Mariano, Minuto 87).

REAL BETIS BALOMPIÉ:  Fran Vieites, Bellerín, Pezella, Chadi Riad, Miranda (Abner, Minuto 65), Guido Rodríguez, Marc Roca, Assane Diao (Abde, Minuto 65), Isco, Ayoze y Willian José (Luiz Henrique, Minuto 76).

ÁRBITRO:  Gil Manzano (Extremeño).  Tuvo una actuación notable, sin ningún error de gravedad que pueda figurar en su debe.  Además, llevó muy bien el Enfrentamiento, sin grandes aspavientos y dejando que el balón circulara por parte y parte.  El VAR lo corrigió en el fuera de juego previo al Gol Del Catalán Bellerín.

TARJETAS:  Amarillas:  Gudelj, Minuto 27 y Miranda, Minuto 42.

0-1.  Minuto 72:  El Canario Ayoze remata con la izquierda un balón que deja muerto el Portero Serbio Apellidado Dmitrovic.

1-1.  Minuto 79:  El Croata Apellidado Rakitic tira con la derecha desde fuera del área y no llega el Cancerbero Gallego Fran Vieites.

INCIDENCIAS:  Encuentro de la jornada 13 de La Liga Sports disputado en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán ante 42.222 espectadores Y entre todos ellos estaba esta Humilde Persona que os escribe.  Los Sevillistas despidieron a los suyos con gritos Al Palco.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro admirado club en Andalucía a partir de las 18:30 horas ante nuestro eterno rival fue equilibrado, ya que lo acabó empatando, nunca mejor dicho, concluyó así:  SEVILLA F.C. 1 - REAL BETIS BALOMPIÉ 1, en los primeros minutos de La Primera Parte el Trencilla Extremeño Gil Manzano con la ayuda del VAR anuló un gol a un rival, por un fuera de juego previo, en esta Primera Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, la verdad sea dicha, así se llegó Al Descanso, en los primeros minutos de La Segunda Parte un adversario golpeó a la pelota con la pierna izquierda, lo que la llevó a que diera en el palo, mediada La Segunda Parte llegó el 0-1, fue tras un mal despeje Del Portero Serbio Apellidado Dmitrovic, que aprovechó un contrincante para golpear al balón con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, en los últimos minutos de La Segunda Parte llegó el 1-1 definitivo, fue tras un buen pase Del Belga-Congoleño Apellidado Lukébakio hacia el Croata Apellidado Rakitic Y éste golpeó al esférico con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en la portería, pocos minutos después el Árbitro Extremeño Gil Manzano anuló un tanto a un rival por haber salido con anterioridad el cuero por la línea de fondo pasando a ser saque de puerta, no se puede hablar de gol anulado, por haber salido la pelota del terreno de juego, esa es la verdad, tras este empate en estos momentos que os escribo nuestro equipo del alma está Clasificado en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Posición Número 13 con 12 Puntos, que es lo mismo que decir, que es Una Docena Hecha Punto, no podemos seguir así deportivamente hablando, esa es mi verdad.

En conclusión, que tras empatar ayer en el Sur de nuestra Patria llamada España, nuestra amada entidad solamente tiene que pensar en Una Competición Doméstica para ganar la próxima semana en San Sebastián a una escuadra realista Y eso será con exactitud el Domingo 26 de Noviembre de 2.023 a partir de las 16:15 horas, que es lo mismo que decir, que es la hora de la siesta bonita Y que Yo la vea como gana, dónde crea conveniente, gracias a la amabilidad de Las Cámaras De Movistar La Liga, que amables son, la verdad sea dicha, ya sabemos sobradamente que están situadas en el Dial 350 De Vodafone One Televisión Y en el Dial 46 De Movistar+, esa es la verdad, a por los realistas, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como en Mi Ser es habitual, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1230 en esta temporada 2023-2024.

En Sevilla, a Lunes 13 de Noviembre de 2023.