jueves, 9 de noviembre de 2023

ARSENAL F.C. 2 - SEVILLA F.C. 0

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol Europeo que jugó ayer nuestra amada entidad en Londres a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir, que es la hora de la cena ante una escuadra inglesa, en dónde salió derrotada, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que mostró, quiénes metieron los goles, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Europea Y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar esta Jornada Dominical en Sevilla Capital Y me puse Bolillón en Honor A Pepe Begines Y en 90 Minutos como canta India Martínez a partir de las 18:30 horas a nuestro eterno rival.

ARSENAL F.C. 2 - SEVILLA F.C. 0.

ARSENAL F.C.:  Raya, White, Saliba, Gabriel, Tomiyasu (Zinchenko, Minuto 46), Havertz, Jorginho (Elneny, Minuto 90), Rice, Saka (Kiwior, Minuto 85), Trossard (Nelson, Minuto 81) y Martinelli (Fábio Vieria, Minuto 81).

SEVILLA F.C.:  Dmitrovic, Juanlu, Badé, Gudelj, Kike Salas (Ocampos, Minuto 76), Joan Jordán (Soumaré, Minuto 75 Y Mariano, Minuto 73), Fernando, Lamela, Sow (Rakitic, Minuto 65), Pedrosa (Nianzou, Minuto 76) y En-Nesyri.

ÁRBITRO:  Istvan Kovacs (Rumano).  Correcto, dejó jugar y no cayó en los engaños locales.

TARJETAS:  Amarillas:  Soumaré, Minuto 66, Juanlu, Minuto 71, Ocampos, Minuto 77, Zinchenko, Minuto 81, Jorginho, Minuto 85 y Rice, Minuto 89.

1-0.  Minuto 29:  El Belga Trossard marca a placer tras un balón profundo Al Inglés Saka.

2-0.  Minuto 64:  El Inglés Saka define tras un pase Del Brasileño Martinelli, así aprovechó una contra rápida en la que el Serbio Apellidado Gudelj rompe el fuera de juego.

INCIDENCIAS:  Enfrentamiento Europeo de la cuarta jornada Del Grupo B De La Liga De Campeones disputado en el Emirates Stadium ante unos 62.000 espectadores, entre ellos 1.900 Sevillistas.

El Partido De Fútbol Europeo que jugó ayer nuestro admirado club en Londres a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir, que es la hora de la cena ante un conjunto inglés fue estrepitoso, ya que lo acabó perdiendo con estrépito Y solamente existió un tiro a puerta en el Alargue a cargo Del Catalán, que Un Cura le puso por nombre Mariano, que golpeó a la pelota con la pierna derecha a las manos Del Cancerbero Catalán Raya, todo quedo entre Catalanes, nunca mejor dicho, concluyó así:  ARSENAL F.C. 2 - SEVILLA F.C. 0, mediada La Primera Parte llegó el 1-0, fue tras una jugada de los rivales, uno de ellos le pasó el esférico a un compañero suyo y éste golpeó al cuero con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, en esta Primera Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, la verdad sea dicha, así se llegó Al Descanso, mediada La Segunda Parte llegó el 2-0 definitivo, fue tras una jugada de los adversarios, uno de ellos le pasó la pelota a un compañero suyo y éste golpeó al balón con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en la portería, en esta Segunda Parte lo intentamos otra vez, pero tampoco estuvimos finos cara a puerta, esa es la verdad, en La Prolongación llegó nuestro único tiro a puerta, protagonizado por el Catalán que Un Sacerdote le puso por nombre Mariano, que golpeó al esférico con la pierna derecha Y el Portero Local se lo paró atajando el cuero con sus manos, tras esta dolorosa derrota nuestro equipo del alma está Clasificado en el Grupo B en La Cuarta Posición en Solitario como el Juego De Cartas con 2 Puntos, que es lo mismo que decir, que es Un Dueto Hecho Punto, por ahora las matemáticas nos dan la razón ganando lo que nos queda por jugar para quedar el Segundo Clasificado, como se suele decir, mientras las matemáticas nos den la razón tenemos que luchar por La Segunda Posición, esa es mi verdad.

En conclusión, que tras caer ayer en Londres, nuestra amada entidad se tiene que levantar con más fuerza que nunca como hacen los grandes, para ganar en el Sur de nuestra Patria llamada España este Domingo 12 de Noviembre de 2.023 a partir de las 18:30 horas a una escuadra bética Y que Yo la vea como gana, como es preceptivo, en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, como Un Fiel De Nervión que Soy, a por los béticos, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como lo hago habitualmente, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1230 en esta temporada 2023-2024.

En Sevilla, a Jueves 9 de Noviembre de 2023.