lunes, 27 de noviembre de 2023

REAL SOCIEDAD 2 - SEVILLA F.C. 1

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestra amada entidad en San Sebastián a partir de las 16:15 horas, que es lo mismo que decir, que es la hora de la siesta bonita ante una escuadra realista, en dónde salió derrotada con justeza, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, quién lo pitó, las tarjetas rojas que mostró, las tarjetas amarillas que enseñó, quiénes metieron los goles, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Doméstica y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar pasado mañana en Sevilla Capital Y me puse Bolillón en Honor a Pepe Begines Y en 90 Minutos como canta India Martínez a partir de las 18:45 horas a un conjunto holandés.

REAL SOCIEDAD 2 - SEVILLA F.C. 1.

REAL SOCIEDAD:  Remiro, Traoré (Aritz, Minuto 84), Zubeldia, Le Normand, Aihen, Brais Méndez, Zubimendi, Merino (Oyarzabal, Minuto 75), Barrenetxea (Zakharian, Minuto 68), Kubo (Cho, Minuto 84) y Sadiq (Turrientes, Minuto 75).

SEVILLA F.C.:  Dmitrovic, Jesús Navas González, Badé (Nianzou, Minuto 73), Sergio Ramos, Pedrosa, Soumaré (Óliver Torres, Minuto 46), Fernando (Gattoni, Minuto 91), Ocampos (Rafa Mir, Minuto 91), Lukébakio (Januzaj, Minuto 73) y En-Nesyri.

ÁRBITRO:  Miguel Ángel Ortiz Arias (Madrileño).  Más escrupuloso con la temeraria entrada Del Camero llamado Sergio Ramos o con el gesto Del Crack De Los Palacios llamado Jesús Navas González, que con dos acciones Del Navarro Merino en las que debió ver la segunda amarilla.

TARJETAS:  Rojas:  Sergio Ramos, Minuto 88 y Jesús Navas González, Minuto 89.  Amarillas:  Merino, Minuto 33, Traoré, Minuto 78 y Sergio Ramos, Minuto 82.

1-0.  Minuto 3: El Portero Serbio Apellidado Dmitrovic se introduce el balón al rebotarle en el pie tras despejar un tiro de falta Del Vasco Barrenetxea.

2-0.  Minuto 23:  El Nigeriano Sadiq suelta un violento y colocado derechazo a la escuadra desde media distancia.

2-1.  Minuto 60:  El Marroquí Apellidado En-Nesyri cabecea Y el Francés Le Normand desvía el balón a la red.

INCIDENCIAS:  Encuentro de la jornada 14ª de La Liga EA Sport disputado en el Reale Arena ante 33.879 espectadores.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro admirado club en San Sebastián a partir de las 16:15 horas, que es lo mismo que decir, que es la hora de la siesta bonita ante un conjunto realista fue malo, ya que lo perdió por hacer una mala Primera Parte, nunca mejor dicho, concluyó así:  REAL SOCIEDAD 2 - SEVILLA F.C. 1, en los primeros minutos de La Primera Parte llegó el 1-0, fue tras una falta sacada por un rival, que golpeó a la pelota con la pierna derecha Y tras rebotar en el Cancerbero Apellidado Dmitrovic, propició a que entrara en el fondo de la red, mediada La Primera Parte llegó el 2-0, fue tras un magnífico disparo de un adversario, que golpeó al balón con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en la portería, en esta Primera Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, la verdad sea dicha, así se llegó Al Descanso, en los primeros minutos de La Segunda Parte llegó el 2-1 definitivo, fue tras un buen pase Del Catalán Apellidado Pedrosa hacia el Marroquí Apellidado En-Nesyri, que golpeó al esférico con la testa y tras rebotar en un contrincante, propició a que entrara en el marco, mediada La Segunda Parte el Marroquí Apellidado En-Nesyri golpeó al cuero con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que diera en el palo, en los últimos minutos de La Segunda Parte el Trencilla Madrileño Miguel Ángel Ortiz Arias expulsó Al Camero llamado Sergio Ramos por darle una potente patada a un rival, justo después el Árbitro Madrileño Miguel Ángel Ortiz Arias expulsó Al Palaciego llamado Jesús Navas González por gesticular Al Linier, esa es la verdad, tras esta dolorosa derrota por la mínima nuestro equipo del alma está Clasificado en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Posición Número 15 en Solitario como el Juego De Cartas con 12 Puntos Y así no puede seguir bajo ningún concepto deportivamente hablando, esa es mi verdad.

En conclusión, que tras caer ayer en San Sebastián, nuestra amada entidad se tiene que levantar con más fuerza que nunca para ganar este Miércoles 29 de Noviembre de 2.023 en el Sur de nuestra Patria llamada España a partir de las 18:45 horas a una escuadra holandesa Y que Yo la vea como gana, como es preceptivo, en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, como Un Fiel De Nervión que Soy, a por los holandeses, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como suelo despedirme, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1230 en esta temporada 2023-2024.

En Sevilla, a Lunes 27 de Noviembre de 2023.