lunes, 10 de enero de 2022

SEVILLA F.C. 1 - GETAFE C.F. 0

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestra amada entidad en Sevilla Capital a partir de las 16:15 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la siesta bonita ante una escuadra madrileña, en dónde salió victoriosa, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que enseñó, quién metió el gol, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Doméstica, le dedicaré la victoria sevillana a Un Sevillista con Mucho Caché que es Un Afamado Integrante Del Grupo De La Pasión Del Balón y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar esta Jornada Sabatina en el Sur de nuestra Patria llamada España a partir de las 21:30 horas a nuestro eterno rival.

SEVILLA F.C. 1 - GETAFE C.F. 0.

SEVILLA F.C.:  Dmitrovic, Montiel, Koundé (Gudelj, Minuto 46), Diego Carlos, Acuña, Joan Jordán, Fernando, Óliver Torres (Rakitic, Minuto 62), Ocampos, Rafa Mir y Papu Gómez (Óscar Rodríguez, Minuto 90).

GETAFE C.F.:  David Soria, Damián Suárez, Djené, Mtrovic, Cuenca (Cabaco, Minuto 86), Jonathan Silva (Jankto, Minuto 73), Aleñá, Maksimovic, Florentino (Vitolo, Minuto 86), Enes Ünal y Mata (Poveda, Minuto 64).

ÁRBITRO:  Martínez Munuera (Valenciano).  Sin llamar la atención.

TARJETAS:  Amarillas:  Djené, Minuto 29, Ocampos, Minuto 37, Jonathan Silva, Minuto 65 y Florentino, Minuto 84.

GOL:

1-0.  Minuto 22:  El Cartagenero llamado Rafa Mir remata de tacón con su pierna derecha un centro lateral Del Argentino Apellidado Ocampos y se cuela el balón por debajo del cuerpo Del Cancerbero Madrileño David Soria.

INCIDENCIAS:  Vigésima jornada de la Liga Santander, Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, 30.801 espectadores Y entre todos ellos estaba esta Humilde Persona que os escribe en tarde bastante soleada pero invernal sobre Sevilla Capital.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro admirado club en Andalucía a partir de las 16:15 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la siesta bonita ante un conjunto madrileño fue incierto, ya que lo acabó ganando a pesar de la incertidumbre, nunca mejor dicho, concluyó así:  SEVILLA F.C. 1 - GETAFE C.F. 0, mediada La Primera Parte llegó el 1-0 definitivo, fue tras un atinado pase Del Argentino Apellidado Ocampos hacia el Cartaganero llamado Rafa Mir Y Su Sabio Ser golpeó a la pelota con el tacón de su pierna derecha, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, en los últimos minutos de La Primera Parte el Linier De La Banda De Preferencia le anuló un tanto a un rival por estar en una posición antirreglamentaria, así se llegó al Descanso, la verdad sea dicha, en los primeros minutos de La Segunda Parte el Asistente De La Banda De Preferencia le anuló un gol Al Cartagenero llamado Rafa Mir por estar Su Sabia Persona en una posición antirreglamentaria, en esta Segunda Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, esa es la verdad, tras esta ajustada victoria por la mínima en estos momentos que os escribo nuestro equipo del alma está Clasificado en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Posición Número 2 en Solitario con 44 Puntos, lo que quiere decir que ya estamos salvados, lo que significa que podemos sacar una botella de Lambrusco para celebrar la permanencia como decía Un Italiano Sevillista que se llamaba Giulio Guerrera, que Dios lo tenga en Su Gloria, por ahora vamos de fábula.

Esta victoria sevillana se la dedico a Un Sevillista con Mucho Caché que es Un Afamado Integrante Del Grupo De La Pasión Del Balón llamado Roberto Calderón, esta victoria andaluza es toda tuya Y no existe absolutamente nadie que te la pueda quitar, goza con ella, os informo que Su Sabio Ser se encarga de apuntar a Las Féminas Andaluzas Bellas Todas Ellas en ese sitio, eres Un Genio Y mereces de sobra esta dedicatoria en Tú Honor, esa es mi verdad.

En conclusión, que tras vencer ayer en el Sur de nuestra Patria llamada España, nuestra amada entidad solamente tiene que pensar en Una Competición Monárquica para ganar este Sábado 15 de Enero de 2.022 en Andalucía a partir de las 21:30 horas a una escuadra bética Y que Yo la vea como gana, dónde crea conveniente, gracias a la generosidad de Las Cámaras De Telecinco, que es lo mismo que decir que es La Cadena Premiada, que generosas son, la verdad sea dicha, ya sabemos sobradamente que están situadas en el Dial 5 De Vodafone One Televisión Y en La Televisión Digital Terrestre Hecha T.D.T., esa es la verdad, a por los béticos, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como suelo despedirme, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1317 en esta temporada 2021-2022.

En Sevilla, a Lunes 10 de Enero de 2022.