jueves, 30 de septiembre de 2021

WOLFSBURGO 1 - SEVILLA F.C. 1

Señoras y Señores, esta tarde os escribiré sobre el Partido De Fútbol Europeo que jugó ayer nuestra amada entidad en Alemania a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena ante una escuadra alemana, en dónde acabó empatando, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, la tarjeta roja que mostró, las tarjeta amarillas que enseñó, quiénes metieron los goles, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Europea y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar esta Jornada Dominical en Granada a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la la hora de la cena a un conjunto granadino.

WOLFSBURGO 1 - SEVILLA F.C. 1.

Wolfsburgo:  Castreels, Mbabu (Nmecha, Minuyo 52) , Lacroix, Bornauw, Rousillon, Guillavogui, Arnold,  Baku, Lukebankio, Steffen (Whidhmiat, Minuto 54) y Weghorst (Gerthardet, Minuto 92).

SEVILLA F.C.:  Bono, Jesús Navas González, Koundé, Acuña, Diego Carlos, Acuña (Rekik, Minuto 46), Fernando, Joan Jordán (Iván Romero, Minuto 70), Suso, , Papu Gomez, Ocampos (Munir El Hadaddi, Minuto 74) y Rafa Mir (Rakitic, Minuto 52).

ÁRBITRO:  Giorgi Kabako, Búlgaro.  Acertó con el penalti en este nuevo fútbol, pero falló en demasiadas veces.

TARJETAS:  Roja:  Guilavogui, Minuto 85.  Amarillas:  Lacroix, Minuto 1, Steffen, Minuto 16, Suso, Minuto 24, Rafa Mir, Minuto 48, Mbabu, Minuto 50, Guilavogui, 79, Rekik, Minuto 82, Guilavogui, Minuto 85, Weghorst, Minuto 86 y Roussillon, Minuto 95.

1-0.  Minuto 48:  El Estadounidense Steffen aprovecha un balón despejado por el Palaciego llamado Jesús Navas González para empujarlo.

1-1.  Minuto 87:  El Croata Apellidado Rakitci transforma con la derecha un penalti  Del Francés Guilavogui Al Argentino Apellidado Lamela.

INCIDENCIAS:  Encuentro de la segunda jornada del Grupo G de la Liga de Campeones, Volkswagen Arena, 13.000 espectadores Y entre todos ellos estaban Salvador Renero "Piraña" Y Jesús González "Kito".

El Partido De Fútbol Europeo que jugó ayer nuestro admirado club en Alemana a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena ante un conjunto alemán fue equilibrado, ya que lo acabó empatando, concluyó así:  WOLFSBURGO 1 - SEVILLA F.C. 1, en La Primera Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, la verdad sea dicha, así se llegó Al Descanso, en los primeros minutos de La Segunda Parte llegó el 1-0, fue tras una jugada de los rivales, uno de ellos le pasó el cuero a un compañero suyo Y tras despejarlo el Crack De Los Palacios llamado Jesús Navas González Y éste se lo pasó sin querer a un adversario Y éste golpeó a la pelota con la pierna izquierda, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, en los últimos minutos de La Segunda Parte llegó el 1-1 definitivo, fue tras consulta con el VAR el Trencilla Búlgaro Giorgi Kabakov pitó una pena máxima por darle una patada un contrincante dentro del área Al Argentino Apellidado Lamela, el Árbitro Búlgaro Giorgi Kabakov al pitar esta pena máxima expulsó a un rival por una doble amonestación, el máximo castigo lo tiró el Croata Apellidado Rakitic Y éste golpeó al balón con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en la portería, poco minutos después el Argentino llamado Alejandro Darío Gómez Villaverde, más conococido en el Deporte Rey llamado Fútbol como el Papu Gómez Y éste golpeó al esférico con la pierna derecha, lo que lo llevó a que diera en el palo, justo después el Árbitro Búlgaro Giorgi Kabakov le anuló un gol al Neerlandés Apellidado Rekik, por una falta previa, esa es la verdad, tras este empate en estos momentos que os escribo nuestro equipo del alma está Clasificado en el Grupo G en La Segunda Posición con 2 Puntos, que es lo mismo que decir Un Dueto Hecho Punto, aún tenemos que mejorar bastante.

En conclusión, que tras empatar ayer en Alemania, nuestra amada entidad solamente tiene que pensar en Una Competición Doméstica para ganar este Domingo 3 de Octubre de 2.021 en Granada a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena a una escuadra granadina Y que Yo la vea como gana, dónde crea conveniente, gracias a la amabilidad de Las Cámaras De Movistar La Liga, que amables son, la verdad sea dicha, ya sabemos sobradamente que están situadas en el Dial 350 De Vodafone One Televisión Y en el Dial 46 De Movistar+, esa es la verdad, a por los granadinos, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como suelo despedirme, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenas tardes.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1317 en esta temporada 2021-2022.

En Sevilla, a Jueves 30 de Septiembre de 2021.