domingo, 26 de septiembre de 2021

SEVILLA F.C. 2 - ESPANYOL 0

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestra amada entidad en Andalucía a partir de las 18:30 horas ante una escuadra catalana, en dónde salió victoriosa, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, la tarjeta roja que mostró, las tarjetas amarillas que enseñó, quiénes metieron los goles, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Doméstica, le dedicaré la victoria sevillana a Una Sevillista De Postín Bella Toda Ella y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar la semana que viene en Alemania a un conjunto alemán Y eso será con exactitud el Miércoles 29 de Septiembre de 2.021 a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena.

SEVILLA F.C. 2 - ESPANYOL 0.

SEVILLA F.C.:  Bono, Jesús Navas González, Koundé, Diego Carlos, Acuña, Joan Jordán, Delaney, Rakitic (Fernando, Minuto 46), Suso (Lamela, Minuto 56), En-Nesyri (Rafa Mir, Minuto 70) y Ocampos (Rekik, Minuto 80).

ESPANYOL:  Diego López, Aleix Vidal (Vadillo, Minuto 90), Sergi Gómez, Cabrera, Pedrosa, Bare, Darder, Fran Mérida (Dimata, Minuto 46), Embarba (Loren, Minuto 78), Raúl De Tomas y Wu Lei (Melamed, Minuto 57).

ÁRBITRO:  González Fuertes (Asturiano).  Con el reglamento en la mano acertó por el gesto Del Danés Apellidado Delaney, aunque, estando de espaldas, tuvo ganas de enseñar esa segunda tarjeta después de la primera.

TARJETAS:  Roja:   Delaney, Minuto 65.  Amarillas:  Rakitic, Minuto 56, Delaney, Minuto 65, Delaney, Minuto 65 y Lamela, Minuto 81.

1-0.  Minuto 13:  El Marroquí Apellidado En-Nesyri empuja con la izquierda a bocajarro un centro raso Del Crak De Los Palacios llamado Jesús Navas González.

2-0.  Minuto 87:  El Cartagenero llamado Rafa Mir dispara cruzado con la izquierda un balón que pelea el Neerlandés Apellidado Rekik.

INCIDENCIAS:  Partido De La Séptima Jornada De La Liga Santander disputado en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán ante 23.956 espectadores Y entre ellos estaba Inmaculada Carrmona Roldán Y esta Humilde Persona que os escribe en tarde-noche de temperatura agradable sobre Sevilla Capital.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro admirado club en el Sur de nuestra Patria llamada España a partir de las 18:30 horas ante un conjunto catalán fue bueno, ya que lo terminó ganando bien ganado, nunca mejor dicho, concluyó así:  SEVILLA F.C. 2 - ESPANYOL 0, en los primeros minutos de La Primera Parte llegó el 1-0, fue tras un acertado pase Del Palaciego llamado Jesús Navas González hacia el Marroquí Apellidado En-Nesyri, lo que aprovechó Su Sabia Persona para golpear a la pelota con la pierna izquierda, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, mediada La Primera Parte el Linier De La Banda De Preferencia le anuló un gol a un rival con la ayuda Del VAR por estar en una posición antirreglamentaria, así se llegó al Descanso, la verdad sea dicha, mediada La Segunda Parte el Trencilla Asturiano González Fuertes expulsó Al Danés Apellidado Delaney por una doble amonestación, en los últimos minutos de La Segunda Parte llegó el 2-0 definitivo, fue tras un excelente pase Del Neerlandés Apellidado Rekik hacia el Cartagenero llamado Rafa Mir, lo que aprovechó Su Sabio Ser para golpear al balón con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en la portería, esa es la verdad, tras esta magnífica victoria en estos momentos que os escribo nuestro equipo del alma está Clasificado en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Posición Número 2 con 14 Puntos, a falta de Un Envite que se jugará esta tarde en La Bella Easo a las 18:30 horas entre ilicitanos Y realistas, nos interesa que ganen los ilicitanos para satisfacción De Una Belleza Ilicitana Hecha Una Dama De Elche que Un Cura le puso por nombre Saray Hecha Una Sabia Seguidora De Mi Sabia Persona, por ahora Vamos de Lujo Y con Un Encuentro Menos.

La victoria sevillana se la dedico a Una Sevillista De Postín Bella Toda Ella llamada Inmaculada Carmona Roldán, más conocida por Mi Sabio Ser como La Joven Inma, disfruta con la victoria andaluza, es toda tuya y no existe nadie que te la pueda guitar, gózala como está mandado, Ella es Una Sabia Seguidora De Mi Sabia Persona Y Una Pedazo De Fémina Bella Toda Ella como la copa de un pino, estas bonitas líneas son en Tú Honor porque las tienes merecidas de sobra, eres Una Genia, esa es mi verdad.

En conclusión, que tras vencer ayer en La Ciudad Hispalense, nuestra amada entidad solamente tiene que pensar en Una Competición Europea para ganar la próxima semana en Alemania a una escuadra alemana Y eso será con exactitud el Miércoles 29 de Septiembre de 2.021 a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena Y que Yo la vea como gana, dónde crea oportuno, gracias a la amabilidad de Las Cámaras De Movistar Liga De Campeones 1, que amables son, la verdad sea dicha, ya sabemos sobradamente que están situadas en el Dial 51 De Movistar+ Y en el Dial 351 De Vodafone One Televisión, esa es la verdad, a por los alemanes, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como de costumbre, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1317 en esta temporada 2021-2022.

En Sevilla, a Domingo 26 de Septiembre de 2021.