lunes, 20 de septiembre de 2021

REAL SOCIEDAD 0 - SEVILLA F.C. 0

Señoras y Señores, esta tarde os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestra amada entidad en La Bella Easo a partir de las 16:15 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la siesta bonita ante una escuadra realista, en dónde acabó empatando, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que enseñó, el momento clave, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contieda Doméstica y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar pasado mañana en Sevilla Capital a partir de las 19:30 horas a un conjunto valenciano.

REAL SOCIEDAD 0 - SEVILLA F.C. 0.

REAL SOCIEDAD:  Remiro, Gorosabel (Zaldua, Minuto 75), Aritz, Le Normand, Aihen Muñoz, Portu (Guevara, Minuto 75), Zubimendi, Merino, Oyarzabal (Labete, Minuto 58), Sorloth (Valera, Minuto 75) e Isak (Januzaj, Minuto 39).

SEVILLA F.C.:  Bono, Jesús Navas González, Koundé, Diego Carlos, Acuña, Fernando, Delaney (Joan Jordán, Minuto 60), Lamela (Ocampos, Minuto 46), Rakitic (Óscar Rodríguez, Minuto 46), Papu Gómez (Rekik, Minuto 85) y En-Nesyri (Rafa Mir, Minuto 70).

ÁRBITRO:  Mateu Lahoz (Valenciano).  Al más puro estilo Mateu.

TARJETAS:  Amarillas:  Rakitic, Minuto 20, Lamela, Minuto 47, Ainhen Muñoz, Minuto 61, Portu, Minuto 70, Januzaj, Minuto 72 y Óscar Rodríguez, Minuto 82.

MOMENTO CLAVE:

Minuto 25:  El Cancerbero Marroquí llamado Yassine Bounou, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Bono detiene un penalti Al Vasco Oyarzabal por manos Del Brasileño llamado Diego Carlos Santos Silva, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Diego Carlos revisadas por el VAR.

INCIDENCIAS:  Encuentro de la quinta jornada de La Liga Santander disputado en el Estadio Reale Arena ante 23.757 espectadores.  El Colegiado Valenciano Mateu Lahoz reflejó que se lanzó una moneda de 50 Céntimos desde la grada e impactó en la espalda Del Brasileño llamado Fernando Francisco Reges Mouta, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Fernando.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro admirado club en San Sebastián a partir de las 16:15 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la siesta bonita ante un conjunto realista fue equilibrado, ya que lo terminó empatando, concluyó así:  REAL SOCIEDAD 0 - SEVILLA F.C. 0, mediada La Primera Parte el Trencilla Valenciano Mateu Lahoz pitó una pena máxima por darle a la pelota con la mano dentro del área el Brasileño llamado Diego Carlos Santos Silva, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Diego Carlos, el máximo castigo lo tiró un rival Y éste golpeó al balón con la pierna izquierda Y el Portero Marroquí llamado Yassine Bounou, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Bono se lo rechazó con la pierna izquierda evitando el gol, en esta Primera Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, la verdad sea dicha, así se llegó al Descanso, en esta Segunda Parte lo volvimos a intentar, pero tampoco estuvimos finos cara a puerta, esa es la verdad, tras este empate sin goles en estos momentos que os escribo nuestro equipo del alma está Clasificado en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Posición Número 6 con 8 Puntos, que es lo mismo que decir Un Bizcocho Hecho Punto, a falta De Un Enfrentamiento que se jugará esta noche en La Ciudad Condal a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena entre gradaninos y catalanes, por intereses deportivos nos interesa que ganen los granadinos, tenemos que mejorar muy mucho cara a puerta en los entrenamientos de entre semana que se realizarán en estos días, eso está más claro que el agua, todo sea por poder mejorar.

En conclusión, que tras empatar ayer en La Bella Easo, nuestra amada entidad solamente tiene que pensar en Una Competición Doméstica para ganar en Andalucía este Miércoles 22 de Septiembre de 2.021 a partir de las 19:30 horas a una escuadra valenciana Y que Yo la vea como gana, como es preceptivo, en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, como Un Fiel De Nervión que Soy, a por los de la paella, vamos a por ella, Viva el Sevilla, me despido como de costumbre, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenas tardes.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1317 en esta temporada 2021-2022.

En Sevilla, a Lunes 20 de Septiembre de 2021.