jueves, 23 de septiembre de 2021

SEVILLA F.C. 3 - VALENCIA C.F. 1

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestra amada entidad en Sevilla Capital a partir de las 19:30 horas ante una escuadra valenciana, en dónde salió victoriosa, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que mostró, quiénes metieron los goles, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Doméstica, le dedicaré la victoria sevillana a Un Sevillista De Postín y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar pasado mañana en Andalucía a partir de las 18:30 horas a un conjunto catalán.

SEVILLA F.C. 3 - VALENCIA C.F. 1.

SEVILLA F.C.:  Bono, Montiel (Jesús Navas González, Minuto 56), Koundé, Diego Carlos, Rekik, Joan Jordán (Rakitic, Minuto 56), Fernando (Gudelj, Minuto 77), Lamela, Papu Gómez, Ocampos (Delaney, Minuto 69) y Rafa Mir (En-Nesyri, Minuto 56).

VALENCIA C.F.:  Mamardashvili, Foulquier, Gabriel Paulista, Alderete (Diakhaby, Minuto 46), Lato, Jason (Musah, Minuto 46), Wass (Koba, Minuto 67), Hugo Villamón, Guedes (Marcos André, Minuto 67), Hugo Duro (Manu Vallejo, Minuto 80) y Maxi Gómez.

ÁRBITRO:  Sánchez Martínez (Murciano).  No pitar penalti Del Paraguayo Alderete Al Argentino Apellidado Ocampos en el Minuto 42 ya lo descalifica completamente, incluida consulta con el VAR, pero con las tarjetas y el resto tampoco estuvo nada fino.

TARJETAS:  Amarillas:  Lato, Minuto 17, Lamela, Minuto 17, Alderete, Minuto 17, Montiel, Minuto 30, Rafa Mir, Minuto 35, Joan Jordán, Minuto 51, Diakhaby, Minuto 68 y Gudelj, Minuto 82.

1-0.  Minuto 3:  El Argentino llamado Alejandro Darío Gómez Villaverde, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Papu Gómez golpea con la derecha un pase Del Argentino Apellidado Lamela.

2-0.  Minuto 15:  El Argentino Apellidado Montiel desde la derecha, golpea en la espalda Del Valenciano Lato Y se la come el Cancerbero Georgiano Mamardashvili.

3-0.  Minuto 22:  El Cartagenero llamado Rafa Mir hace una vaselina con la derecha tras un pase largo Del Brasileño llamado Fernando Francisco Reges Mouta, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Fernando en una falta.

3-1.  Minuto 31:  El Madrileño Hugo Duro dispara con dureza y desvía el Brasileño llamado Diego Carlos Santos Silva, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Diego Carlos.

INCIDENCIAS:  Encuentro de la sexta jornada de La Liga Santander disputado en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán ante 23.658 espectadores Y entre ellos estaba esta Humilde Persona que os escribe en una tarde nublada con temperatura agradable.  Dos sectores De Gol Norte estuvieron cerrados para cumplir una sanción por insultos.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro admirado club en La Ciudad Hispalense a partir de las 19:30 horas ante un conjunto valenciano fue magnífico, ya que lo ganó por hacer una magnífica Primera Parte, nunca mejor dicho, concluyó así:  SEVILLA F.C. 3 - VALENCIA C.F. 1, en los primeros minutos de La Primera Parte llegó el 1-0, fue tras un atinado pase Del Argentino Apellidado Lamela hacia el Argentino llamado Alejandro Darío Gómez Villaverde, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Papu Gómez Y Su Sabio Ser golpeó a la pelota con la pierna derecha, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, pocos minutos después llegó el 2-0, fue tras un acertado pase Del Catalán llamado Joan Jordán hacia el Argentino Apellidado Montiel Y Su Sabia Persona golpeó al balón con la pierna derecha Y tras rebotar en la espalda de un rival, propició a que entrara en la portería, mediada La Primera Parte llegó el 3-0, fue tras una falta sacada por el Brasileño llamado Fernando Francisco Reges Mouta, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Fernando hacia el Cartagenero llamado Rafa Mir Y Su Sabio Ser golpeó al esférico con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el marco, en los últimos minutos de La Primera Parte llegó el 3-1 definitivo, fue tras una falta sacada por un adversario que despejó el Argentino Apellidado Ocampos, que conllevó que un contrincante rematara al cuero con la pierna izquierda y tras rechazarlo el Brasileño llamado Diego Carlos Santos Silva, más conocido en el Deporte Rey como Diego Carloo, propició a que entrara en el fondo de la red, así se llegó al Descanso, la verdad sea dicha, en La Segunda Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, más que nada jugamos a mantener la renta a favor que teníamos, esa es la verdad, tras esta buena victoria en estos momentos que os escribo nuestro equipo del alma está Clasificado en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Posición Número 3 en Solitario con 11 Puntos, a falta de 3 Enfrentamientos que se jugarán entre la tarde Y la noche de hoy que serán estos, Uno se jugará en Granada a las 19:30 horas entre realistas y granadinos, nos interesa que ganen los granadinos, a esa misma hora Un Envite en Pamplona entre béticos y navarros, nos interesa un empate en honor a Pinito Del Oro Y el Último Encuentro se jugará esta noche en Cádiz a las 22:00 horas entre catalanes y gaditanos, nos interesa que ganen los gaditanos, por ahora vamos por buen camino.

La victoria sevillana se la dedico a Un Sevillista De Postín que es especialista en imitar voces de famosos Y él es Un Grande entre Grandes llamado Ignacio Ruiz, gracia a él me enteré que me podía apuntar ayer al Envite ante los periquitos de dentro de 2 días, siempre se tiene que reconocer Al César lo que es Del César, además voy a más, a este Gran Hombre lo conocí en SEVILLA F.C. RADIO, La Radio que siente como Tú hace unos cuántos años Y Él fue Testigo como Mano Derecha Del Programa Radiofónico llamado Estilo Sevilla que presentaba por aquella época José Antonio Colinet en La Temporada Del Centenario 2.005-2.006 a primeros de Diciembre Del Año 2.005 acabando el Otoño como le dediqué Una Editorial Al Mejor Torero Del Mundo Entero llamado Francisco Romero López, más conocido en Los Carteles Taurinos cuando toreaba como Curro Romero Y más conocido en el Municipio De Camas como el Faraón De Camás, como no puede ser de otra forma esa Editorial la posee el que Salió a Hombros 7 Veces Por La Puerta Grande De Las Ventas en La Villa De Madrid, hablando de Tauromaquia, curiosamente Mi Sabia Persona estará mañana en Córdoba por la noche muy cercano a las 22:00 horas en el Coso De Los Califas viendo cantar a Una Grande De La Canción llamada Jenifer Yésica Martínez, más conocida en Un Escenario cuando canta como India Martínez, como voy a gozar como Buen Taurino que Soy, sin lugar a duda alguna este Buen Hombre es Un Genio Y merece que le dedique la victoria andaluza Y le recuerde los buenos momentos que vivé junto a Él en el Pasado Y todo lo escrito se lo hago en Su Honor, esa es mi verdad.

En conclusión, que tras vencer ayer en Andalucía, nuestra amada entidad solamente tiene que pensar en Una Competición Doméstica para ganar esta Jornada Sabatina en el Sur de nuestra Patria llamada España a partir de las 18:30 horas a una escuadra catalana Y que Yo la vea como gana, siempre Y cuando no haya Sorteo en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán como Un Fiel De Nervión que Soy y si por lo que sea existe Sorteo Y no soy agraciado que lo vea dónde crea conveniente, gracias a la amabilidad de Las Cámaras De Movistar La Liga, que amables son, la verdad sea dicha, ya sabemos sobradamente que están situadas en el Dial 350 De Vodafone One Televisión Y en el Dial 46 De Movistar+, esa es la verdad, a por los catalanes, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como suelo despedirme, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1317 en esta temporada 2021-2022.

En Sevilla, a Jueves 23 de Septiembre de 2021.