viernes, 31 de agosto de 2018

SEVILLA F.C. 3 - SIGMA OLOMOUC 0

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol Europeo que jugó ayer nuestra amada entidad en Sevilla a partir de las 21:45 horas ante una escuadra checa, en dónde salió victoriosa, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, la tarjeta amarilla que mostró, quiénes metieron los goles, os pondré las incidencias, os haré una pequeña crónica de La Contienda, le dedicaré La Victoria Española A Una Pareja Que Siente En Blanco Y Rojo Y A Un Varón y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar pasado mañana en Andalucía a partir de las 20:45 horas a un conjunto bético.

SEVILLA F.C. 3 - SIGMA OLOMOUC 0.

SEVILLA F.C.:  Vaclik, Sergi Gómez, Carriço, Gnagnon, Aleix Vidal, Gonalons, Banega (Roque Mesa, Minuto 68), Arana, Franco Vázquez (Muriel, Minuto 79), André Silva (Ben Yedder, Minuto 65) y Nolito.

SIGMA OLOMOUC:  Buchta, Sladky, Kotouc, Polom, Veprek, Kalvach (Hala, Minuto 60), Zahradnicek, Pisek (Tel, Minuto 58), Houska, Falta (Dvorak, Minuto 70) y Nespor.

ÁRBITRO:  Itsvan Kovacs (Rumano).  El Encuentro no le exigió mucho, pero cometió algunos errores de bulto, afortunadamente para el SEVILLA F.C., no afectaron al marcador.

TARJETA:  Amarilla:  Banega, Minuto 60.

1-0.  Minuto 21:  El Francés Apellidado Gonalons dispara con la izquierda desde la frontal tras una buena jugada Del Argentino llamado Franco Vázquez.

2-0.  Minuto 26:  El Checo Nespor cabecea hacia su portería un remate Del Argentino llamado Franco Vázquez.

3-0.  Minuto 75:  El Francés Apellidado Ben Yedder empuja dentro con la derecha un balón rebotado de un defensa rival.

INCIDENCIAS:  Partido De Vuelta De Los Play Off De La Liga Europa disputado en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán ante 30.754 espectadores en las gradas Y entre todos ellos estaban Vanessa Pérez Alanís, Alberto Sánchez, Jesús Emilio Cabezuelo Gallardo Y esta Humilde Persona que os escribe.

El Partido De Fútbol Europeo que jugó ayer nuestro admirado club en el Sur de nuestra Patria llamada España a partir de las 21:45 horas ante un conjunto checo fue bueno, ya que lo ganó bien ganado, nunca mejor dicho, concluyó así:  SEVILLA F.C. 3 - SIGMA OLOMOUC 0, en los primeros minutos de La Primera Parte el Trencilla Rumano Itsvan Kovacs le anuló Un Gol Al Gaditano llamado Manuel Agudo Durán, más conocido en el Deporte Rey como Nolito, por darle Su Sabio Ser un codazo a un adversario con anterioridad al disparo que realizó al esférico con su pierna derecha, mediada La Primera Parte llegó el 1-0, fue tras un acertado pase Del Brasileño Apellidado Arana hacia el Francés Apellidado Gonolons y éste golpeó al balón con la pierna izquierda y tras rechazarlo ligeramente el Cancerbero Visitante propició a que entrara en el fondo de la red, pocos minutos después llegó el 2-0, fue tras un saque de esquina sacado por el Argentino Apellidado Banega hacia el Argentino llamado Franco Vázquez y éste golpeó a la pelota con la cabeza y un contrincante golpeó al cuero con la testa, lo que lo llevó a que entrara en la portería en la que defendía, así se llegó al Descanso, la verdad sea dicha, mediada La Segunda Parte el Linier De La Banda De Preferencia le anuló un tanto al Argentino llamado Franco Vázquez, por estar Su Sabio Ser en una posición antirreglamentaria, esa es la verdad, en los últimos minutos de La Segunda Parte llegó el 3-0 definitivo, fue tras una extraordinaria jugada personal Del Guanche llamado Roque Mesa que despejó fatal un contrario, lo que propició a que llegara el balón al Francés Apellidado Ben Yedder y éste golpeó al esférico con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el marco, en La Prolongación el Asistente De La Banda De Preferencia le anuló un gol al Francés Apellidado Ben Yedder por estar en una supuesta posición antirreglamentaria, tras esta importante victoria nuestro equipo del alma se ha clasificado para La Fase De Grupos De La Liga Europa, estará en el Bombo Número 1 en La Primera Posición por tener a día de hoy el Mejor Coeficiente de todos los conjuntos que participan, el Sorteo será esta tarde a partir de La Una en el Viejo Continente, que es lo mismo que decir Europa,  que contento estoy, esto que os digo es una realidad pura y dura.

La Victoria Española se la dedico A Una Pareja Que Siente En Blanco Y Rojo conformada por La Nazarena Vanessa Pérez Alanís Y Por Un Grandioso Ser De La Comarca Del Aljarafe llamado Alberto Sánchez Y A Un Varón Que A Día De Hoy es el Más Profesional Que Existe en La Oficina De Atención Al Socio Del SEVILLA F.C. llamado Jesús Emilio Cabezuelo Gallardo, todo lo que os digo es real como la vida misma, esta victoria andaluza es toda vuestra y no hay nadie que os la pueda quitar, sin lugar a duda alguna merecéis esta entrañable dedicatoria, eso es así y no puede ser de otra forma.

En conclusión, que tras vencer ayer en La Ciudad Hispalense, nuestra amada entidad sólo tiene que pensar en Una Competición Doméstica para ganar esta Jornada Dominical en Andalucía a partir de las 20:45 horas a una escuadra bética Y que Yo lo vea como gana, dónde crea conveniente, gracias a la amabilidad de Las Cámaras De belN La Liga, que amables son, la verdad sea dicha, ya sabemos sobradamente que están situadas en el Dial 350 De Vodafone One Televisión Y en el Dial 47 De Movistar+, esa es la verdad, a por los béticos, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como suelo despedirme, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1368 en esta temporada 2018-2019.

En Sevilla, a Viernes 31 de Agosto de 2018.