lunes, 20 de agosto de 2018

RAYO VALLECANO 1 - SEVILLA F.C. 4

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestra amada entidad en Madrid a partir de las 20:15 horas ante una escuadra madrileña, en dónde salió victoriosa, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, la tarjeta amarilla que mostró, quiénes metieron los goles, os pondré las incidencias os haré una pequeña crónica sobre La Contienda y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar este Jueves 23 de Agosto de 2.018 en La República Checa a partir de las 19:00 horas a un conjunto checo.

RAYO VALLECANO 1 - SEVILLA F.C. 4.

RAYO VALLECANO:  Alberto, Tito, Dorado, Abdoulaye Ba, Álex Moreno, Embarba, Amat, Medrán (Javi Guerra, Minuto 68), Kakuta, Pozo (Advincula, Minuto 76) y Trejo.

SEVILLA F.C.:  Vaclik, Mercado, Kjaer, Sergi Gómez, Jesús Navas González, Roque Mesa, Banega (Amadou, Minuto 70), Escudero (Aleix Vidal, Minuto 60), Sarabia (Muriel, Minuto 77), André Silva y Franco Vázquez.

ÁRBITRO:  Mateu Lahoz (Valenciano).  El VAR lo ayudó a acertar en sus dos principales errores.

TARJETA:  Amarilla:  Pozo, Minuto 12.

0-1.  Minuto 15:  El Argentino llamado Franco Vázquez remata de tacón con la derecha un centro Del Palaciego llamado Jesús Navas González.

0-2.  Minuto 31:  El Portugués llamado André Silva controla con la derecha y golpea con la zurda tras un pase Del Vallisoletano Apellidado Escudero.

0-3.  Minuto 46:  El Portugués llamado André Silva desvía con la derecha un saque de esquina que habían tocado el Danés Apellidado Kjaer Y el Argentino Apellidado Mercado.

0-4.  Minuto 79:  El Portugués llamado André Silva remata con la izquierda tras un pase de cuchara Del Argentino llamado Franco Vázquez.

1-4.  Minuto 85:  El Madrileño Embarba transforma un penalti Del Guanche Roque Mesa sobre él mismo que aprecia el VAR.

INCIDENCIAS:  Partido de la primera jornada de La Liga Santander disputado en Vallecas ante 11.719 espectadores.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro admirado club en Madrid a partir de las 20:15 horas ante un conjunto madrileño fue fantástico, ya que lo acabó ganando con amplitud, nunca mejor dicho, concluyó así:  RAYO VALLECANO 1 - SEVILLA F.C. 4, en los primeros minutos de La Primera Parte el Asistente Levantó el Banderín Y anuló un gol a un rival por estar en una posición antirreglamentaria, la verdad sea dicha, poco después el Linier Levantó el Banderín Y Anuló un tanto al Madrileño Apellidado Sarabia por estar en una posición antirreglamentaria, esa es la verdad, pocos minutos después llegó el 0-1, fue tras un fenomenal pase Del Crack De Los Palacios llamado Jesús Navas González hacia el Argentino llamado Franco Vázquez y éste remató al balón con el tacón de su pie derecho, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, en los últimos minutos de La Segunda Parte llegó el 0-2, fue tras un formidable pase Del Vallisoletano Apellidado Escudero hacia el Protugués llamado André Silva y éste remató a la pelota con la pierna izquierda, lo que la llevó a que entrara en la portería, en La Prolongación llegó el 0-3, fue tras un saque de esquina sacado por el Argentino Apellidado Banega, prolongó el Argentino Apellidado Mercado, lo que propició a que llegara al Portugués llamado André Silva y éste golpeó al cuero con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el marco, así se llegó al Descanso, en los últimos minutos de La Segunda Parte llegó el 0-4, fue tras un magnífico pase Del Argentino llamado Franco Vázquez hacia el Portugués llamado André Silva y éste golpeó al esférico con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, pocos minutos después llegó el 1-4 definitivo, fue tras pitar el Trencilla Valenciano Mateu Lahoz un máximo castigo por derribar a un adversario dentro del área el Guanche llamado Roque Mesa, la pena máxima la tiró un contrincante y éste golpeó al balón con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en la portería, pocos minutos después un rival golpeó a la pelota con la pierna derecha, lo que lo llevó a que diera en el travesaño, destaco de esta Segunda Parte que pocos minutos antes de acabar el Envite el Asistente Levantó el Banderín Y Anuló un gol al Portugués llamado André Silva por estar en una posición antirreglamentaria, la verdad sea dicha, tras esta amplia victoria en estos momentos que os escribo nuestro equipo del alma está Clasificado en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Posición Número 1 con 3 Puntos, que es lo mismo que decir Un Trío Hecho Punto, esa es la verdad, a Falta De Dos Enfrentamientos que se jugarán hoy, uno en Valencia a partir de las 20:00 horas entre atléticos y valencianos y otro en tierras vizcaínas a partir de las 22:00 horas entre madrileños y vizcaínos, que satisfecho estoy por liderar momentáneamente La Tabla en el Puesto Primero, ojalá esta noche antes de acabar este Día en el que estamos estemos todavía en el Puesto Número 1, que contento estoy, eso es así y no puede ser de otra forma.

En conclusión, que tras vencer holgadamente ayer en Madrid, nuestra amada entidad sólo tiene que pensar en Europa para ganar este Jueves 23 de Agosto de 2.018 a partir de las 19:00 horas en La República Checa a una escuadra checa Y que Yo la vea como gana, dónde crea conveniente, gracias a la amabilidad de Las Cámaras De Movistar Liga De Campeones, que amables son, la verdad sea dicha, ya sabemos sobradamente que están situadas en el Dial 50 De Movistar+, esa es la verdad, a por los checos, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como lo hago habitualmente, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1368 en esta temporada 2018-2019.

En Sevilla, a Lunes 20 de Agosto de 2018.