sábado, 9 de agosto de 2014

SEVILLA F.C. 2 - CÓRDOBA C.F. 0

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre LA VII EDICIÓN DEL TROFEO ANTONIO PUERTA que se jugó ayer en Sevilla a partir de las 21:30 horas, dónde ganó nuestra amada entidad a una escuadra cordobesa, os pondré el resultado del Encuentro, quiénes jugaron, los cambios realizados, quiénes metieron los goles, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que mostró, os pondré las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar en La Gran Bretaña este Martes 12 de Agosto de 2.014 a partir de las 20:45 horas (Horario Peninsular), que son en Las Islas Británicas las 19:45 horas, que es el Horario Británico, Una Hora Menos, igual que en Las Islas Canarias, a un conjunto madrileño, nuestra Segunda Supercopa De Europa, nuestra Primera Supercopa De Europa data desde el Mes de Agosto del año 2.006, dónde se ganó a un conjunto catalán, el Viernes 25 de Agosto de 2.006 en Mónaco y esta Humilde Persona que os escribe estuvo allí en vivo y en directo viendo lograr este Grandioso Título Europeo a los andaluces.

SEVILLA F.C. 2 - CÓRDOBA C.F. 0.

SEVILLA F.C.:  Beto (Barbosa, Minuto 45);  Coke (Diogo Figueiras, Minuto 14), Luismi, Fazio (Pareja, Minuto 45), Alberto Moreno (Fernando Navarro);  Cotán (Krychowiak, Minuto 45), Carriço (Iborra, Minuto 45);  Reyes (Aleix Vidal, Minuto 45), Iago Aspas (Carlos Fernández, Minuto 46 (Jairo, Minuto 77), Vitolo (Denis Suárez, Minuto 45);  y Juan Muñoz (Bacca, Minuto 45).

CÓRDOBA C.F.:  Juan Carlos (Saizar, Minuto 68);  Gunino, Íñigo López (Deivid, Minuto 68), Pantic (Iago Bouzón, Minuto 68), Pinillos (Campabadal, Minuto 68);  Ekeng (López Garai, Minuto 46), Luso (Matos, Minuto 57);  Fede Cartabia (Adri Cuevas, Minuto 57), López Silva (Rossi, Minuto 57), Fidel (Abel Gómez, Minuto 75);  y Havanaar (Florín, Minuto 68).

GOLES:  1-0.  Minuto 82:  Denis Súarez.  2-0.  Minuto 85:  Bacca.

ÁRBITRO:  Fernández Borbalán (Andaluz).  Amonestó por parte sevillana a Iborra y a Denis Suárez.

INCIDENCIAS:  Enfrentamiento correspondiente a LA VII EDICIÓN DEL TROFEO ANTONIO PUERTA, disputado en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, ante 18.000 espectadores y entre ellos estaba esta Humilde Persona que os escribe.

LA VII EDICIÓN DEL TROFEO ANTONIO PUERTA que se disputó ayer en La Ciudad Hispalense a partir de las 21:30 horas entre nuestro admirado club y un conjunto cordobés fue incierta, nunca mejor dicho, ya que lo ganaron pese a la incertidumbre los que vistieron de blanco impoluto, quedó así:  SEVILLA F.C. 2 - CÓRDOBA C.F. 0, en La Primera Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, la verdad sea dicha, así se llegó al Descanso, en los últimos minutos de La Segunda Parte llegó el 1-0, fue tras un pase hacia atrás Del Catalán llamado Aleix Vidal, que aprovechó el Gallego llamado Denis Suárez y éste golpeó a la pelota con su pierna derecha, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, pocos minutos después llegó el 2-0 definitivo, fue tras un excelente pase Del Joven Cántabro Jairo hacia el Colombiano Apellidado Bacca y éste golpeó al esférico con su pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red.

En conclusión, que tras adjudicarnos ayer en el Sur de nuestra Patria llamada España La VII EDICIÓN DEL TROFEO ANTONIO PUERTA ante un conjunto cordobés, de la cabeza a los pies, nuestro equipo del alma, sólo tiene que pensar en ganar en País De Gales este Martes 12 de Agosto de 2.014 a partir de las 20:45 horas nuestra Segunda Supercopa De Europa a un conjunto madrileño Y que se vea como gana, gracias a la amabilidad de Las Cámaras De Canal+1 Y De La Primera, De Todas Las Españolas Y De Todos Los Españoles, que amables son ambas, esa es la verdad, a por los merengues, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como de costumbre, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1493 en esta temporada 2014-2015.

En Sevilla, a Sábado 9 de Agosto de 2014.