domingo, 24 de agosto de 2014

SEVILLA F.C. 1 - VALENCIA C.F. 1

Señoras y Señores, esta tarde os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestra amada entidad en Sevilla a partir de las 21:00 horas ante una escuadra valenciana, que acabó empatando, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, la tarjeta roja que mostró, las tarjetas amarillas que enseñó, quiénes metieron los goles, los momentos claves, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar pasado mañana en Tarragona a partir de las 20:00 horas a un conjunto catalán.

SEVILLA F.C. 1 - VALENCIA C.F. 1.

SEVILLA F.C.:  Beto, Barbosa, Minuto 18, Coke, Pareja, Carriço, Fernando Navarro, Krychowiak, Iborra, Luismi, Minuto 80, Aleix Vidal, Banega, Minuto 70, Denis Suárez, Vitolo y Bacca.

VALENCIA C.F.:  Diego Alves, Barragán, Vezo, Otamendi, Gayá, Javi Fuego, Parejo, Andre Gomes, Orbán, Minuto 83, Piatti, Feghouli, Minuto 56, Alcácer, De Paul, Minuto 66 y Rodrigo.

ÁRBITRO:  Del Cerro Grande (Madrileño).  Acertó en la jugada de La Expulsión Del Argentino De Paul y llevó el Partido de manera correcta en el resto del Encuentro.

TARJETAS:  Roja:  De Paul, Minuto 67.  Amarillas:  Parejo, Minuto 40, Aleix Vidal, Minuto 67, Diego Alves, Minuto 73, Coke, Minuto 92, Luismi, Minuto 92 Y Carriço, Minuto 95.

1-0.  Minuto 40:  El Catalán llamado Aleix Vidal remacha con la derecha tras una parada Del Cancerbero Brasileño Diego Alves después de un pase Del Colombiano Apellidado Bacca.

1-1.  Minuto 88:  El Argentino Orbán remacha con el pecho una jugada con rebotes y con fallos en las marcas del SEVILLA F.C. desde el saque de esquina.

Minuto 8:  Balón perdido por el Argentino Apellidado Pareja en el centro del campo ante la presión de su compatriota Piatti y el propio Extremo Argentino del VALENCIA C.F. estrella la pelota en los dos postes con el Portero Portugués Beto batido.

Minuto 16:  El Portero Portugués Beto sufre una lesión muscular.

Minuto 63:  Gran oportunidad del Guanche Vitolo, pero su disparo se marcha ligeramente desviado.

INCIDENCIAS:  Partido correspondiente a La Primera Jornada De La Liga BBVA 2.014-2.015 disputado en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán ante 29.352 espectadores y entre ellos estaba esta Humilde Persona que os escribe.  Minuto De Silencio por Los Sevillistas Fallecidos durante la pasada temporada.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro admirado club en el Sur de nuestra Patria llamada España a partir de las 21:00 horas ante un conjunto valenciano, fue equilibrado, ya que lo acabó empatando, quedó así:  SEVILLA F.C. 1 - VALENCIA C.F. 1, en los primeros minutos de La Primera Parte tras una absurda pérdida de balón del Argentino Apellidado Pareja, propició un contragolpe de los rivales, uno de ellos se aprovechó para golpear al esférico con su pierna derecha, lo que lo llevó a que diera en el poste derecho y tras dar en el poste derecho, se estrelló en el poste izquierdo, que suerte tuvimos, la verdad sea dicha, el balón no quiso entrar, esa es la verdad, pasado unos minutos el Portero Portugués Beto se marchó del terreno de juego por una lesión muscular, en los últimos minutos de La Primera Parte llegó el 1-0, fue tras un fantástico pase del De La Cumbia Colombiana Apellidado Bacca hacia el Catalán llamado Aleix Vidal y éste golpeó al cuero con su pierna derecha, lo rechazó el Cancerbero Visitante, lo que aprovechó el Catalán llamado Aleix Vidal, para golpear a la pelota con su pierna derecha, lo que la llevó a que entra en el fondo de la red, así se llegó al Descanso, en los primeros minutos de La Segunda Parte el Guanche Vitolo golpeó al balón con su pierna izquierda y en lugar de llevarlo al fondo de la red, lo llevó a que saliera fuera por la línea de fondo, mediada La Segunda Parte el Trencilla Madrileño Del Cerro Grande expulsó a un contrincante por darle un codazo al Catalán llamado Aleix Vidal, en los últimos minutos de La Segunda Parte llegó el 1-1 definitivo, fue tras un saque de esquina sacado por un adversario, la jugaron entre ellos, uno de ellos golpeó al cuero con la pierna derecha, lo que propició que hubiera un mal despeje por parte Del Luso Apellidado Carriço, que aprovechó un rival, para golpear al esférico con el pecho, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, en esta Segunda Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, la verdad sea dicha, jugando con Un Jugador Más sobre el césped no nos puede empatar, pero lo peor de todo es que nos empataron, así no se puede seguir bajo ningún concepto, nunca mejor dicho, tras este inesperado empate y en estos momentos que os escribo, nuestro equipo del alma Va Clasificado en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Posición Número 5 con Un Punto Y no más Santo Tomás, a falta de Seis Partidos, Cuatro se jugarán hoy Y Dos se jugarán mañana y estos son:  Esta Jornada Dominical son Cuatro, el Primero a partir de las 19:00 horas en tierras vascas entre escuadras vascas, el Segundo en Barcelona a partir de las 21:00 horas entre ilicitanos y catalanes, el Tercero en tierras gallegas, también a partir de las 21:00 horas entre madrileños y gallegos, el Cuarto en Valencia a partir de las 23:00 horas entre conjuntos levantinos, mañana el Quinto en Madrid a partir de las 20:00 horas entre cordobeses y madrileños Y el Sexto también será el Lunes 25 De Agosto De 2.014 en Madrid a partir de las 22:00 horas entre escuadras madrileñas.

En conclusión, que tras empatar ayer inesperadamente en La Ciudad Hispalense, nuestra amada entidad sólo tiene que pensar en ganar en Tarragona este Martes 26 De Agosto De 2.014 a partir de las 20:00 horas a una escuadra catalana, a por los catalanes, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como suelo despedirme, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenas tardes.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1493 en esta temporada 2014-2015.

En Sevilla, a Domingo 24 de Agosto de 2014.