miércoles, 27 de agosto de 2014

GIMNÀSTIC DE TARRAGONA 1 - SEVILLA F.C. 2

Señoras y Señores, esta tarde os escribiré sobre el Partido Amistoso que jugó ayer nuestra amada entidad en Tarragona a partir de las 20:00 horas ante una escuadra catalana, en dónde salió victoriosa, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, quiénes metieron los goles, el que lo pitó, os pondré las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar esta Jornada Sabatina en Barcelona a partir de las 23:00 horas a un conjunto catalán.

GIMNÀSTIC DE TARRAGONA 1 - SEVILLA F.C. 2.

GIMNÀSTIC DE TARRAGONA:  Tomeu;  Calavera (Bertomeu, Minuto 64), Verdú, Xisco, Marí (Jean Luc, Minuto 59), Manolo, Javi Martínez, Cristóbal, Lago Júnior (Moreno, Minuto 72), Gabi (Gesti, Minuto 78) y Luismi (David Rocha, Minuto 78).

SEVILLA F.C.:  Sergio Rico;  Figueiras (Matos, Minuto 76), Garrido, Luismi, Tremoulinas (Cicinho, Minuto 76);  Beto (Borja Lasso, Minuto 60), Banega, Antonio Romero, Deulofeu, Iago Aspas y Reyes (Juan Muñoz, Minuto 76).

GOLES:  1-0.  Minuto 12:  Lago Júnior.  1-1.  Minuto 19:  Deulofeu.  1-2.  Minuto 52:  Tremoulinas.

ÁRBITRO:  Sánchez Aparicio (Catalán).

INCIDENCIAS:  Encuentro Conmemorativo Del Centenario Del GIMNÀSTIC DE TARRAGONA.

El Partido Amistoso que jugó ayer nuestra admirado club en Tarragona a partir de las 20:00 horas ante un conjunto catalán fue ajustado y lo más importante de todo pese al ajuste, es que lo ganó ajustadamente, nunca mejor dicho, quedó así:  GIMNÀSTIC DE TARRAGONA 1 - SEVILLA F.C. 2, en los primeros minutos de La Primera Parte llegó el 1-0, fue tras una jugada de los rivales, uno de ellos se aprovechó para golpear a la pelota con su pierna izquierda, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, mediada La Primera Parte llegó el 1-1, fue tras un acertado pase Del Utrerano Apellidado Reyes al Catalán Apellidado Deulofeu y éste realizó una magnífica jugada personal y la concluyó tras varios excelentes regates a los contrincantes golpeando al cuero con su pierna izquierda, lo que lo llevo a que entrara en el fondo de la red, así se llegó al Descanso, en los primeros minutos de La Segunda Parte llegó el 1-2 definitivo, fue tras un magnífico pase Del Utrerano Apellidado Reyes hacia el Francés Apellidado Tremoulinas y éste golpeó al esférico con su pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, espero y deseo, que esta victoria en Tarragona nos lleve a lograr otra victoria en La Ciudad Condal, hay un grandioso dicho que dice esto:  De Una Victoria Sale Otra, ojalá se cumpla al pie de la letra, para ello en Cataluña está el Sevillismo Militante Catalán para hacerlo realidad, ha llegado Su Momento Y entre ellos destaco A Las Personas que forman parte De La Peña Sevillista La Giralda Y A Las Personas que forman parte De La Peña Sevillista A 1.000 Kilómetros De Nervión Y A Título Individual está el Excelente Hombre que Baila Flamenco que Siente en Blanco Y Rojo que se llama Manuel Jiménez, más conocido en el Mundo Del Baile como Bartolo.

En conclusión, que tras vencer ayer por la mínima en Tarragona a una escuadra catalana, nuestro equipo del alma, sólo tiene tiene que pensar en ganar en Barcelona este Sábado 30 De Agosto De 2.014 a partir de las 23:00 horas a un conjunto catalán con la grandiosa ayuda Del Sevillismo Militante Catalán, este Horario se puede decir sin lugar a duda alguna que es Un Horario De Vampiros, esa es la verdad, esta Humilde Ser que os escribe lo quiere ver salir victorioso en La Peña Sevillista Los Remedios, como Socio que Soy De La Misma, gracias a la amabilidad de Las Cámaras De Canal+Liga Y GolTV, que amables son ambas, la verdad sea dicha, a por los periquitos, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como lo hago habitualmente, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenas tardes.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1493 en esta temporada 2014-2015.

En Sevilla, a Miércoles 27 de Agosto de 2014.