lunes, 30 de junio de 2014

Señoras y Señores, esta tarde os escribiré sobre La Final De La Copa Del Rey De Juveniles entre nuestra amada entidad y una escuadra madrileña que se jugó ayer en el Municipio De La Comunidad Madrileña De Las Rozas a partir de las 20:00 horas en dónde salieron victoriosos los andaluces, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, quiénes metieron los goles, el que pitó, la tarjeta amarilla que mostró, os pondré las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda, le dedicaré la victoria andaluza a Una Sabia Persona y os sacaré una conclusión.

REAL MADRID C.F. 1 - SEVILLA F.C. 1 TANDA DE PENALTIS REAL MADRID C.F. 2 - SEVILLA F.C. 4.

REAL MADRID C.F.:  Caba;  Fran, Jaime, León, Mario;  Llorente, Aleix, (Miki, Minuto 85);  Álvaro, Javi Muñoz (Enzo, Minuto 61), Agoney (Cristian, Minuto 61);  y Marcos Legaz.

SEVILLA F.C.:  Juan Soriano;  Sedeño, Luis, Mesa (D'Andrea, Minuto 72), Matos;  Antonio Romero, Cera (Carrascal, Minuto 109);  David Carmona (Zelu, Minuto 67), Giráldez (Hong, Minuto 115), Nané;  y Juan Muñoz.

0-1.  Minuto 34.  Juan Muñoz.

1-1.  Minuto 62:  Aleix.

TANDA DE PENALTIS:  2-4.  Marcos Legaz, para Juan Soriano.  Sedeño, gol. Miki, gol.  Juan Muñoz, gol.  Cristian, gol.  Antonio Romero, gol.  Álvaro, para Juan Soriano.  Zelu, gol.

ÁRBITRO:  José María Sánchez Martínez (Murciano).  Amonestó al Madridista Cristian.

INCIDENCIAS:  Encuentro Disputado En La Ciudad Del Fútbol De Las Rozas, 1.100 espectadores Y Entre Ellos Había Unos 400 Aficionados Del SEVILLA F.C Y En Ese Nutrido Grupo De Personas Que Sienten En Blanco Y Rojo Estaba El Grandioso Fer Pitel Domínguez.

El Partido De La Final De La Copa Del Rey De Juveniles entre nuestro equipo del alma y un conjunto madrileño, que se jugó ayer en el Municipio De La Comunidad Madrileña De Las Rozas a partir de las 20:00 horas fue angustioso y lo más importante de todo pese a la angustia, es que lo ganaron lo sevillanos, quedó así:  REAL MADRID C.F. 1 - SEVILLA F.C. 1 TANDA DE PENALTIS REAL MADRID C.F. 2 - SEVILLA F.C. 4, en los últimos minutos de La Primera Parte llegó el 0-1, fue tras una magnífica falta sacada por nuestro Grandioso Capitán Antonio Romero, que golpeó al cuero con su pierna izquierda, hacia el Extraordinario Ariete Utrerano Juan Muñoz y éste sin dejarlo caer al suelo, golpeó al esférico con su pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, así se llegó al Descanso, mediada La Segunda Parte llegó el 1-1, fue tras una jugada de los rivales, uno de ellos se aprovechó, para golpear a la pelota con su pierna derecha, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, en esta Segunda Parte lo intentamos pero no estuvimos finos cara a puerta, la verdad sea dicha, así se llegó a La Prórroga, esa es la verdad, en La Primera Parte De La Prórroga lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, la verdad sea dicha, así se llegó al Descanso De La Prórroga, nunca mejor dicho, en La Segunda Parte De La Prórroga lo intentamos otra vez, pero tampoco estuvimos finos cara a puerta, esa es la verdad, así se llegó a La TANDA DE PENALTIS, que empiezan todas con este marcador 0-0, un adversario golpeó al cuero con su pierna derecha y lo paró nuestro Cancerbero De La Comarca Del Aljarafe Juan Soriano, continua el 0-0, justo después llegó el 0-1, el Joven Del Barrio Sevillano Del Parque Alcosa Sedeño, golpeó al balón con su pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, justo después llegó el 1-1, un rival golpeó a la pelota con su pierna derecha, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, justo después llegó el 1-2, fue tras un tiro Del Majestuoso Ariete Utrerano Juan Muñoz, que golpeó al cuero con su pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, justo después llegó el 2-2, un contrincante, golpeó al esférico con su pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, justo después llegó el 2-3, nuestro Fantástico Capitán Antonio Romero, golpeó a la pelota con su pierna izquierda, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, justo después continuó 2-3, ya que un adversario golpeó al balón con su pierna derecha y lo paró nuestro Cancerbero De La Comarca Del Aljarafe Juan Soriano y justo después llegó el 2-4 definitivo, fue tras un tiro de nuestro Mágico Joven Jerezano Zelu, que golpeó al cuero con su pierna derecha y tras tocarlo un poco el Portero Local, entró en el fondo de la red, tras esta importante victoria nuestro admirado club ha logrado La Sexta Copa Del Rey De Juveniles De La Historia, que grandes somos, esta Humilde Persona que os escribe está crecida por ganar La Primera Copa Del Rey De Juveniles bajo el Mandato Del Nuevo Monarca FELIPE VI, una vez más seguimos de maravilla, como vivir en Sevilla, eso está más claro que el agua.

La victoria andaluza se la dedico a Una Sabia Persona que estuvo ayer viéndola en el Municipio De La Comunidad De Las Rozas De Madrid Y ella es nada más y nada menos que Fer Pitel Domínguez, este Título es todo tuyo y no hay quién te lo quite, forma partes del mismo, goza con él, un fuerte abrazo.

En conclusión, que estoy crecido por ganar ayer en territorio enemigo nuestra Sexta Copa Del Rey De Juveniles Y La Primera Copa Del Rey De Juveniles bajo el Mandato Del Nuevo Monarca FELIPE VI a la misma vez, haciendo una vez más Historia, esta temporada 2.013-2014 que hoy concluye ha sido fantástica, espero que la temporada 2.014-2.015 que empieza mañana sea también fabulosa, que grandes somos, ante todo Y por encima de todo Viva el Sevilla, sin más que deciros, me despido como en mi Ser es habitual, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenas tardes.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1531 en esta temporada 2013-2014.

En Sevilla, a Lunes 30 de Junio de 2014.