domingo, 5 de agosto de 2018

SEVILLA F.C. 2 - EXTREMADURA 1

Señoras y Señores, esta tarde os escribiré sobre el Partido De Fútbol Amistoso que jugó ayer nuestra amada entidad en Sevilla a partir de las 21:00 horas ante una escuadra extremeña, en dónde salió victoriosa, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, quiénes metieron los goles, quién lo pitó, la tarjeta amarilla que mostró, os pondré las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar el Jueves 9 de Agosto de 2.018 en el Sur de nuestra Patria llamada España a partir de las 21:45 horas a un conjunto lituano.

SEVILLA F.C. 2 - EXTREMADURA 1.

SEVILLA F.C.:  Juan Soriano;  Berrocal, Kjaer, Gnagnon;  Jesús Navas González, Roque Mesa (Ganso, Minuto 74), Amadou (Banega, Minuto 60), Arana;  Muriel (Lara, Minuto 74), Nolito (Sarabia, Minuto 74) y Marc Gual (Ben Yedder, Minuto 45).

EXTREMADURA:  Manu García;  Díez, Aitor, Balbi, Delmonte, Fausto Tienza (Antonio Romero, Minuto 67), Jankovic, Samu Manchón, Rennella (Ledesma, Minuto 67), Airam y Carlos Valverde (Miranda, Minuto 67).

1-0.  Minuto 47:  El Gaditano Manuel Agudo Durán, más conocido en el Deporte Rey como Nolito.

1-1.  Minuto 62:  El Extremeño Samu Manchón.

1-2.  Minuto 80:  El Madrileño Apellidado Sarabia.

ÁRBITRO:  Javier Alberola Rojas (Comité Castellano-Manchego).  Amonestó al Danés Apellidado Kjaer.

INCIDENCIAS:  Encuentro Amistoso disputado en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán ante 3.396 espectadores Y entre todos ellos estaba esta Humilde Persona que os escribe.

El Partido De Fútbol Amistoso que jugó ayer nuestro admirado club en La Ciudad Hispalense a partir de las 21:00 horas ante un conjunto extremeño fue incierto y lo mejor de todo pese a la incertidumbre es que lo acabó ganando, nunca mejor dicho, concluyó así:  SEVILLA F.C. 2 - EXTREMADURA 1, en los últimos minutos de La Primera Parte el Colombiano Apellidado Muriel golpeó a la pelota con la pierna derecha, lo que la llevó a que diera en el poste, en esta Primera Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, la verdad sea dicha, así se llegó al Descanso, esa es la verdad, en los primeros minutos de La Segunda Parte llegó el 1-0, fue tras un buen pase Del Francés Apellidado Ben Yedder hacia el Gaditano llamado Manuel Agudo Durán, más conocido en el Deporte Rey como Nolito y éste golpeó al balón con la pierna derecha y tras rechazarlo ligeramente el Cancerbero Visitante, propició a que entrara en el fondo de la red, pocos minutos después el Gaditano llamado Manuel Agudo Durán, más conocido en el Deporte Rey como Nolito y éste golpeó al esférico con la cabeza, lo que lo llevó a que diera en el palo, esta acción no se puede contar, porque el Asistente De La Banda De Preferencia levantó el Banderín invalidando esta acción por estar previamente uno de los que vestían de color blanco impoluto en una posición antirreglamentaria, mediada La Segunda Parte llegó el 1-1. fue tras una jugada de los adversarios, uno de ellos le pasó el cuero a un compañero suyo y éste golpeó a la pelota con la pierna derecha y tras dar primero en un poste y después en el otro palo, conllevó finalmente a que entrara en la portería, en los últimos minutos de La Segunda Parte llegó el 2-1 definitivo, fue tras un fenomenal pase Del Crack De Los Palacios llamado Jesús Navas González hacia el Madrileño Apellidado Sarabia y éste golpeó al cuero con la cabeza, lo que lo llevó a que entrara en el marco, en La Prolongación el Trencilla Castellano-Manchego Javier Alberola Rojas pitó un máximo castigo por derribar un rival dentro del área al Brasileño llamado Paulo Henrique Chagas De Lima, más conocido en el Deporte Rey como Ganso, la pena máxima la tiró el Argentino Apellidado Banega y éste golpeó al esférico con la pierna derecha y el Cancerbero Visitante lo rechazó evitando así el tanto, tras esta ajustada victoria por la mínima nuestro equipo del alma sólo tiene que pensar en Una Competición Europea, estoy satisfecho por haber  sudado una harta, todo sea por salir alegre ganando.

En conclusión, que tras vencer ayer en Andalucía, nuestra amada entidad, sólo tiene que pensar en Una Competición Europea para ganar el Jueves 9 de Agosto de 2.018 en el Sur de nuestra Patria llamada España a partir de las 21:45 horas a una escuadra lituana Y que Yo la vea como gana, como es preceptivo, en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, como Un Fiel De Nervión que Soy, a por los lituanos, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como en mi Ser es habitual, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenas tardes.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1368 en esta temporada 2018-2019.

En Sevilla, a Domingo 5 de Agosto de 2018.