viernes, 28 de abril de 2017

SEVILLA F.C. 2 - R.C. CELTA 1

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestra amada entidad en Sevilla a partir de las 20:30 horas ante una escuadra gallega en dónde salió victoriosa, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, la tarjeta roja que mostró, las tarjetas amarillas que enseñó, quiénes metieron los goles, os pondré las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar la semana que viene en Málaga a un conjunto malagueño y eso será con exactitud el Lunes 1 de Mayo de 2.017 a partir de las 21:00 horas.

SEVILLA F.C. 2 - R.C. CELTA 1.

SEVILLA F.C.:  Sergio Rico, Mariano Ferreira, Pareja, Lenglet, Escudero, N'Zonzi, Correa, Iborra, Ganso (Kranevitter, Minuto 87), Sarabia (Nasri, Minuto 64) y Jovetic (Ben Yedder, Minuto 76).

R.C. CELTA:  Sergio Álvarez, Hugo Mallo, Cabral, Fontás, Jonny, Wass (Bongonda, Minuto 81), Radoja, Tucu Hernández, Iago Aspas, Guidetti (Roncaglia, Minuto 65) y Pione Sisto (Beauvue, Minuto 85).

ÁRBITRO:  Gil Manzano (Extremeño).  Cuando se pita un penalti por un agarroncito como el Del Francés Apellidado Lenglet al Sueco Guidetti, hay que sancionar todos, incluidos los que recibió el Valenciano Apellidado Iborra.

TARJETAS:  Roja:  Tucu Hernández, Minuto 56.  Amarillas:  Tucu Hernández, Minuto 16, Sarabia, Minuto 27, Hugo Mallo, Minuto 38, Tucu Hernández, Minuto 56 y Cabral, Minuto 61.

1-0.  Minuto 48:  El Argentino Apellidado Correa le pega con la izquierda tras driblar a dos futbolistas Del R.C. CELTA después de tocar el Valenciano Apellidado Iborra.

1-1.  Minuto 53:  El Gallego llamado Iago Aspas transforma un penalti Del Francés Apellidado Lenglet al Sueco Guidetti.

2-1.  Minuto 79:  El Francés Apellidado Ben Yedder se anticipa en el primer palo para empujar con la derecha tras pase Del Francés Apellidado Nasri.

INCIDENCIAS:  Partido de la trigésima cuarta jornada de La Liga Santander disputado en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán ante 29.995 espectadores Y entre todos ellos estaba esta Humilde Persona que os escribe.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro admirado club en La Ciudad Hispalense a partir de las 20:30 horas ante un conjunto gallego fue disputado y lo mejor de todo pese a la disputa es que lo acabó ganando, nunca mejor dicho, concluyó así:  SEVILLA F.C. 2 - R.C. CELTA 1, mediada La Primera Parte el Valenciano Apellidado Iborra golpeó a la pelota con la cabeza, lo que la llevó a que diera en el poste, en esta Primera Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, la verdad sea dicha, así se llegó al Descanso, esa es la verdad, en los primeros minutos de La Segunda Parte llegó el 1-0, fue tras una excelente dejada de cabeza Del Valenciano Apellidado Iborra que aprovechó magistralmente el Argentino Apellidado Correa que realizó una excelente jugada personal que Su Sabio Ser terminó disparando al balón con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, pocos minutos después llegó el 1-1,fue tras pitar una pena máxima el Trencilla Extremeño Gil Manzano por empujar el Francés Apellidado Lenglet a un adversario dentro del área, el máximo castigo lo tiró un rival, que golpeó al cuero con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en la portería, poco después el Árbitro Extremeño Gil Manzano expulsó a un contrincante por una doble amonestación, mediada La Segunda Parte el Vallisoletano Apellidado Escudero golpeó al esférico con la pierna derecha, lo que lo llevó a que se estrellara en el travesaño, pocos minutos después el Francés Apellidado Nasri, golpeó a la pelota con la pierna derecha y tras rechazarla ligeramente el Cancerbero Visitante propició a que diera en el larguero, en los últimos minutos de La Segunda Parte llegó el 2-1 definitivo, fue tras un sensacional pase Del Francés Apellidado Nasri hacia el Francés Apellidado Ben Yedder y éste golpeó al balón con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el marco, os tengo que contar que el que protagonizó la victoria andaluza la primera vez que tocó el cuero lo convirtió en gol, muy bien por el Francés Apellidado Ben Yedder, me alegro una enormidad por él, tras esta victoria en estos momentos que os escribo nuestro equipo del alma Va Clasificado en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Posición Número 4 con 68 Puntos, tenemos los mismos Puntos que tienen Los Terceros, que son los colchoneros, para desbancarlos De La Tercera Plaza solamente tenemos que sumar Un Punto Más que Ellos, como dice el Refrán Uno Y No Más Santo Tomás, pero yo espero que lo distanciemos con más Puntos a favor nuestra en nuestro Casillero en La Competición Doméstica, todo sea para que en el Mes De Las Flores acabemos en La Tercera Plaza en Solitario, ese es nuestro objetivo y no puede haber otro, esa es la mentalidad que hay que tener a día de hoy, que contento estoy con la victoria que presencié ayer en el Sur de nuestra Patria llamada España como Un Fiel De Nervión que Soy en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, desde Mi Blog Personal Titulado Un Fiel De Nervión le doy la enhorabuena a nuestros jugadores por vencer ayer dejándose la piel sobre el terreno de juego, sois los mejores, os mando un cordial saludo.

En conclusión, que tras salir ayer victoriosa en Andalucía, nuestra amada entidad, sólo tiene que pensar en La Liga Nacional De Fútbol Profesional para ganar la próxima semana en Málaga a una escuadra malagueña y eso será con exactitud el Lunes 1 de Mayo de 2.017 a partir de las 21:00 horas Y que Yo la vea como gana en Mi Domicilio, como Un Buen Hijo De Vecina que me precio Ser, gracias a la generosidad De Las Cámaras De GOL, que generosas son, la verdad sea dicha, a por los malagueños, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como lo hago habitualmente, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1431 en esta temporada 2016-2017.

En Sevilla, a Viernes 28 de Abril de 2017.