lunes, 3 de abril de 2017

SEVILLA F.C. 0 - REAL SPORTING 0

Señoras y Señores, esta tarde os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestra amada entidad en el Sur de nuestra Patria llamada España a partir de las 12:00 horas ante una escuadra asturiana, en dónde acabó empatando, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que mostró, los momentos claves, os pondré las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar pasado mañana en La Ciudad Condal a partir de las 19:30 horas a un conjunto catalán.

SEVILLA F.C.:  Sergio Rico, Mariano Ferrerira, Nico Pareja, Lenglet, Sarabia, Kranevitter (Iborra, Minuto 60), N'Zonzi, Nasri, Correa (Vietto, Minuto 81), Vitolo y Ben Yedder (Jovetic, Minuto 60).

REAL SPORTING:  Cuéllar, Lillo, Babin, Amorebieta (Juan Rodríguez, Minuto 67), Canella, Xavi Torres, Sergio Álvarez, Carmona, Vesga, Burgui (Ismael López, Minuto 81) y Carlos Castro (Traore, Minuto 72).

ÁRBITRO:  Vicandi Garrido (Vasco).  Es muy malo.  Primero se confunde con una indicación de su asistente y pita penalti a favor del SPORTING cuando le apuntaba un fuera de juego, después no cobra un penalti por mano del Venezolano Amorebieta, pero lo peor de todo la segunda amarilla perdonada al Venezolano Amorebieta en el Minuto 61 por un claro manotazo al Valenciano Apellidado Iborra justo delante de él.

TARJETAS:  Amarillas:  Vesga, Minuto 34, Lillo, Minuto 58, Nico Pareja, Minuto 59, Amorebieta, Minuto 60, Nasri, Minuto 75, Xavi Torres, Minuto 78 y Mariano Ferreira, Minuto 83.

Minuto 49:  Grandiosa Parada del Cancerbero Extremeño Cuéllar al Guanche Vitolo.

Minuto 64:  Penatli por mano del Venezolano Amorebieta.

Minuto 70:  Cabezado picado del Valenciano Apellidado Iborra.

Minuto 79:  Mal disparo Del Francés Apellidado N'Zonzi en solitario.

INCIDENCIAS:  Partido De La Vigésima Jornada De La Liga Santander disputado en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán ante 31.315 espectadores Y entre todos ellos estaba esta Humilde Persona que os escribe.  Estado del terreno de juego, en perfectas condiciones.  Las selecciones campeonas del Mundialito de la Integración disputado en La Ciudad Deportiva Que Siente En Blanco Y Rojo, Paraguay en categoría masculina y Bolivia, en categoría femenina, recogieron los trofeos, la victoria de Bolivia se la dedico a Dos Bellas Bolivianas llamadas Alexia Daniela Y Alejandra, gozar con la victoria de vuestras compatriotas, os beso con agrado y os doy la enhorabuena, sois las mejores, eso es una realidad pura y dura.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro admirado club en La Ciudad Hispalense a partir de las 12:00 horas ante un conjunto asturiano fue equilibrado, ya que lo acabó empatando, nunca mejor dicho, concluyó así:  SEVILLA F.C. 0 - REAL SPORTING 0, en La Primera Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, la verdad sea dicha, así se llegó al Descanso, en La Segunda Parte lo intentamos otra vez, pero tampoco estuvimos finos cara a puerta, esa es la verdad, esta dinámica negativa no puede seguir así bajo ningún concepto, se tiene que trabajar con empeño en los entrenamientos para corregir los errores y así con ese trabajo realizado poder conseguir la victoria lo más pronto posible, tras este empate nuestro equipo del alma Va Clasificado en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Posición Número 4 con 58 Puntos.

En conclusión, que tras empatar ayer en Andalucía, nuestra amada entidad sólo tiene que pensar en La Competición Doméstica para ganar este Miércoles 5 de Abril de 2.017 en Cataluña a partir de las 19:30 horas a una escuadra catalana Y que Yo la vea como gana, dónde crea conveniente, gracias a la amabilidad de Las Cámaras De belNSports La Liga, que amables son, la verdad sea dicha, ya sabemos sobradamente que están situadas en el Dial 350 De Vodafone One Televisión Y en el Dial 47 De Movistar+, esa es la verdad, a por los catalanes, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como lo hago habitualmente, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenas tardes.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1431 en esta temporada 2016-2017.