lunes, 27 de marzo de 2017

SEVILLA ATLÉTICO CLUB 1 - CÓRDOBA C.F. 0

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer en Sevilla a partir de las 18:00 horas nuestro Filial ante un conjunto cordobés, en dónde salió victorioso, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que mostró, quién metió el gol, os pondré las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar la semana que viene en el Sur de nuestra Patria llamada España a un conjunto soriano y eso será con exactitud el Lunes 3 de Abril de 2.017 a partir de las 20:00 horas.

SEVILLA ATLÉTICO CLUB 1 - CÓRDOBA C.F. 0.

SEVILLA ATLÉTICO CLUB:  José Antonio Caro Alias Xurripi, David Carmona, Bernardo Cruz, Álex Muñoz, Matos, Fede San Emeterio, Yan Brice (Borja San Emeterio, Minuto 84), Ivi, Borja Lasso De La Vega Gayán (Schetino, Minuto 91), Curro (Aburjania, Minuto 71) y Marc Gual.

CÓRDOBA C.F.:  Kieszek, Caro, Héctor Rodas, Cisma (Luso, Minuto 9 Y Piavaccari, Minuto 62), Bíttollo, Pedro Ríos, Aguza, Edu Ramos, Javi Lara, Alfaro (Markovic, Minuto 76) y Rodri.

ÁRBITRO:  Valdés Aller (Castellano-Leonés).

TARJETAS:  Amarillas:  Matos, Minuto 38, Edu Ramos, Minuto 77 y Marc Gual, Minuto 94.

GOL:  1-0.  Minuto 15:  El Polaco Kieszek, en propia puerta, tras débil disparo Del Catalán llamado Marc Gual.

INCIDENCIAS:  Encuentro de la trigésima primera jornada de La Liga 1/2/3, disputado en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán ante 5.512 espectadores en las gradas, con medio millar de hinchas procedentes de Córdoba Y entre todos los que asistieron estaba esta Humilde Persona que os escribe.  El césped aguantó bien la tromba de agua que cayó en los minutos finales.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro Filial a partir de las 18:00 horas en La Ciudad Hispalense ante un conjunto cordobés fue ajustado y lo mejor de todo pese al ajuste es que lo acabó ganando, nunca mejor dicho, concluyó así:  SEVILLA ATLÉTICO CLUB 1 - CÓRDOBA C.F. 0, en los primeros minutos de La Primera Parte llegó el 1-0 definitivo, fue tras un fantástico pase Del Camerunés llamado Yan Brice hacia el Catalán llamado Marc Gual y éste disparó al balón con la pierna izquierda y tras ese disparo el Cancerbero Visitante colaboró y se metió el cuero en la portería que defendía, se puede decir sin lugar a duda alguna que el Cancerbero Visitante cantó por peteneras, la verdad sea dicha, en La Prolongación un rival golpeó al esférico con la pierna derecha, lo que lo llevó a que diera en la madera, estuvimos afortunados, esa es la verdad, así se llegó al Descanso, mediada La Segunda Parte el Portero Onubense llamado José Antonio Caro Alias Xurripi realizó una grandiosa parada a un adversario que golpeó a la pelota con la pierna izquierda y entre las manos de Su Sabio Ser y el travesaño evitaron el empate, bien parado Onubense, en los últimos minutos De La Segunda Parte el Trencilla Castellano-Leonés Valdés Aller anuló un gol a un contrincante por hacerle falta en el área chica al Portero Onubense llamado José Antonio Caro Alias Xurripi, el que pitó acertó de pleno anulando el tanto, ya que siempre Un Cancerbero es intocable cuando está en el área chica, bien por el que pitaba, en esta Segunda Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, en el plano defensivo lo bordamos al no podernos empatar, todo lo que es digo es una verdad como Un Templo, tras esta ajustada victoria en estos momentos que os escribo nuestro Filial Va Clasificado en La Categoría De Plata Del Fútbol Español en La Posición Número 9 con 42 Puntos, que contento estoy con esta victoria lograda, eso es así, una realidad pura y dura.

En conclusión, que tras vencer ayer en Andalucía, nuestro SEVILLA ATLÉTICO CLUB sólo tiene que pensar en ganar la próxima semana en el Sur de nuestra Patria llamada España a un conjunto soriano y eso será con exactitud el Lunes 3 de Abril de 2.017 a partir de las 20:00 horas Y que Yo lo vea como gana, como es preceptivo, en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, como Un Fiel De Nervión que Soy, a por los sorianos, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como en mi Ser es habitual, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1431 en esta temporada 2016-2017.

En Sevilla, a Lunes 27 de Marzo de 2017.