miércoles, 15 de marzo de 2017

LEICESTER 2 - SEVILLA F.C. 0

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Vuelta De Los Octavos De Final De La Liga De Campeones que jugó ayer nuestra amada entidad en Inglaterra a partir de las 20:45 horas ante una escuadra inglesa, en dónde salió derrotada y esa derrota provocó el decirle adiós a esta Competición Europea, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, a quiénes expulsó, las tarjetas amarillas que mostró, quiénes metieron los goles, los momentos claves, os pondré las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar esta Jornada Dominical en Madrid a partir de las 16:15 horas a un conjunto colchonero.

LEICESTER 2 - SEVILLA F.C. 0.

LEICESTER:  Schmeichel, Simpson, Morgan, Huth, Fuchs, Ndidi, Drinkwater, Mahrez (Amartey, Minuto 89), Okazaki (Slimani, Minuto 64), Albrighton y Vardy.

SEVILLA F.C.:  Sergio Rico, Mercado (Mariano Ferreira, Minuto 46), Pareja, Rami, Escudero, N'Zonzi, Iborra, Nasri, Sarabia (Jovetic, Minuto 46), Ben Yedder (Correa, Minuto 68) y Vitolo.

ÁRBITRO:  Daniele Orsato (Italiano).  Acertó en la mayoría de las decisiones que tomó en una buena actuación, aunque tal vez se dejara engañar por el Muy Inglés, Poco Deportivo, Vardy.  Expulsó al Entrenador Argentino llamado Jorge Luis Sampaoli en el Minuto 83 por protestar.

TARJETAS:  Roja:  Nasri, Minuto 74.  Amarillas:  Nasri, Minuto 17, Vitolo, Minuto 59, Vardy, Minuto 74, Nasri, Minuto 74, Schmeichel, Minuto 78, Ndidi, Minuto 84 y Mahrez, Minuto 89.

1-0.  Minuto 27:  El Jamaicano Morgan remata sin querer una falta lateral botada por el Argelino Mahrez.

2-0.  Minuto 54:  El Inglés Albrighton se queda con un balón en el borde del área, lo controla y marca de zurdazo.

Minuto 53:  Disparo Del Vallisoletano Apellidado Escudero al travesaño.

Minuto 80:  El Cancerbero Danés Schmeichel le detiene un penalti al Francés Apellidado N'Zonzi.

INCIDENCIAS:  Partido De Vuelta De Los Octavos De Final De La Liga De Campeones, King Power Stadium, ante 32.312 espectadores.

El Partido De Vuelta De Los Octavos De Final De La Liga De Campeones que jugó ayer nuestro admirado club en el Reino Unido a partir de las 20:45 horas ante un conjunto inglés fue desafortunado, ya que no hubo fortuna cara a puerta en ningún momento, por eso le dijimos adiós a esta Competición Europea, sin embargo los ingleses estuvieron afortunados cara a puerta, por eso ellos aún jugarán en esta Competición Europea, caímos empicados, nunca mejor dicho, concluyó así:  LEICESTER 2 - SEVILLA F.C. 0,  mediada La Primera Parte llegó el 1-0, fue tras una falta sacada por los rivales, uno de ellos la sacó y un compañero suyo con una suerte terrible le consiguió dar al balón con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, en esta Primera Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, la verdad sea dicha, así se llegó al Descanso, en los primeros minutos de La Segunda Parte el Vallisoletano Apellidado Escudero golpeó magníficamente a la pelota con la pierna izquierda, lo que la llevó a que se estrellara en el larguero, ahí no hubo fortuna, eso es una realidad pura y dura, poco después llegó el 2-0 definitivo, fue tras un mal despeje de cabeza que efectuó el Francés Apellidado Rami que aprovechó muy astuto un adversario, para golpear al esférico con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en la portería, mediada La Segunda Parte el Trencilla Italiano Daniele Orsato expulsó por una doble amonestación al Francés Apellidado Nasri, en los últimos minutos de La Segunda Parte el Colegiado Italiano Daniele Orsato pitó un máximo castigo por derribar dentro del área el Cancerbero Local al Guanche Vitolo, la pena máxima la tiró el Francés Apellidado N'Zonzi, que golpeó al cuero con la pierna derecha Y el Cancerbero Local se lo rechazó evitando el tanto, poco después el Árbitro Italiano Daniele Orsato expulsó por protestar al Técnico Argentino Jorge Sampaoli, en esta Segunda Parte lo intentamos otra vez, pero tampoco estuvimos finos cara a puerta, esa es la verdad, tras esta dolorosa derrota a nuestro equipo del alma se le acaba su andadura europea, espero y deseo, que se levante como hacen los grandes, para volver a esta Competición Europea, es lo que hay y no puedo contaros otra cosa, estamos en unos momentos difíciles.

En conclusión, que tras caer ayer en La Gran Bretaña Y decirle adiós a esta Competición Europea, nuestra amada entidad se tiene que levantar con más fuerza que nunca y a día de hoy sólo tiene que pensar en La Competición Doméstica Y para ello tendrá que ganar en Madrid este Domingo 19 de Marzo de 2.017 a partir de las 16:15 horas a una escuadra colchonera Y que Yo la vea como gana, dónde crea conveniente, gracias a la amabilidad de Las Cámaras De belN Sports La Liga, que amables son, la verdad sea dicha, en Vodafone One Televisión hubo un cambio de Dial Repentino, anteriormente estaba en el Dial 117 Y ahora está en el Dial 350 Y en Movistar+, en el Dial 47, esa es la verdad, a por los colchoneros, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como de costumbre, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1431 en esta temporada 2016-2017.

En Sevilla, a Miércoles 15 de Marzo de 2017.