jueves, 21 de julio de 2016

INDEPENDIENTE DE SANTA FE 1 - SEVILLA F.C. 2

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Encuentro Amigable que jugó ayer nuestra amada entidad a partir de las 02:00 horas de la madrugada en Orlando ante una escuadra colombiana, en dónde salió victoriosa, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, quiénes metieron los goles, quién lo pitó, a quiénes expulsó, las tarjeta amarillas que mostró, os pondré las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar esta Jornada Dominical en Alemania a partir de las 17:00 horas a un conjunto alemán.

INDEPENDIENTE DE SANTA FE 1 - SEVILLA F.C. 2.

INDEPENDIENTE DE SANTA FE:  Zapata;  Arboleda, Moya, López, Mosquera;  Roa, Gordillo, Pico, Anchico;  Omar Pérez y Osorio.  También jugaron:  Castellanos, Perlaza, Gómez, Salazar y Falcón.

SEVILLA F.C.:  David Soria;  Coke, Pareja, Kolo, Escudero;  Kranevitter, Correa, Mudo Vázquez, Sarabia, Konoplyanka;  y Gameiro.  También jugaron:  N'Zonzi, Carriço, Mariano Ferreira, Llorente, Vitolo, Diego González e Iborra.

GOLES:  0-1.  Minuto 19:  El Ucraniano Apellidado Konoplyanka.  0-2.  Minuto 21:  El Francés Apellidado Gameiro.  1-2.  Minuto 62:  El Colombiano Moya.

ÁRBITRO:  Apple-Chiarella (Estadounidense).  Expulsó con roja directa al Argentino Apellidado Pareja en el Minuto 28 y expulsó con doble amarilla al Colombiano Arboleda en el Minuto 45.  Amonestó a Gameiro, Anchico, Moya, Llorente, Gordillo, David Soria y Escudero.

INCIDENCIAS:  Estadio.  ESPN W.  OF SPORTS.

El Partido Amistoso que jugó ayer nuestro admirado club a partir de las 02:00 horas de la madrugada en Orlando ante un conjunto colombiano fue ajustado y lo más importante de todo pese al ajuste es que lo acabó ganando, nunca mejor dicho, concluyó así:  INDEPENDIENTE DE SANTA FE 1 - SEVILLA F.C. 2, mediada La Primera Parte llegó el 0-1, fue tras un acertado pase Del Argentino Apellidado Kranevitter hacia el Ucraniano Apellidado Konoplyanka y éste golpeó a la pelota con la pierna derecha, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, poco después llegó el 0-2, fue tras un buen pase Del Ucraniano Apellidado Konoplyanka hacia el Francés Apellidado Gameiro y éste golpeó al balón con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en la portería, pasado unos minutos el Trencilla Americano Apple-Chiarella expulsó al Argentino Apellidado Pareja por darle un cabezazo a un adversario, en La Prolongación el Colegiado Estadounidense Apple-Chiarella expulsó a un rival por una doble amonestación, así se llegó al Descanso, la verdad sea dicha, en los primeros minutos de La Segunda Parte llegó el 1-2 definitivo, fue tras una falta sacada por un contrincante y tras varios rechaces el cuero llegó a un adversario y éste golpeó al esférico con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el marco, en los últimos minutos de La Segunda Parte el Asistente le anuló un gol a un rival, por estar en un posición antirreglamentaria, no sé a ciencia cierta si estaba en una posición correcta o en una posición incorrecta, como Sevillista que Soy os digo, que menos mal que el Linier levantó el banderín, en esta Segunda Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, esa es la verdad, tras esta victoria en América nuestro equipo del alma todo lo que jugó en Orlando lo ganó, que contento estoy, eso está más claro que el agua, al pan pan y al vino vino, bien por los españoles.

En conclusión, que tras vencer ayer ajustadamente en Orlando, nuestra amada entidad sólo tiene que pensar en ganar en Alemania este Domingo 24 de Julio de 2.016 a partir de las 17:00 horas a una escuadra alemana, a por los alemanes, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como suelo despedirme, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1431 en esta temporada 2016-2017.

En Sevilla, a Jueves 21 de Julio de 2016.