lunes, 16 de enero de 2012

Obradoiro 70 - Cajasol Banca Cívica 77

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre la victoria que logró ayer en Galicia a las 12:30 horas el equipo sevillano de baloncesto del que yo tengo el abono y mi número de abonado es el 4285, os pondré el resultado, los que jugaron, los que pitaron, los que eliminaron ellos por cinco faltas personales, las incidencias, una pequeña crónica sobre el Partido y el grito de guerra para ganar esta Jornada Dominical a las 12:30 horas en Sevilla.

Obradoiro 70 - Cajasol Banca Cívica 77.

Obradoiro:  Palacio (11), Bulfoni (7), Ere (3), Hopkins (2) y Lasme (9) -cinco inicial-, Rodríguez (4), Cabanas (-), Washington (7), Kendall (7), Junyent (2), Nguema (-) y Corbacho (18).

Cajasol Banca Cívica:  Satoransky (1), Urtasun (5), Jasen (6), Bogdanovic (11) y Triguero (4) -cinco inicial-, Tepic (4), Calloway (6), Sastre (-), Guille Rubio (3), English (11) y Davis (26).

1º Cuarto.  12.21.  2º Cuarto.  12-16 (24-37).  3º Cuarto.  23-21 (47-58).  4º Cuarto.  23-19 (70-77).

Árbitros:  Pérez Pizarro, Bultó y Cardús.  Eliminados por cinco faltas personales los locales Deron Washington y Stephane Lasme.

Incidencias:  Decimosexta jornada de La Liga Endesa.  Multiusos Fontes de Sar, en Santiago de Compostela, ante 5.000 espectadores.

El Partido que jugó ayer el Cajasol Banca Cívica en Galicia a las 12:30 horas fue bueno, ya que lo ganó con Siete Puntos de diferencia a su Favor, quedó así:  Obradoiro 70 - Cajasol Banca Cívica 77, la figura del Encuentro fue otra vez más el cajista Paul Davis, que fue el auténtico Dueño y Señor de la Zona, que anotó 26 Puntos, es decir, un cuarto de siglo más uno hecho Punto y por parte de los locales fue Corbacho, que fue el indiscutible Dueño y Señor del Perímetro, que anotó 18 Puntos, es decir, la mayoría de edad hecha Punto, tras esta importante victoria el Cajasol Banca Cívica va Clasificado en La Liga Endesa el Sexto en Solitario con 1210 Puntos a Favor y 1153 Puntos en Contra.

En conclusión, que tras esta victoria en tierras gallegas, sólo tenemos que pensar en ganar este Domingo 22 de Enero de 2012 en Sevilla a partir de las 12:30 horas a los que vendrán provenientes de Las Islas Afortunadas y que yo lo vea como es menester bajo el Techo Del Pabellón Municipal De Deportes De San Pablo, ya que tengo el abono del Cajasol Banca Cívica y mi número de abonado es el 4285, a por los canarios, vamos a por ellos, Aupa Cajasol, me despido como lo hago yo habitualmente, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1692 en esta temporada 2011-2012.

En Sevilla, a Lunes 16 de Enero de 2012.