jueves, 15 de septiembre de 2011

España 86 - Eslovenia 64

Señoras y Señores, esta tarde os escribiré sobre la gran victoria que logró ayer nuestra Patria llamada España jugando al Baloncesto ante Eslovenia a las 17:00 horas, quedó así:  España 86 - Eslovenia 64, muy bien por nuestros compatriotas.

1º Cuarto.  16-23 (16-23).  2º Cuarto.  19-8 (35-31).  3º Cuarto.  36-14 (71-45).  4º Cuarto.  15-19 (86-64).

España:  Calderón (9), Navarro (26), Rudy Fdez.  (8), M.  Gasol ( (7), P.  Gasol (19) -cinco inicial-, Rubio (0), San Emeterio (2), Ibaka (9), Reyes (3), Llull (3), Sada (0) y Claver (0).

Eslovenia:  Lakovic (3), Muric (4), Z.  Dragic (2), E.  Lorbek (7), Begic (10) -cinco inicial-, G.  Dragic (14), Slokar (4), Ozbolt (6), S.  Udrih (0), Jagodnik (2), Smodis (6) y Rupnik (2).

Árbitros:  Christos Christodoulou (Gre.), Ilija Belosevic (Ser.) y Olegs Latisevs (Let.).  Sin eliminados.

Incidencias:  Partido de los cuartos de final del Eurobasket.  7.000 espectadores (Kaunas Arena).

Sin lugar a duda alguna la estrella del encuentro fue nada más y nada menos que nuestro compatriota Juan Carlos Navarro Alias La Bomba, que anotó 26 Puntos, que grande eres Juan Carlos, esa es la verdad, tras esta magnífica victoria ante los eslovenos, sólo tenemos que pensar en ganar mañana a las 16:30 horas a Macedonia y que yo lo vea como Dios manda gracias a la amabilidad de Las Cámaras De La Sexta, que amables son, nunca mejor dicho, a por los macedonios, vamos a por ellos, Viva España, me despido como de costumbre, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenas tardes.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1692 en esta temporada 2011-2012.

En Sevilla, a Jueves 15 de Septiembre de 2011.