jueves, 8 de septiembre de 2011

Alemania 68 - España 77

Señoras y Señores, esta mañana os voy a contar sobre la victoria que logró ayer nuestra Patria llamada España jugando al Baloncesto contra Alemania a las 14:30 horas en la que participó con nosotros el gran Pau Gasol, quedó así:  Alemania 68 - España 77, bien por nuestros compatriotas, la verdad sea dicha.

1º Cuarto.  15-16 (15-16).  2º Cuarto.  18-20 (33-36).  3º Cuarto. 22-20 (55-56).  4º Cuarto.  13-21 (68-77).

Alemania:  Hamann (7), Schaffartzik (7), Benzing (10), Nowitzki (19), Kaman (15) -cinco inicial-, Heber (7), Shwethelm (3), Pleiss (0), Staiger (0), Schultze (0) y Ohlbrecht (0).

España:  Calderón (2), Navarro (14), Rudy Fdez.  (6), P.  Gasol (19), M.  Gasol (24) -cinco inicial-, Rubio (0), San Emeterio (12), Llull (0), Reyes (0) y Ibaka (0).

Árbitros:  Christodolou (Gre.), Rocha (Por.) y Cmikiewicz (Pol.).  Sin eliminados.

Incidencias:  Primer Partido de La Segunda Fase del Eurobasket, disputado en el Siemens Arena (3.000 espectadores).

En conclusión, que ayer se notó la presencia de Pau Gasol y que la figura indisctutible del encuentro fue su hermano Marc Gasol que anotó 24 Puntos, que grandes somos, tras esta victoria no nos queda otra que ganar mañana a Serbia a las 14:30 horas y que yo lo vea como Dios manda gracias a la amabilidad de Las Cámaras de La Sexta, que amables son, nunca mejor dicho, a por los serbios, vamos a por ellos, Viva España, me despido como lo hago yo habitualmente, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1692 en esta temporada 2011-2012.

En Sevilla, a Jueves 8 de Septiembre de 2011.