domingo, 3 de marzo de 2024

SEVILLA F.C. 3 - REAL SOCIEDAD 2

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestra amada entidad  en La Ciudad Hispalense a partir de las 14:00 horas, que es lo mismo que decir, que es la hora del almuerzo ante una escuadra realista, en dónde salió victoriosa, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que enseñó, quiénes metieron los goles, el momento clave, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Doméstica, le dedicaré la victoria sevillana a Una Sevillista con Mucho Caché Bella Toda Ella y os obsequiaré con ese clásico  grito de guerra para ganar dentro de 8 días en Almería a un conjunto almeriense Y eso será con exactitud el Lunes 11 de Marzo de 2.024 a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir, que es la hora de la cena.

SEVILLA F.C. 3 - REAL SOCIEDAD 2.

SEVILLA F.C.:  Nyland, Jesús Navas González (Juanlu, Minuto 46), Badé (Nianzou, Minuto 86), Sergio Ramos, Kike Salas, Pedrosa, Hannibal (Suso, Minuto 53), Soumaré, Óliver Torres (Manu Bueno, Minuto 83), Isaac Romero (Véliz, Minuto 86) y En-Nesyri.

REAL SOCIEDAD:  Álex Remiro, Aramburu, Zubeldía, Jon Pacheco, Tierney (Javi Galán, Minuto 84), Olasagasti (Magunazelaia, Minuto 84), Zubimendi (Urko González De Zarate, Minuto 74), Turrientes, Zakharyan (Brais Méndez, Minuto 61), André Silva (Becker, Minuto 74) y Sadiq.

ÁRBITRO:  Busquets Ferrer (Balear).  Aunque le pidieron alguna tarjeta más, supo llevar bien el Enfrentamiento.

TARJETAS:  Amarillas:  Jon Pachecho, Minuto 67, Nianzou, Minuto 87 y Zubeldía, Minuto 97.

1-0.  Minuto 11:  El Marroquí Apellidado En-Nesyri con la izquierda tras una buena parada Del Portero Navarro Álex Remiro Al Lebrijano llamado Isaac Romero.

2-0.  Minuto 13:  El Marroquí Apellidado En-Nesyri lanza un trallazo con la izquierda con poco ángulo tras un pase Del Lebrijano llamado Isaac Romero.

2-1.  Minuto 49:  El Portugués André Silva trasforma un penalti por una mano absurda Del Camero llamado Sergio Ramos en un cruce.

3-1.  Minuto 65:  El Camero llamado Sergio Ramos remata de cabeza un centro Del Extremeño llamado Óliver Torres.

3-2.  Minuto 92:  El Gallego Brais Méndez trasforma una falta directa desde el borde del área.

MOMENTO CLAVE:

Minuto 77:  El Lebrijano llamado Isaac Romero falla un gol claro en un remate con la derecha tras un pase Del Marroquí Apellidado En-Nesyri.

INCIDENCIAS:  Encuentro de la jornada 27 de La Liga EA Sports disputado en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán ante 35.884 espectadores Y entre todos ellos estaba esta Humilde Persona que os escribe.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro admirado club en Andalucía a partir de las 14:00 horas, que es lo mismo que decir, que es la hora del almuerzo ante un conjunto realista fue disputado Y lo mejor de todo pese a la disputa es que lo acabó ganando con justeza, nunca mejor dicho, concluyó así:  SEVILLA F.C. 3 - REAL SOCIEDAD 2, en los primeros minutos de La Primera Parte llegó el 1-0, fue tras golpear el Marroquí Apellidado En-Nesyri a la pelota con la pierna izquierda, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, pocos minutos después llegó el 2-0, fue tras un atinado pase Del Lebrijano llamado Isaac Romero hacia el Marroquí Apellidado En-Nesyri, lo que aprovechó gustoso para golpear al balón con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en la portería, en La Prolongación llegó el 2-1, fue tras pitar una pena máxima el Trencilla Balear Busquets Ferrer por darle al esférico con la mano dentro del área el Camero llamado Sergio Ramos, el máximo castigo lo tiró un rival, que golpeó al cuero con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el marco, así se llegó Al Descanso, la verdad sea dicha, mediada La Segunda Parte llegó el 3-1, fue tras un espléndido pase Del Extremeño llamado Óliver Torres hacia el Camero llamado Sergio Ramos, que lo aprovechó para golpear a la pelota con la testa, lo que la llevó a que la tocara el Cancerbero Visitante Y tras tocarla dio en el poste, lo que propició que tras tocar en el palo, entrara en el fondo de la red, en el Alargue llegó el 3-2 definitivo, fue tras tirar una falta un adversario, que golpeó al balón con la pierna izquierda Y tras tocarlo algo el Portero Noruego Apellidado Nyland, propició a que entrara en la portería, esa es la verdad, tras esta importante victoria por la mínima en estos momentos que os escribo nuestro equipo del alma está Clasificado en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Posición Número 14 en Solitario como el Juego De Cartas con 27 Puntos, a Falta De Un Envite Doméstico que se jugará esta tarde en Palma De Mallorca a partir de las 18:30 horas entre catalanes Y baleares, nos interesa que ganen los catalanes, todo sea por conservar el Puesto Número 14 Solano como Los Caramelos.

La victoria sevillana se la dedico a Una Sevillista con Mucho Caché Bella Toda Ella llamada Sandra Montero, eres Una Grande Del Sevillismo Y sin ningún tipo de dudas mereces esta bonita dedicatoria, eso está más claro que el agua Y no puedo decir otra cosa, esa es mi verdad.

En conclusión, que tras vencer ayer en el Sur de nuestra Patria llamada España, nuestra amada entidad solamente tiene que pensar en Una Competición Doméstica para ganar dentro de 8 días en Almería a una escuadra almeriense Y eso será con exactitud el Lunes 11 de Marzo de 2.024 a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir, que es la hora de la cena Y que Yo la vea como gana, dónde crea conveniente, gracias a la amabilidad de Las Cámaras De Movistar La Liga, que amables son, la verdad sea dicha, ya sabemos sobradamente que están situadas en el Dial 350 De Vodafone One Televisión Y en el Dial 46 De Movistar+, esa es la verdad, a por los almerienses, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como lo hago habitualmente, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1230 en esta temporada 2023-2024.

En Sevilla, a Domingo 3 de Marzo de 2024.