domingo, 31 de marzo de 2024

GETAFE C.F. 0 - SEVILLA F.C. 1

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestra amada entidad en La Comunidad Madrileña a partir de las 14:00 horas, que es lo mismo que decir, que es la hora del almuerzo ante una escuadra azulona, en dónde acabó ganando con justeza, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que mostró, quién metió el gol, los momentos claves, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Doméstica, le dedicará la victoria sevillana a Un Joven Sevillista De Postín y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar en el Mes De Abril en Las Palmas De Gran Canaria a un conjunto canario Y eso será con exactitud el Domingo 14 de Abril de 2.024 a partir de las 14:00 horas, que es lo mismo que decir, que es la hora del almuerzo.

GETAFE C.F. 0 - SEVILLA F.C. 1.

GETAFE C.F.:  David Soria, Juan Iglesias (José Ángel, Minuto 71), Djené, Alderete, Gastón (Diego Rico, Minuto 62), Yellu (Latasa, Minuto 80), Greenwood, Aleix Moriba (Juan Mata, Minuto 62), Luis Milla, Maksimovic y Óscar Rodríguez (Aleña, Minuto 71).

SEVILLA F.C.:  Nyland, Ocampos (Juanlu, Minuto 61), Badé (Agoumé, Minuto 65), Sergio Ramos, Kike Salas, Acuña (Pedrosa, Minuto 88), Soumaré, Gudelj, Óliver Torres (Sow, Minuto 61), Isaac Romero (Lukébakio, Minuto 88) y En-Nesyri.

ÁRBITRO:  Iglesias Villanueva (Gallego).  Siempre tiene esa tendencia de los malos trencillas de favorecer al local en caso de duda y lo volvió a hacer de manera reiterada.  Amonestó Al Alicantino Bordalás en el Minuto 82.

TARJETAS:  Amarillas:  Kike Salas, Minuto 21, Soumaré, Minuto 35, Óscar Rodríguez, Minuto 43, Gudelj, Minuto 74, Bordalás, Minuto 82, Diego Rico, Minuto 88, Acuña, Minuto 88, Isaac Romero, Minuto 88, Juan Mata, Minuto 94 y Aleña, Minuto 97.

GOL:

0-1.  Minuto 5:  El Camero llamado Sergio Ramos remata con su pierna derecha en el segundo palo un saque de esquina botado por el Argentino Apellidado Acuña.

Minuto 29:  Oportunidad clarísima Del Serbio Maksimovic en una mala cesión hacia atrás Del Francés Apellidado Badé.

Minuto 39:  Doble Ocasión Del Camero llamado Sergio Ramos Y el Lebrijano llamado Isaac Romero en un saque de esquina.

INCIDENCIAS:  Enfrentamiento correspondiente a la trigésima jornada de La Liga Ea Sports disputado en el Coliseum De Getafe ante 10.139 Espectadores Y entre ellos estaba Un Joven Sevillista De Postín.  Se paró el Encuentro por gritos racistas Al Argentino Apellidado Acuña.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro admirado club en La Comunidad Madrileña a partir de las 14:00 horas, que es lo mismo que decir, que es la hora del almuerzo ante un conjunto azulón fue incierto Y lo mejor de todo pese a la incertidumbre es que lo acabó ganando ajustadamente, nunca mejor dicho, concluyó así:  GETAFE C.F. 0 - SEVILLA F.C. 1, en los primeros minutos de La Primera Parte llegó el 0-1 definitivo, fue tras un saque de esquina botado por el Argentino Apellidado Acuña Y la pelota llegó Al Camero llamado Sergio Ramos Y Su Sabia Persona, golpeó al balón con la pierna derecha Y tras rechazarla ligeramente el Cancerbero Local, propició a que entrara en el fondo de la red, en los últimos minutos de La Segunda Parte el Lebrijano llamado Isaac Romero golpeó al esférico con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que diera en el poste, pocos minutos después con la ayuda del VAR el Colegiado Gallego Iglesias Villanueva le anuló un gol Al Camero llamado Sergio Ramos por estar Su Sabio Ser en una posición antirreglamentaria, así se llegó Al Descanso, la verdad sea dicha, en los últimos minutos de La Segunda Parte el Trencilla Gallego Iglesias Villanueva con la ayuda del VAR le anuló un tanto a un rival por estar en una posición antirreglamentaria, en esta Segunda Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, esa es la verdad, tras esta importante victoria por la mínima nuestro equipo del alma está Clasificado en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Posición Número 14 con 31 Puntos a falta De Un Envite Doméstico que se jugará esta tarde en Vigo entre Madrileños Y Gallegos a partir de las 14:00 horas, que es lo mismo que decir, que es la hora del almuerzo, nos interesa que no gane nadie, es decir, un empate, eso está más claro que el agua Y no os puedo decir otra cosa.

La victoria sevillana se la dedico a Un Joven Sevillista De Postín llamado Alberto Cano, eres Un Genio entre Genios Y sin lugar a duda alguna mereces esta buena dedicatoria por ayudar estando en La Comunidad Madrileña a conseguir 3 Puntos Al Mejor Equipo Andaluz, eso está más claro que el agua, esa es mi verdad.

En conclusión, que tras vencer ayer en La Comunidad Madrileña, nuestra amada entidad solamente tiene que pensar en Una Competición Doméstica para ganar en el Mes De Abril en Las Palmas De Gran Canaria a una escuadra canaria Y eso será con exactitud el Domingo 14 de Abril a partir de las 14:00 horas, que es lo mismo que decir, que es la hora del almuerzo Y que Yo la vea como gana, dónde crea conveniente, gracias a la amabilidad de Las Cámaras De Movistar La Liga, que amables son, la verdad sea dicha, ya sabemos sobradamente que están situadas en el Dial 350 De Vodafone One Televisión Y en el Dial 46 De Movistar+, esa es la verdad, a por los canarios, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como lo hago habitualmente, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1230 en esta temporada 2023-2024.

En Sevilla, a Domingo De Resurrección 31 de Marzo de 2024.