lunes, 4 de diciembre de 2023

SEVILLA F.C. 1 - VILLARREAL C.F. 1

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro amada entidad en La Ciudad Hispalense a partir de las 18:30 horas ante una escuadra castellonense, en dónde acabó empatando, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que enseñó, quiénes metieron los goles, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Doméstica y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar pasado mañana en Astorga a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir, que es la hora de la cena a un conjunto leonés.

SEVILLA F.C. 1- VILLARREAL C.F. 1.

SEVILLA F.C.:  Dmitrovic, Juanlu, Nianzou (Kike Salas, Minuto 72), Gudelj, Acuña (Pedrosa, Minuto 46), Fernando (Óliver Torres, Minuto 93), Sow, Rakitic, Ocampos, En-Nesyri e Lukébakio.

VILLARREAL C.F.:  Jorgensen, Foyth, Raúl Albiol, Cuenca, Pedraza, Altimira (Capoue, Minuto 71), Comesaña (Alberto Moreno, Minuto 71 Y Akhomach, Minuto 84), Parejo (Coquelin, Minuto 84), Álex Baena, Morales (Brereton, Minuto 87) y Gerard Moreno.

ÁRBITRO:  Isidoro Díaz De Mera (Castellano-Manchego).  Se dejó aconsejar por el VAR en la última jugada del gol Del Chileno Brereton y supo rectificar.

TARJETAS:  Amarillas:  Pedraza, Minuto 45, Sow, Minuto 48, Juanlu, Minuto 52, Altimira, Minuto 54, Marcelino García Toral, Minuto 60, Rakitic, Minuto 96 y Reina, Minuto 97.

1-0.  Minuto 75:  El Sevillano llamado Kike Salas cabecea con fuerza y colocación un centro desde la izquierda Del Catalán Apellidado Pedrosa.

1-1.  Minuto 77:  El Madrileño Morales empuja a la red desde muy cerca el balón después de que el Serbio Apellidado Gudelj fallara al intentar cortar el centro raso Del Cordobés Pedraza desde la izquierda.

INCIDENCIAS:  Encuentro de la jornada 15ª de La Liga EA Sports disputado en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán ante 33.898 espectadores Y entre todos ellos estaba esta Humilde Persona que os escribe.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro admirado club en Andalucía a partir de las 18:30 horas ante un conjunto castellonense fue equilibrado, ya que lo acabó empatando, nunca mejor dicho, concluyó así:  SEVILLA F.C. 1 - VILLARREAL C.F. 1, en La Primera Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, la verdad sea dicha, así se llegó Al Descanso, en los últimos minutos de La Segunda Parte llegó el 1-0, fue tras un centro Del Catalán Apellidado Pedrosa que tocó ligeramente un adversario Y Muy Cuco lo aprovechó gustoso el Sevillano llamado Kike Salas Y Su Sabio Ser golpeó a la pelota con la cabeza, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, poco después llegó el 1-1 definitivo, fue tras un centro de un rival que despejó mal el Serbio Apellidado Gudelj, lo que aprovechó Muy Pillo un adversario para golpear al balón con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en la portería, en La Prolongación con La Ayuda Del VAR el Trencilla Castellano-Manchego Isidoro Díaz De Mera anuló un gol a un contricante por una falta previa Al Sevillano llamado Kike Salas, sin lugar a duda alguna que al VAR por este aviso al que llevaba el Silbato se le puede considerar como Un Amigo, esa es la verdad, tras este empate en estos momentos que os escribo nuestro equipo del alma está Clasificado en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Posición Número 15 con 13 Puntos a falta de Un Enfrentamiento que se jugará esta noche en tierras gallegas a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir, que es la hora de la cena entre gaditanos y gallegos, nos interesa un empate Y que no gane nadie para conservar el Puesto Número 15 en Solitario como el Juego De Cartas, esa es mi verdad.

En conclusión, que tras empatar ayer en el Sur de nuestra Patria llamada España nuestra amada entidad solamente tiene que pensar en Una Competición Monárquica para ganar este Miércoles 6 de Diciembre de 2.023 en Astorga a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir, que es la hora de la cena a una escuadra leonesa Y que Yo la vea como gana, dónde crea conveniente, gracias a la generosidad de Las Cámaras De Teledeporte, que generosas son, la verdad sea dicha, ya sabemos sobradamente que están situadas en La Televisión Digital Terrestre Hecha T.D.T., esa es la verdad, a por los leoneses, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como suelo despedirme, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1230 en esta temporada 2023-2024.

En Sevilla, a Lunes 4 de Diciembre de 2023.