jueves, 7 de diciembre de 2023

ATLÉTICO ASTORGA F.C. 0 - SEVILLA F.C. 2

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Encuentro De Los Treintaidoseavos De Final De La Copa Del Rey que jugó ayer nuestra amada entidad en Astorga a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir, que es la hora de la cena ante una escuadra leonesa, en donde salió victoriosa, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que mostró, quiénes metieron los goles, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Monárquica, le dedicaré la victoria a La Saga Del Frasco, convertida en Marinera Trianera Del Sevillismo Hecha Remera y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar pasado mañana en Palma De Mallorca a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir, que es la hora de la cena a un conjunto mallorquín.

ATLÉTICO ASTORGA F.C. 0 - SEVILLA F.C. 2.

ATLÉTICO ASTORGA:  Pablo Barredo, Jony Lopes (David Lorenzo, Minuto 60), Andrés, Manso, Chris Bueno (Misffut, Minuto 72), David, Ivi, Diego Pélaez (Sergio García, Minuto 77), Álex Matos (Herrador, Minuto 77), Albertín (Quitana, Minuto 77) y Javi Amor.

SEVILLA F.C.:  Dmitrovic, Darío Benavides, Gattoni, Sergio Ramos (Gudelj, Minuto 64), Kike Salas, Pedrosa (Ocampos, Minuto 64), Joan Jordán, Manu Bueno (Oso, Minuto 60), Januzaj, Rafa Mir y Óliver Torres.

ÁRBITRO:  Muñiz Ruiz (Gallego).  No tuvo ningún problema.

TARJETAS:  Amarillas:  Andrés, Minuto 25, Javi Amor, Minuto 40 y Misffut, Minuto 72.

0-1.  Minuto 28:  El Camero llamado Sergio Ramos transforma con la derecha un penalti Del Leonés Álex Matos Al Belga Apellidado Januzaj.

0-2.  Minuto 68:  El Argentino Apellidado Gattoni remata de cabeza un saque de esquina sacado por el Catalán llamado Joan Jordán.

INCIDENCIAS: Duelo De Los Treintaidoseavos De Final De La Copa Del Rey, La Eragudina, 2.300 espectadores, lleno, incluido el Sevillano llamado José María Del Nido Benavente.

El Enfrentamiento De Los Treintaidoseavos De Final De La Copa Del Rey que jugó ayer nuestro admirado club en Astorga a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir, que es la hora de la cena ante un conjunto leonés fue bueno, ya que lo terminó ganando bien ganado, nunca mejor dicho, concluyó así:  ATLÉTICO ASTORGA F.C. 0 - SEVILLA F.C. 2, mediada La Primera Parte llegó el 0-1, fue tras una pena máxima que pitó el Trencilla Gallego Muñiz Ruiz por derribar un rival dentro del área Al Belga Apellidado Januzaj, el máximo castigo lo tiró el Camero llamado Sergio Ramos, que golpeó a la pelota con la pierna derecha, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, así se llegó Al Descanso, la verdad sea dicha, mediada La Segunda Parte llegó el 0-2 definitivo, fue tras un saque de esquina sacado por el Catalán llamado Joan Jordán hacia el Argentino Apellidado Gattoni, que golpeó al balón con la cabeza, lo que lo llevó a que diera en el palo y justo después de dar en el poste entró en la portería, tras esta victoria nuestro equipo del alma se Clasificó para Los Dieciseisavos De Final De La Copa Del Rey, esa es la verdad, os informo que el Sorteo Monárquico se celebrará el Martes 12 de Diciembre de 2.023 a la una de la tarde en La Comunidad Madrileña Y quiero que me toque emparejarme A La Unión Deportiva Barbastro, me gusta mucho ir a Aragón, es que allí existe Un Municipio Maño que se llama Borja, que le hace honor a Mi Nombre Propio, Dios quiera que nos enfrentemos a estos aragoneses.

Esta victoria sevillana se la dedico a La Saga Del Frasco, convertida en Marinera Trianera Del Sevillismo Hecha Remera, compuesta por José Román Carrasco, Álvaro Carrasco Y Carlos Carrasco, que os gusta La Monarquía Remeros, por eso esta toca Monárquica es toda vuestra, sois Unos Genios, eso está más claro que el agua, esa es mi verdad.

En conclusión, que tras vencer ayer en Astorga nuestro equipo del alma solamente tiene que pensar en Una Competición Doméstica para ganar esta Jornada Sabatina en Palma De Mallorca a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir, que es la hora de la cena a una escuadra mallorquina Y que Yo la vea como gana, dónde crea conveniente, gracias a la amabilidad de Las Cámaras De Movistar La Liga, que amables son, la verdad sea dicha, ya sabemos sobradamente que están situadas en el Dial 350 De Vodafone One Televisión Y en el Dial 46 De Movistar+, esas es la verdad, a por los mallorquines, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como de costumbre, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1230 en esta temporada 2023-2024.

En Sevilla, a Jueves 7 de Diciembre de 2023.