miércoles, 13 de diciembre de 2023

R.C. LENS 2 - SEVILLA F.C. 1

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol Europeo que jugó ayer nuestra amada entidad en Francia a partir de las 18:45 horas ante una escuadra francesa, en dónde salió derrotada, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que mostró, quiénes metieron los goles, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Europea y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar esta Jornada Sabatina en La Ciudad Hispalense a partir de las 18:30 horas a un conjunto madrileño.

R.C. LENS 2 - SEVILLA F.C. 1.

R.C. LENS:  Samba, Gradit (Khusanov, Minuto 98), Danso, Medina, Aguilar, Abdul Samed, Nampalys Mendy (El Aynaoui, Minuto 24), Frankowski, Da Costa (Fulgini, Minuto 72), Wahi (Guilavogui, Minuto 72) y Sotoca.

SEVILLA F.C.:  Dmitrovic, Juanlu, Gudelj, Sergio Ramos, Kike Salas, Pedrosa, Rakitic, Sow, Soumaré, Óliver Torres (Rafa Mir, Minuto 69) y En-Nesyri.

ÁRBITRO:  Félix Zwayer (Alemán).  Muy a la europea, casi siempre casero en sus decisiones.

TARJETAS:  Amarillas:  El Aynaoui, Minuto 37, Soumaré, Minuto 62, Kike Salas, Minuto 65, Medina, Minuto 78, Sergio Ramos, Minuto 79, Fulgni, Minuto 85, Danso, Minuto 99 y Rafa Mir, Minuto 99.

1-0.  Minuto 63:  El Polaco Frankowski transforma un penalti dudoso Del Francés Apellidado Soumaré Al Argentino Medina en un contragolpe Del Francés Wahi.

1-1.  Minuto 79:  El Camero llamado Sergio Ramos transforma a lo Panenka, como aquel Futbolista Checo Del Pasado Siglo XX con La Añorada Peseta en segunda instancia un penalti Del Argentino Medina Al Marroquí Apellidado En-Nesyri.

2-1.  Minuto 96:  El Francés Fulgini concreta en solitario como el juego de cartas tras una pérdida Del Catalán Apellidado Pedrosa.

INCIDENCIAS:  Enfrentamiento De La Jornada 6 Del Grupo B de la Liga de Campeones disputado en el Estadio Félix Bollaert ante 38.000 espectadores.

El Partido De Fútbol Europeo que jugó ayer nuestro admirado club en Francia a partir de las 18:45 horas ante un conjunto francés fue incierto Y lo peor de todo pese a la incertidumbre es que lo acabó perdiendo en el alargue, nunca mejor dicho, concluyó así:  R.C. LENS 2 - SEVILLA F.C. 1, en La Primera Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, la verdad sea dicha, así se llegó Al Descanso, en los primeros minutos de La Segunda Parte el Catalán Apellidado Pedrosa golpeó al balón con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que diera en el travesaño, mediada La Segunda Parte llegó el 1-0, fue tras una pena máxima pitada por el Trencilla Alemán Félix Zwayer, por un supuesto derribo dentro del área a un adversario ejecutado por el Francés Apellidado Soumaré, el máximo castigo lo tiró un rival Y éste golpeó a la pelota con la pierna derecha, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, en los últimos minutos de La Segunda Parte llegó el 1-1, fue tras una pena máxima que pitó el Árbitro Alemán Félix Zwayer por agarrar un contrincante dentro del área Al Marroquí Apellidado En-Nesyri, el máximo castigo lo tiró el Camero llamado Sergio Ramos, se lo paró el Cancerbero Enemigo, pero el Colegiado Alemán Félix Zwayer lo volvió a repetir por el que se lo paró no estaba sobre la línea de meta, esa es la verdad, otra vez más el Camero llamado Sergio Ramos tiró la pena máxima, ese disparo lo efectuó con la pierna derecha al cuero, lo que lo llevó a que entrara en la portería, en La Prolongación llegó el 2-1 definitivo, fue tras una inoportuna pérdida de balón por parte Del Catalán Apellidado Pedrosa, que aprovechó un oponente para pasar el esférico a un compañero suyo y éste remató a la pelota con la pierna izquierda, lo que la llevó a que entrara en el marco, tras esta dolorosa derrota por la mínima nuestro equipo del alma se quedó sin jugar en Europa Y acabó en el Grupo B Solano como Los Caramelos en La Posición Número 4 con 2 Puntos, que es lo mismo que decir, que es Un Dueto Hecho Punto Y peor no lo pudo hacer en esta Competición Europea, esa es mi verdad.

En conclusión, que tras caer ayer en Francia, nuestra amada entidad se tiene que levantar con más fuerza que nunca como hacen los grandes para ganar este Sábado 16 de Diciembre de 2.023 en el Sur de nuestra Patria llamada España a partir de las 18:30 horas a una escuadra madrileña Y que Yo la vea como gana, como es preceptivo, en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, como Un Fiel De Nervión que Soy, a por los madrileños, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como lo hago habitualmente, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1230 en esta temporada 2023-2024.

En Sevilla, a Miércoles 13 de Diciembre de 2023.