domingo, 17 de diciembre de 2023

SEVILLA F.C. 0 - GETAFE C.F. 3

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestra amada entidad en La Ciudad Hispalense a partir de las 18:30 horas ante una escuadra madrileña, en dónde salió derrotada, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que mostró, quiénes metieron los goles, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Doméstica y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar pasado mañana en Granada a partir de las 21.30 horas a un conjunto granadino.

SEVILLA F.C. 0 - GETAFE C.F. 3.

SEVILLA F.C.:  Dmitrovic, Juanlu, Gudelj, Sergio Ramos, Kike Salas (Januzaj, Minuto 46), Pedrosa, Sow (Rafa Mir, Minuto 72), Soumaré, Rakitic, Ocampos (Suso, Minuto 65) y En-Nesyri.

GETAFE C.F.:  David Soria, Juan Iglesias, Djené, Gastón Álvarez, Diego Rico, Maksimovic, Milla (Óscar Rodríguez, Minuto 90), Greenwood (José Ángel, Minuto 90), Mata, Latasa (Alderete, Minuto 92) y Borja Mayoral.

ÁRBITRO:  Pablo Santana (Canario).  La estricta aplicación del reglamento actual, con las posiciones antinaturales de las manos, te pueden dar la razón, pero pitar un penalti tras un balón rebotado abajo en el propio jugador desvirtúa la norma.  El segundo de ellos dejó menos dudas, aunque el cabezazo iba hacia atrás.  Amonestó Al Técnico Alicantino Bordalás, en el Minuto 35.

TARJETAS:  Amarillas:  Dmitrovic, Minuto 4, Milla, Minuto 12, Gastón Álvarez, Minuto 24, Bordalás, Minuto 35, Gudelj, Minuto 77, Rakitic, Minuto 86 y Mata, Minuto 94.

0-1.  Minuto 5:  El Madrileño Borja Mayoral transforma un penalti por mano Del Sevillano llamado Juan Luis Sánchez Velasco, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Juanlu.

0-2.  Minuto 37:  El Madrileño Mata marca fácil tras tocar en el Sevillano llamado Juan Luis Sánchez Velasco, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Juanlu con una pérdida horrible Del Croata Apellidado Rakitic Al Francés Apellidado Soumaré.

0-3.  Minuto 80:  El Británico Greenwood transforma otro penalti por otras manos Del Sevillano llamado Juan Luis Sánchez Velasco, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Juanlu.

INCIDENCIAS:  Enfrentamiento de la jornada 17 de La Liga EA Sports disputado en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán ante 30.005 espectadores Y entre todos ellos estaba esta Humilde Persona que os escribe.  Se guardó un minuto de silencio en memoria de Rafael Carrión.  Bronca final al palco tras la nueva derrota sevillista.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestra amada entidad en Andalucía a partir de las 18:30 horas ante un conjunto madrileño fue bochornoso, ya que lo acabó perdiendo dando una muy mala imagen, nunca mejor dicho, concluyó así:  SEVILLA F.C. 0 - GETAFE C.F. 3, en los primeros minutos de La Primera Parte llegó el 0-1, fue tras pitar un máximo castigo el Trencilla Canario Pulido Santana por darle a la pelota con la mano dentro del área el Sevillano llamado Juan Luis Sánchez Velasco, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Juanlu, el máximo castigo lo tiró un rival y éste golpeó al balón con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, en los últimos minutos de La Primera Parte llegó el 0-2, fue tras golpear un adversario al esférico con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en la portería, en esta Primera Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, la verdad sea dicha, así se llegó Al Descanso, en los últimos minutos de La Segunda Parte llegó el 0-3 definitivo, fue tras pitar un máximo castigo el Árbitro Canario Pulido Santana por darle al balón con la mano dentro del área el Sevillano llamado Juan Luis Sánchez Velasco, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Juanlu, la pena máxima la tiró un contrincante y éste golpeó al cuero con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el marco, en esta Segunda Parte lo intentamos, pero tampoco estuvimos finos cara a puerta, esa es la verdad, en estos momentos que os escribo nuestro equipo del alma está Clasificado en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Posición Número 16 con 13 Puntos, a falta de Un Encuentro que se juega esta tarde en Las Palmas De Gran Canaria a partir de las 18:30 horas, horario peninsular, que son las 17:30 horas, horario insular, entre granadinos y canarios, nos interesa que ganen los canarios, aunque sea triste decirlo, debemos acabar con esta racha negativa de una vez por todas, así no podemos seguir bajo ningún concepto, esa es mi verdad.

En conclusión, que tras perder ayer en el Sur de nuestra Patria llamada España nuestra amada entidad se tiene que levantar con más fuerza que nunca como hacen los grandes Y solamente tiene que pensar en Una Competición Doméstica para ganar en Granada la semana que viene a un conjunto granadino Y eso será con exactitud el Martes 19 de Diciembre de 2.023 a partir de las 21:30 horas a una escuadra granadina Y que Yo la vea como gana, dónde crea conveniente, gracias a la amabilidad de Las Cámaras De Movistar La Liga, que amables son, la verdad sea dicha, ya sabemos sobradamente que están situadas en el Dial 350 De Vodafone One Televisión Y en el Dial 46 De Movistar+, esa es la verdad, a por los granadinos, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como en Mi Ser es habitual, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1230 en esta temporada 2023-2024.

En Sevilla, a Domingo 17 de Diciembre de 2023.