domingo, 24 de diciembre de 2023

ATLÉTICO DE MADRID 1 - SEVILLA F.C. 0

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestra amada entidad en La Villa De Madrid a partir de las 16:15 horas, que es lo mismo que decir, que es la hora de la siesta bonita ante una escuadra colchonera, en dónde acabó derrotada, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, la tarjeta roja que mostró, las tarjetas amarillas que enseñó, quién metió el gol, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Doméstica, le felicitaré La Navidad Y le desearé Un Próspero Año Nuevo a Todo El Sevillismo que Puebla el Planeta Tierra y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar el año que viene en el Sur de nuestra Patria llamada España a un conjunto vizcaíno Y eso será con exactitud el Jueves 4 de Enero de 2.024 a partir de las 19:15 horas.

ATLÉTICO DE MADRID 1 - SEVILLA F.C. 0.

ATLÉTICO DE MADRID:  Oblak, Witsel, Gímenez, Azpilicueta, Nahuel Molina (Marcos Llorente, Minuto 46), De Paul, Koke (Soyunçu, Minuto 66), Samu Lino, Riquelme (Correa, Minuto 46), Griezmann (Renildo, Minuto 72) y Morata (Saúl Ñíguez, Minuto 55).

SEVILLA F.C.:  Dmitrovic, Juanlu, Gudelj, Sergio Ramos, Kike Salas, Pedrosa (Januzaj, Minuto 82), Soumaré, Suso (En-Nesyri, Minuto 53), Óliver Torres (Rafa Mir Minuto 78), Rakitic (Sow, Minuto 53) y Ocampos.

ÁRBITRO:  Soto Grado (Riojano).  Dejó algunas dudas en unas manos Del Brasileño Samu Lino en un centro Del Argentino Apellidado Ocampos en el área atlética.

TARJETAS:  Roja:  Soyunçu, Minuto 70.  Amarillas:  Nahuel Molina, Minuto 27. Gímenez, Minuto 38, Suso, Minuto 43, Kike Salas, Minuto 68, Correa, Minuto 77, Witsel, Minuto 77, Sergio Ramos, Minuto 82, De Paul, Minuto 85, Azpilicueta, Minuto 90 y Marcos Llorente, Minuto 94.

GOL:

1-0.  Minuto 46:  El Madrileño Marcos Llorente marca tras rechazar mal el Camero llamado Sergio Ramos un centro de él mismo.

INCIDENCIAS:  Enfrentamiento de la jornada 4 de La Liga Ea Sports aplazado en Septiembre por el temporal.  64.308 espectadores en el Metropolitano.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro admirado club en La Capital Del Chotis a partir de las 16:15 horas, que es lo mismo que decir, que es la hora de la siesta bonita ante un conjunto colchonero fue malo, ya que lo acabó perdiendo por hacer una mala Segunda Parte, nunca mejor dicho, concluyó así:  ATLÉTICO DE MADRID 1 - SEVILLA F.C. 0, en La Primera Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, la verdad sea dicha, así se llegó Al Descanso, en los primeros minutos de La Segunda Parte llegó el 1-0 definitivo, fue tras golpear un rival a la pelota con la pierna derecha, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, mediada La Segunda Parte el Trencilla Riojano Soto Grado con la ayuda Del VAR expulsó a un adversario por darle un feo pisotón por detrás Al Argentino Apellidado Ocampos, en esta Segunda Parte lo volvimos a intentar, pero tampoco estuvimos finos cara a puerta, esa es la verdad, tras esta dolorosa derrota por la mínima nuestro equipo del alma está Clasificado en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Posición Número 15 con 16 Puntos Y así no puede seguir de ninguna manera, esa es mi verdad.

Le digo a Todo el Sevillismo que Puebla el Planeta Tierra Feliz Navidad Y Un Próspero Año Nuevo, sois Grandes, esperemos mejorar mucho más cuando nos toque volver a jugar Y no os puedo decir otra cosa.

En conclusión, que tras caer ayer en La Villa De Madrid, nuestra amada entidad se tiene que levantar con más fuerza que nunca para ganar el próximo año en Andalucía Y eso será con exactitud el Jueves 4 de Enero de 2.024 a partir de las 19:15 horas a una escuadra vizcaína Y que Yo la vea como gana, como es preceptivo, en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, como Un Fiel De Nervión que Soy, a por los vizcaínos, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como en Mi Ser es habitual, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1230 en esta temporada 2023-2024.

En Sevilla, a Domingo 24 de Diciembre de 2023.