viernes, 17 de marzo de 2023

FENERBAHÇE 1 - SEVILLA F.C. 0

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol De Vuelta De Los Octavos De Final De La Liga Europa que jugó ayer nuestra amada entidad en Turquía a partir de las 18:45 horas ante una escuadra turca, en dónde salió derrotada por la mínima, pero esa ajustada derrota le valió para pasar a Los Cuartos De Final De La Liga Europa, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que enseñó, quién metió el gol, el momento clave, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Europea, le dedicaré el Pase A Los Cuartos De Final De La Liga Europa en Un Párrafo A Un Ilustre Marinero Trianero Del Sevillismo Hecho Remero y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar pasado mañana en La Comunidad Madrileña a partir de las 18:30 horas a un conjunto azulón.

FENERBAHÇE 1 - SEVILLA F.C. O.

FENERBAHÇE:  Altay, Aziz (Rossi, Minuto 84), Akaydin, Szalai, Kadioglu, Zajc (Mert Hakan, Minuto 75), Ismail, Oosterwolde, Enner Valencia (Joao Pedro, Minuto 84), Arda Guler (Emre, Minuto 84) y Batshuayi (King, Minuto 18).

SEVILLA F.C.:  Dmitrovic, Gudelj, Badé, Alex Telles, Montiel (Jesús Navas González, Minuto 83), Fernando, Óliver Torres (Suso, Minuto 73), Acuña, Rafa Mir (Ocampos, Minuto 73), Rakitic (Joan Jordán, Minuto 83) y En-Nesyri (Lamela, Minuto 58).

ÁRBITRO:  Michael Oliver (Inglés).  Acertó en el penalti Del Brasileño llamado Alex Telles.

TARJETAS:  Amarillas:  Aziz, Minuto 45, Serdar, Minuto 46, Badé, Minuto 47, Jorge Luis Sampaoli Moya, Minuto 87, Joan Jordán, Minuto 88 e Ismael, Minuto 89.

GOL:

1-0.  Minuto 41:  El Ecuatoriano Enner Valencia convierte con suavidad un penalti Del Brasileño llamado Alex Telles por manos.

MOMENTO CLAVE:

Minuto 96:  Falta a favor Del Mejor Equipo Andaluz que saca el Argentino Apellidado Lamela y que se estrella en el poste.

INCIDENCIAS:  Enfrentamiento De Vuelta De Los Octavos De Final De La Liga Europa disputado ante 50.000 espectadores en el Estadio Sükrü Saracoglu de Estambul.

El Partido De Fútbol De Vuelta De Los Octavos De Final De La Liga Europa que jugó ayer nuestro admirado club en Turquía a partir de las 18:45 horas ante un conjunto turco fue tenso, ya que pese a la tensión lo acabó perdiendo por la mínima, lo que le valió para pasar a Los Cuartos De Final De La Liga Europa, nunca mejor dicho, concluyó así:  FENERBAHÇE 1 - SEVILLA F.C. 0, en los últimos minutos de La Primera Parte llegó el 1-0, fue tras un máximo castigo que indicó el Trencilla Inglés Michael Oliver tras consultarlo con el VAR por darle a la pelota con la mano dentro del área el Brasileño llamado Alex Telles, la pena máxima la tiró un rival y éste golpeó al balón con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, en esta Primera Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, la verdad sea dicha, así se llegó Al Descanso, en los primeros minutos de La Segunda Parte el Árbitro Inglés Michael Oliver tuvo que parar unos minutos el juego, debido a que Un Energúmeno le tiró un objeto Al Cancerbero Serbio Apellidado Dmitrovic, que tuvo que ser atendido durante algún tiempo, gracias a Dios pudo seguir jugando hasta que se acabo este Encuentro Europeo, en esta Segunda Parte lo volvimos a intentar, pero tampoco estuvimos finos cara a puerta, esa es la verdad, en La Prolongación el Argentino Apellidado Lamela ejecutó una falta lanzando al cuero con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que diera en el poste Y también le rebotó en el Portero Local, que despejó el esférico, tras esta derrota por la mínima nuestro equipo del alma está Clasificado para Los Cuartos De Final De La Liga Europa Y en el Sorteo Europeo de esta tarde a la una en Suiza quiero que el Bombo nos empareje con el Unión Saint-Guilloise Belga, pienso Y luego existo que es el mejor que nos puede tocar, esto de lo que se trata es de seguir avanzando en esta Competición Europea, no os puedo decir otra cosa.

El Pase A Los Cuartos De Final De La Liga Europa se lo dedico A Un Ilustre Marinero Trianero Del Sevillismo Hecho Remero llamado Carlos Moleón, eres Un Sevillista con Mucho Caché Y sin lugar a duda alguna mereces estas buenas líneas en Honor A Su Sabia Persona, eres Un Monstruo, esa es mi verdad.

En conclusión, que tras perder ayer con justeza en Estambul, nuestra amada entidad solamente tiene que pensar en Una Competición Doméstica para ganar esta Jornada Dominical en La Comunidad Madrileña a partir de las 18:30 horas a una escuadra madrileña Y que Yo la vea como gana, dónde crea conveniente, gracias a la amabilidad de Las Cámaras De Movistar La Liga, que amables son, la verdad sea dicha, ya sabemos sobradamente que están situadas en el Dial 350 De Vodafone One Televisión Y en el Dial 46 De Movistar+, esa es la verdad, a por los madrileños, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como de costumbre, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1264 en esta temporada 2022-2023.

En Sevilla, a Viernes 17 de Marzo de 2023.