domingo, 5 de marzo de 2023

ATLÉTICO DE MADRID 6 - SEVILLA F.C. 1

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestra amada entidad en La Villa De Madrid a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena ante una escuadra colchonera, en dónde fue derrotada con amplitud, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, la tarjeta roja que mostró, las tarjetas amarillas que enseñó, quiénes metieron los goles, el momento clave, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Doméstica y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar la semana que viene en Sevilla Capital Y me puse Bolillón en 90 Minutos como canta India Martínez a un conjunto turco Y eso será con exactitud el Jueves 9 de Marzo de 2.023 a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena.

ATLÉTICO DE MADRID 6 - SEVILLA F.C. 1.

ATLÉTICO DE MADRID:  Oblak, Llorente (Doherty, Minuto 78), Savic, Giménez, Mario Hermoso, Carrasco (Martín, Minuto 81), Koke (Saúl Ñíguez, Minuto 78), Witsel, Lemar (Barrios, Minuto 64), Griezmann y Memphis Depay (Morata, Minuto 64).

SEVILLA F.C.:  Bono, Montiel (Jesús Navas González, Minuto 86), Nianzou, Gudelj, Acuña, Joan Jordán, Gueye, Rakitic (Alex Telles, Minuto 78), Suso (Óliver Torres, Minuto 68), En-Nesyri (Bryan Gil, Minuto 78) y Ocampos (Rafa Mir, Minuto 86).

ÁRBITRO:  Cuadra Fernández (Balear).  Lógicamente, no tuvo la mas mínima influencia en el marcador final.  Correcto.

TARJETAS:  Roja:  Gueye, Minuto 80.  Amarillas:  Gueye, Minuto 25, Giménez, Minuto 40, Acuña, Minuto 55, Gueye, Minuto 80 y Montiel, Minuto 81.

1-0.  Minuto 23:  El Neerlandés Memphis Depay marca con absoluta facilidad tras colarse entre el Serbio Apellidado Gudelj Y el Francés Apellidado Nianzou.

2-0.  Minuto 26:  El Neerlandés Memphis Depay dispara a la escuadra con facilidad desde el borde del área.

2-1.  Minuto 40:  El Marroquí Apellidado En-Nesyri toca con la izquierda un pase Del Francés Apellidado Gueye.

3-1.  Minuto 53:  El Francés Griezmann recibe solo en el borde del área y lanza un obús que supera Al Portero Marroquí llamado Yassine Bounou, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Bono.

4-1.  Minuto 69:  El Belga Carrasco remata absolutamente solo en el área pequeña.

5-1.  Minuto 76:  El Madrileño Morata remata en dos ocasiones para marcar a puerta vacía.

6-1.  Minuto 92:  El Madrileño Morata dispara duro.

MOMENTO CLAVE:

Minuto 74:  El Croata Apellidado Rakitic estrella en el poste un penalti Del Madrileño Llorente Al Francés Apellidado Gueye.

INCIDENCIAS:  Enfrentamiento de la jornada 24 de La Liga Santander, Estadio Civitas Metropolitano, ante 57.737 espectadores.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro admirado club en La Capital Del Reino a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena ante un conjunto colchonero fue bochornoso, por hacer Un Envite Doméstico Pésimo De Principio A Fin, nunca mejor dicho, concluyó así:  ATLÉTICO DE MADRID 6 - SEVILLA F.C. 1, en los primeros minutos de La Primera Parte un rival golpeó a la pelota con la pierna derecha, lo que la llevó a que diera en el palo, mediada La Primera Parte llegó el 1-0, fue tras golpear al balón un rival con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, pocos minutos después llegó el 2-0, fue tras golpear un adversario al esférico con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en la portería, en los últimos minutos de La Primera Parte llegó el 2-1, fue tras un buen pase Del Francés Apellidado Gueye hacia el Marroquí Apellidado En-Nesyri, lo que aprovechó Su Sabio Ser para golpear al cuero con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en el marco, así se llegó Al Descanso, la verdad sea dicha, en los primeros minutos de La Segunda Parte llegó el 3-1, fue tras disparar un rival a la pelota con la pierna izquierda, lo que la llevó a que la rechazara ligeramente el Cancerbero Marroquí llamado Yassine Bounou, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Bono, lo que conllevó justo después a que entrara en el fondo de la red, mediada La Segunda Parte llegó el 4-1, fue tras disparar un adversario al balón con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en la portería, pocos minutos después el Trencilla Balear Cuadra Fernández pitó una pena máxima por empujar dentro del área un contrincante Al Francés Apellidado Gueye, el máximo castigo lo tiró el Croata Apellidado Rakitic Y éste golpeó al esférico con la pierna derecha, lo que lo llevó a que diera en el poste, en los últimos minutos de La Primera Parte llegó el 5-1, fue tras golpear un rival al cuero con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el marco, pocos minutos después el Árbitro Balear Cuadra Fernández expulsó por una doble amonestación Al Francés Apellidado Gueye, en esta Segunda Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, esa es la verdad, en La Prolongación llegó el 6-1 definitivo, fue tras golpear un adversario a la pelota con la pierna izquierda, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, tras esta humillante derrota en estos momentos que os escribo nuestro equipo del alma está Clasificado en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Posición Número 16 con 25 Puntos, que es lo mismo que decir que es Un Cuarto De Siglo Hecho Punto, a Falta De Dos Encuentros que se jugarán esta Jornada Dominical, Uno se juega en Valladolid a partir de las 14:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora del almuerzo entre periquitos Y vallisoletanos, nos interesa que ganen los periquitos Y Otro se disputa en La Ciudad Condal a partir de las 16:15 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la siesta bonita entre valencianos Y catalanes, nos interesa que ganen los catalanes, claridad ante todo, últimamente vamos de mal en peor Y esto no puede seguir así bajo ningún concepto Y lo que se tiene que hacer es poner de una vez por todas pie en pared, todo sea por evitar que el barco no se hunda, esa es mi verdad.

En conclusión, que tras perder ayer de forma estrepitosa en La Capital Del Chotis, nuestra amada entidad solamente tiene que pensar en Una Competición Europea para ganar la próxima semana en Andalucía a una escuadra turca Y eso será con exactitud el Jueves 9 de Marzo de 2.023 a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena Y que Yo la vea como gana, como es preceptivo, en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, como Un Fiel De Nervión que Soy, a por los turcos, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como suelo despedirme, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1264 en esta temporada 2022-2023.

En Sevilla, a Domingo 5 de Marzo de 2023.