domingo, 22 de enero de 2023

SEVILLA F.C. 1 - CÁDIZ C.F. 0

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestra amada entidad en Sevilla Capital a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena ante una escuadra gaditana, en dónde salió victoriosa, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas rojas que mostró, las tarjetas amarillas que enseñó, quién metió el gol, el momento clave, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Doméstica, le dedicaré la victoria sevillana A Un Ilustre Marinero Del Sevillismo Hecho Remero Y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar la semana que viene en Navarra a un conjunto navarro Y eso será con exactitud el Miércoles 25 de Enero de 2.023 a partir de las 22:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena canaria.

SEVILLA F.C. 1 - CÁDIZ C.F. 0.

SEVILLA F.C.:  Bono, Jesús Navas González, Badé, Gudelj, Rekik, Joan Jordán, Fernando (Montiel, Minuto 74), Rakitic, Óliver Torres (Suso, Minuto 79), En-Nesyri (Rafa Mir, Minuto 79) y Lamela (Ocampos, Minuto 74).

CÁDIZ C.F.:  Ledesma, Iza, Luis Hernández, Mbaye, Espino, Rubén Alcaraz (Negredo, Minuto 90), Álex Fernández, Bongonda (Iván Alejo, Minuto 69), Rubén Sobrino (Arzamendia, Minuto 81), Brian Ocampo (Diarrá, Minuto 70) y Choco Lozano.

ÁRBITRO:  Hernández Hernández (Canario).  Expulsó Al Técnico Argentino Apellidado Sampaoli por doble tarjeta por protestar en el Minuto 59.

TARJETAS:  Rojas:  Sampaoli, Minuto 59 y Iván Alejo, Minuto 87.  Amarillas:  Lamela, Minuto 32, Espino, Minuto 33, Rubén Sobrino, Minuto 45, Sampaoli, Minuto 59, Sampaoli, Minuto 59, Iván Alejo, Minuto 83 e Iván Alejo, Minuto 87.

GOL:

1-0.  Minuto 88:  El Croata Apellidado Rakitic transforma con la derecha un penalti por manos Del Vallisoletano Iván Alejo.

MOMENTO CLAVE:

Minuto 46:  Gol anulado Al Argentino Apellidado Lamela por fuera de juego previo Del Extremeño llamado Óliver Torres.

INCIDENCIAS:  Encuentro de la jornada 19 ª de La Liga Santander disputado en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán ante 37.488 espectadores, más de medio millar, Cadistas Y entre todos los que estuvieron estaba Carlos Moleón.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro admirado club en Andalucía a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena ante un conjunto gaditano fue incierto Y lo mejor de todo es que lo ganó pese a la incertidumbre en los últimos minutos de La Segunda Parte desde el punto fatídico, nunca mejor dicho, concluyó así:  SEVILLA F.C. 1 - CÁDIZ C.F. 0, en La Primera Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, la verdad sea dicha, en La Prolongación el Trencilla Canario Hernández Hernández con la ayuda Del VAR le anuló un gol Al Argentino Apellidado Lamela, por un fuera de juego previo Del Extremeño llamado Óliver Torres, así se llegó Al Descanso, en Los Primeros Minutos De La Segunda Parte el Árbitro Canario Hernández Hernández expulsó por una doble amonestación Al Entrenador Argentino Apellidado Sampaoli, en los últimos minutos de La Segunda Parte llegó el 1-0 definitivo, fue al pitar una pena máxima el Colegiado Canario Hernández Hernández con la ayuda Del VAR, por darle con la mano a la pelota un rival dentro del área, lo que conllevó que a ese adversario el Trencilla Canario Hernández Hernández lo expulsara por una doble amonestación, el máximo castigo lo tiró el Croata Apellidado Rakitic Y Su Sabia Persona golpeó al esférico con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, esa es la verdad, tras esta importante victoria por la mínima nuestro equipo del alma está Clasificado en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Posición Número 15 con 18 Puntos, que es lo mismo que decir Una Mayoría De Edad Hecha Punto, a falta De Dos Envites Domésticos, Uno se jugará esta tarde en La Ciudad Condal a partir de las 18:30 horas entre madrileños y catalanes Y otro se juega mañana en Valencia a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena entre almerienses y valencianos, por ahora estamos en puestos de permanencia asegurado al acabar esta Jornada Número 19, pero tenemos que mejorar aún bastante.

La victoria sevillana se la dedico A Un Ilustre Marinero Del Sevillismo Hecho Remero llamado Carlos Moleón, esta victoria andaluza es toda tuya Y no existe absolutamente nadie que te la pueda quitar, goza con ella, eres Un Genio Y Figura hasta La Sepultura, esa es mi verdad.

En conclusión, que tras vencer ayer en el Sur de nuestra Patria llamada España, nuestra amada entidad solamente tiene que pensar en Una Competición Monárquica para ganar la próxima semana en Navarra Y eso será con exactitud el Miércoles 25 de Enero de 2.023 a partir de las 22:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena canaria a una escuadra navarra Y que Yo la vea como gana, dónde crea conveniente, gracias a la generosidad de Las Cámaras De La Primera De Todos Los Españoles, que generosas son, la verdad sea dicha, ya sabemos sobradamente que están situadas en La Televisión Digital Terrestre Hecha T.D.T., esa es la verdad, a por los navarros, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como en Mi Ser es habitual, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1264 en esta temporada 2022-2023.

En Sevilla, a Domingo 22 de Enero de 2023.