jueves, 5 de enero de 2023

LINARES DEPORTIVO 0 - SEVILLA F.C. 5

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol De Dieciseisavos De Final De La Copa Del Rey, que jugó ayer nuestra amada entidad en Linares a partir de las 19:00 horas ante una escuadra jiennense, en dónde salió victoriosa, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, la tarjeta roja que mostró, las tarjetas amarillas que enseñó, quiénes metieron los goles, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Monárquica, le dedicaré la victoria sevillana A Un Ilustre Marinero Trianero Del Sevillismo Hecho Remero y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar esta Jornada Dominical en Sevilla Capital a partir de las 18:30 horas a un conjunto madrileño.

LINARES DEPORTIVO 0 - SEVILLA F.C. 5.

LINARES DEPORTIVO:  Juskevicius, Javi Duarte, Lolo González, Squadrone (Cañete, Minuto 74), Alfonso, Gelardo (Juan, Minuto 80), Rodri (Edu Viaña, Minuto 62), Abeledo, Fermín (Fran García, Minuto 62), Álex Sancri (Callejón, Minuto 62) y Hugo Díaz.

SEVILLA F.C.:  Dmitrovic, Montiel, Nianzou, Gudelj, Acuña, Joan Jordán, Óliver Torres, Suso (Jesús Navas González, Minuto 62), En-Nesyri (Nacho Quintana, Minuto 77), Rakitic (Fernando, Minuto 73) y Lamela (Carlos Álvarez, Minuto 77).

ÁRBITRO:  Mateu Lahoz (Valenciano).  Se excedió al expulsar Al Entrenador Argentino llamado Jorge Luis Sampaoli Moya por doble tarjeta en el Minuto 18 por una simple protesta, nada raro en él.

TARJETAS:  Roja:  Jorge Luis Sampaoli Moya, Minuto 18.  Amarillas:  Jorge Luis Sampaoli Moya, Minuto 17, Jorge Luis Sampaoli Moya, Minuto 18 y Lolo González, Minuto 65.

0-1.  Minuto 37:  El Marroquí Apellidado En-Nesyri se eleva por encima Del Cancerbero Lituano Jukevicius Y Los Centrales para cabecear un centro Del Argentino Apellidado Acuña.

0-2.  Minuto 40:  El Marroquí Apellidado En-Nesyri remata con la izquierda tras un robo Del Argentino Apellidado Lamela Al Gaditano Lolo González.

0-3.  Minuto 57:  El Argentino Squadrone remata con el hombro hacía su portería un centro Del Gaditano llamado Jesús Joaquín Fernández Sáenz de la Torre, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Suso para el Marroquí Apellidado En-Nesyri.

0-4.  Minuto 69:  El Argentino Apellidado Lamela golpea con la izquierda cruzado tras un pase Del Catalán llamado Joan Jordán.

0-5.  Minuto 75:  El Marroquí Apellidado En-Nesyri empuja a placer con la derecha tras una buena internada Del Crack De Los Palacios llamado Jesús Navas González.

INCIDENCIAS:  Partido De Fútbol De Los Dieciseisavos De Final De La Copa Del Rey disputado en el Estadio Linarejos, ante 8.500 espectadores.

El Partido De Fútbol De Los Dieciseisavos De Final De La Copa Del Rey que jugó ayer nuestro admirado club en Linares a partir de las 19:00 horas ante un conjunto jiennense fue convencedor, ya que lo acabó ganando convenciendo, nunca mejor dicho, concluyó así:  LINARES DEPORTIVO 0 - SEVILLA F.C. 5, mediada La Primera Parte el Trencilla Valenciano Mateu Lahoz expulsó por una doble amonestación Al Técnico Argentino llamado Jorge Luis Sampaoli Moya por protestar, en los últimos minutos de La Primera Parte llegó el 0-1, fue tras un excelente pase Del Argentino Apellidado Acuña hacia el Marroquí Apellidado En-Nesyri, lo que aprovechó con astucia Su Sabio Ser para golpear al esférico con la cabeza, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, pocos minutos después llegó el 0-2, fue tras un atinado pase Del Argentino Apellidado Lamela hacia el Marroquí Apellidado En-Nesyri, lo que aprovechó muy cuco Su Sabia Persona, para golpear a la pelota con la pierna izquierda Y tras rechazarla ligeramente el Portero Local, propició a que entrara en la portería, así se llegó Al Descanso, la verdad sea dicha, en los primeros minutos de La Segunda Parte llegó el 0-3, fue tras un pase al espacio Del Catalán llamado Joan Jordán hacia el Gaditano llamado Jesús Joaquín Fernández Sáenz de la Torre, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Suso Y Su Sabio Ser golpeó al cuero con la pierna izquierda Y un rival despejó el balón con el pecho, lo que lo llevó a que entrara en el marco, mediada La Segunda Parte llegó el 0-4, fue tras un magnífico pase Del Catalán llamado Joan Jordán hacia el Argentino Apellidado Lamela Y Su Sabia Persona golpeó a la pelota con la pierna izquierda, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, en los últimos minutos de La Segunda Parte llegó el 0-5 definitivo, fue tras un espléndido pase Del Palaciego llamado Jesús Navas González hacia el Marroquí Apellidado En-Nesyri, lo que aprovechó con saber estar en el sitio adecuado Su Sabio Ser para golpear al balón con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en la portería, en La Prolongación el Extemeño llamado Óliver Torres le dio un fenomenal pase Al Toledano llamado Nacho Quintana Y Su Sabia Persona remató al cuero con la testa, lo que lo llevó a que diera en el larguero, tras esta amplia victoria nuestro equipo del alma se Clasificó para Los Octavos De Final De La Copa Del Rey, esa es la verdad, el Sorteo Monárquico será pasado mañana en La Comunidad Madrileña a partir de la una de la tarde, aquí lo que nos interesa es ir pasando eliminatorias, por eso os digo que nos conviene que nos toque el conjunto más sencillo que esté en el Bombo, no os puedo decir otra cosa, claridad ante todo.

Le dedico la victoria sevillana A Un Ilustre Marinero Trianero Del Sevillismo Hecho Remero llamado Carlos Touriño Álvarez, eres Un Gran Sevillista Del Legendario Barrio De Triana Y mereces que esta victoria andaluza sea toda tuya, disfrútala que da gusto, que no existe absolutamente nadie que te la pueda quitar, eres Un Monstruo entre Monstruos Y mereces sobradamente estas buenas líneas en Honor A Su Sabio Ser, esa es mi verdad.

En conclusión, que tras vencer ayer en Linares, nuestra amada entidad solo tiene que pensar en Una Competición Doméstica para ganar en el Sur de nuestra Patria llamada España este Domingo 8 de Enero de 2.023 a partir de las 18:30 horas a una escuadra madrileña Y que Yo la vea como gana, como es preceptivo, en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, como Un Fiel De Nervión que Soy, a por los madrileños, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como lo hago habitualmente, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1264 en esta temporada 2022-2023.

En Sevilla, a Jueves 5 de Enero de 2023.