viernes, 18 de febrero de 2022

SEVILLA F.C. 3 - DINAMO DE ZAGREB 1

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol De Ida De Los Dieciseisavos De Final De La Liga Europa, que se jugó ayer en Sevilla Capital a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena ante una escuadra croata, en dónde salió victoriosa, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que mostró, quiénes metieron los goles, el momento clave, las incidencias, le dedicaré la victoria sevillana A La Amante Croquetera Del Sevillismo Intregrante Del Afamado Grupo De La Pasión Del Balón y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar pasado mañana en La Ciudad Condal a partir de las 14:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora del almuerzo a un conjunto periquito.

SEVILLA F.C. 3 - DINAMO DE ZAGREB 1.

SEVILLA F.C.:  Bono, Koundé, Diego Carlos, Rekik (Gudelj, Minuto 50), Acuña, Fernando (Delaney, Minuto 61), Rakitic, Papu Gómez, Ocampos (Jesús Navas González, Minuto 84), Martial (En-Nesyri, Minuto 61) y Munir El Haddadi (Óliver Torres, Minuto 61).

DINAMO DE ZAGREB:  Livakovic, Theophile (Lauritsen, Minuto 46), Sutalo, Franjic, Ristovski (Moharrami, Minuto 77), Gojak, Ademi, Bockaj (Stefulj, Minuto 70), Juric (Emreli, Minuto 58), Petkovic (Spikic, Minuto 77) y Orsic.

ÁRBITRO:  Marco Guida (Italiano).  Estuvo bastante correcto en todo momento y no se complico jamás.

TARJETAS:  Amarillas:  Livakovic, Minuto 12, Petkovic, Minuto 52, Acuña, Minuto 52 y Ristovski, Minuto 76.

1-0.  Minuto 13:  El Croata Apellidado Rakitic transforma con la derecha un penalti Al Argentino llamado Alejandro Darío Gómez Villaverde, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Papu Gómez en solitario.

1-1.  Minuto 41:  El Croata Orsic aprovecha un error Del Brasileño llamado Diego Carlos Santos Silva, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Diego Carlos para parar con el pecho y marcar.

2-1.  Minuto 44:  El Argentino Apellidado Ocampos empalma con la derecha un balón dividido tras varios rechaches.

3-1.  Minuto 45: El Francés Apellidado Martial cruza con el interior del pie derecho una contra que le facilita el Argentino llamado Alejandro Darío Gómez Villaverde, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Papu Gómez tras robo Del Madrilleño llamado Munir El Haddadi.

MOMENTO CLAVE:

Minuto 53:  Doble Paradón Del Cancerbero Marroquí llamado Yassine Bounou, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Bono Al Danés Lauritsen Y Al Australiano Juric en el rechace posterior.

INCIDENCIAS:  Partido De Fútbol De Ida De Los Dieciseisavos De Final De La Liga Europa disputado en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán ante 28.372 espectadores, unos 1.500 de ellos hinchas del DINAMO DE ZAGREB Y entre todos los asistentes estaba esta Humilde Persona que os escribe.

El Partido De Fútbol De Los Dieciseisavos De Final De La Liga Europa que jugó ayer nuestro admirado club en Andalucía a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena ante un conjunto croata fue bueno, ya que lo ganó al hacer una buena Primera Parte, nunca mejor dicho, concluyó así:  SEVILLA F.C. 3 - DINAMO DE ZAGREB 1, en los primeros minutos de La Primera Parte llegó el 1-0, fue tras una pena máxima que pitó el Trencilla Italiano Marco Guida por derribar el Portero Visitante dentro del área Al Argentino llamado Alejandro Darío Gómez Villaverde, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Papu Gómez, el máximo castigo lo tiró el Croata Apellidado Rakitic Y Su Sabio Ser golpeó a la pelota con la pierna derecha, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, en los últimos minutos de La Primera Parte llegó el 1-1, fue tras una jugada de los rivales uno de ellos le pasó el balón a un compañero suyo y éste golpeó al esférico con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en la portería, pocos minutos después llegó el 2-1, fue tras despejar un adversario el cuero, lo que aprovechó muy astuto el Argentino Apellidado Ocampos Y Su Sabia Persona golpeó a la pelota con la pierna derecha y tras rechazarla ligeramente el Cancerbero Visitante, propició a que entrara en el marco, justo después llegó el 3-1 definitivo, fue tras un atinado pase Del Argentino llamado Alejandro Darío Gómez Villaverde, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Papu Gómez hacia el Francés Apellidado Martiel Y Su Sabio Ser golpeó al balón con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, así se llegó al Descanso, la verdad sea dicha, en los primeros minutos de La Segunda Parte nuestro Portero Marroquí llamado Yassine Bounou, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Bono, evitó un gol de los contricantes, al hacer dos extraordinarias paradas a cada uno de ellos, en los últimos minutos de La Segunda Parte en el Último Cambio De La Noche entre el Argentino Apellidado Ocampos Y el Palaciego llamado Jesús Navas González, el Crack De Los Palacios llamado Jesús Navas González se llevó el mejor aplauso de la velada al entrar al terreno de juego por parte del respetable presente incluyendo a esta Humilde Persona que os escribe, en esta Segunda Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, esa es la verdad, de momento en esta Competición Europea vamos de fábula Y solamente queda en Croacia la semana que viene conseguir otra victoria para seguir bordándolo más allá de Los Pirineos.

La victoria sevillana se la dedico a La Amante Croquetera Del Sevillismo Integrante Del Afamado Grupo De La Pasión Del Balón llamada Rosa Fernández, esta victoria española es toda tuya Y no existe absolutamente nadie que te la pueda quitar, goza con ella que da gusto, ya te dije hace horas que hoy eras protagonista Y lo has sido, eres Una Sevillista De Postín Y sin ningún tipo de dudas mereces estas líneas en Tú Honor, eres Una Genia, esa es mi verdad.

En conclusión, que tras vencer ayer en el Sur de nuestra Patria llamada España, nuestra amada entidad solamente tiene que pensar en Una Competición Doméstica para ganar esta Jornada Dominical en Cataluña a partir de las 14:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora del almuerzo a una escuadra catalana Y que Yo la vea como gana, dónde crea conveniente, gracias a la amabilidad de Las Cámaras De Movistar La Liga, que amables son, la verdad sea dicha, ya sabemos sobradamente que están situadas en el Dial 350 De Vodafone One Televisión Y en el Dial 46 De Movistar+, esa es la verdad, a por los catalanes, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como lo hago habitualmente, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1317 en esta temporada 2021-2022.

En Sevilla, a Viernes 18 de Febrero de 2022.