viernes, 25 de febrero de 2022

DINAMO DE ZAGREB 1 - SEVILLA F.C. 0

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Vuelta De Los Dieciseisavos De Final De La Liga Europa, que jugó ayer nuestra amada entidad en Croacia a partir de las 18:45 horas ante una escuadra croata, en dónde salió derrotada por la mínima por un tanto desde el punto fatídico, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, la tarjeta roja que mostró, las tarjetas amarillas que enseñó, quién metió el gol, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Europea, le dedicaré el Pase A Los Octavos De Final De La Liga Europa A Una Mujer Bella Toda Ella Con Mucho Caché Hecha Abogada Del Sevillismo y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar pasado mañana en Sevilla Capital a partir de las 16:15 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la siesta bonita a nuestro eterno rival.

DINAMO DE ZAGREB 1 - SEVILLA F.C. 0.

DINAMO DE ZAGREB:  Livakovic, Théophile-Cat., Sutalo, Franic, Ristovski (Spikic, Minuto 62), Tolic (Bulat, Minuto 53), Misic, Gojak, (Menalo, Minuto 75), Stefulj (Bockaj, Minuto 62), Petkovic (Emreli, Minuto 62) y Orsic.

SEVILLA F.C.:  Bono, Montiel (Jesús Navas González, Minuto 46), Koundé, Diego Carlos (Delaney, Minuto 46), Acuña, Fernando, Rakitic (Joan Jordán, Minuto 71), Papu Gómez, Tecatito (Óliver Torres, Minuto 71), Rafa Mir (En-Nesyri, Minuto 81) y Ocampos.

ÁRBITRO:  François Letexier (Francés).  Muy riguroso el penalti por una mano involuntaria Del Argentino Apellidado Acuña, al que le roza el balón ligeramente en su movimiento natural de arrancar la carrera y que no corta la  jugada de peligro.  Muy permisivo con la dureza croata.

TARJETAS:  Roja:  Delaney, Minuto 91.  Amarillas:  Acuña, Minuto 64, Delaney, Minuto 66, Bono, Minuto 87, Delaney, Minuto 91 y Tolic, Minuto 93.

GOL:

1-0.  Minuto 65:  El Croata Orsic transforma con un lanzamiento fuerte y ajustado un penalti por una mano Del Argentino Apellidado Acuña.

INCIDENCIAS:  Partido De Vuelta De Los Dieciseisavos De Final De La Liga Europa disputado en el Estadio Maksimir De Zagreb ante unos 12.000 Espectadores, todos los posibles por las limitaciones del coronavirus y las obras en el Campo Y entre todos ellos estaban Adriana Llamas Y Miguel Gallardo.  Terreno de juego irregular.

El Partido De Los Dieciseisavos De Final De La Liga Europa que jugó ayer nuestro admirado club en Croacia a partir de las 18:45 horas ante un conjunto croata fue incierto Y lo mejor de todo es que pasó la eliminatoria europea pese a la incertidumbre, nunca mejor dicho, concluyó así:  DINAMO DE ZAGREB 1 - SEVILLA F.C. 0, en La Primera Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, la verdad sea dicha, así se llegó al Descanso, mediada La Segunda Parte llegó el 1-0 definitivo, fue tras una pena máxima que pitó el Trencilla Francés François Letexier por darle a la pelota con la mano dentro del área el Argentino Apellidado Acuña, lo que aprovechó un rival para golpear al balón desde el punto fatídico con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, en esta Segunda Parte lo intentamos otra vez, pero tampoco estuvimos finos cara a puerta, esa es la verdad, en La Prolongación el Árbitro Francés François Letexier expulsó Al Danés Apellidado Delaney por una doble amonestación, tras pasar nuestro equipo del alma a Los Octavos De Final De La Liga Europa hoy a las 12:00 horas en el Sorteo Europeo que se celebrará en el Viejo Continente aún llamado Europa quiero que me toque el equipo Hecho Estrella Roja que juega en Belgrado o el equipo de Estambul Hecho Galatasaray, por ahora vamos avanzando que es gerundio, pero en el plano ofensivo tenemos que mejorar un taco, últimamente cara a puerta estamos romos y fallamos más que una escopeta de Feria y eso este fin de semana le tenemos que dar solución disparando mucho a portería Y si tiene que dispar al marco el Apuntador que también dispare.

El Pase A Los Octavos De Final De La Liga Europa se lo dedico A Una Mujer Bella Toda Ella Con Mucho Caché Hecha Abogada Del Sevillismo llamada Adriana Llamas, este pase a la siguiente ronda europea es todo tuyo Y no existe absolutamente nadie que te lo pueda quitar, goza con él que da gusto como mereces, eres Una Genia De La Abogacía, esa es mi verdad.

En conclusión, que tras superar esta eliminatoria europea ayer en Croacia, nuestra amada entidad solamente tiene que pensar en La Liga Nacional De Fútbol Profesional para ganar esta Jornada Dominical en Andalucía a partir de las 16:15 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la siesta bonita a una escuadra bética Y que Yo la vea como gana, como es preceptivo, en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, como Un Fiel De Nervión que Soy, a por los béticos, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como lo hago habitualmente, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1317 en esta temporada 2021-2022.

En Sevilla, a Viernes 25 de Febrero de 2021.