domingo, 6 de febrero de 2022

C.A. OSASUNA 0 - SEVILLA F.C. 0

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestra amada entidad en Pamplona a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena ante una escuadra pamplonesa, en dónde acabó empatando, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el momento clave, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Doméstica y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar la semana que viene en Sevilla Capital Y eso será con exactitud el Viernes 11 de Febrero de 2.022 a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena ante un conjunto ilicitano

C.A. OSASUNA 0 - SEVILLA F.C. 0.

C.A. OSASUNA:  Herrera, Ramalho, David García, Juan Cruz (Unai García, Minuto 82), Manu Sánchez, Javi Martínez (Iker Benito, Minuto 75), Lucas Torró, Moncayola, Rubén García (Cote, Minuto 66), Budimir (Kike García, Minuto 66) y Chimy Ávila (Íñigo Pérez, Minuto 75).

SEVILLA F.C.:  Bono, Gudelj (Koundé, Minuto 58), Diego Carlos, Rekik, Montiel (Tecatito, Minuto 6), Joan Jordán, Óliver Torres (Papu Gómez, Minuto 58), Rakitic, Acuña, En-Nesyri (Rafa Mir, Minuto 77) y Martial (Munir El Haddadi, Minuto 77).

ÁRBITRO:  Pizarro Gómez (Madrileño).  Tan discreto como siempre.  Aceptó el consejo del VAR para el penalti.

TARJETAS:  Amarillas:  Gudelj, Minuto 32 y Manu Sánchez, Minuto 55.

MOMENTO CLAVE:

Minuto 93:  El Croata Apellidado Rakitic lanza un penalti Del Madrileño Manu Sánchez Al Francés Apellidado Koundé Y el Cancerbero Burgalés Herrera lo detiene.

INCIDENCIAS:  Vigésima Tercera Jornada De La Liga Santander.  Estadio El Sadar.  17.635 Espectadores Y entre todos ellos estaban remando sin parar Los Marineros Trianeros Del Sevillismo De La PS Triana SFC Fans.  En los prolegómenos Del Envite se guardó un minuto de silencio por el Histórico Empleado Del Club Navarro llamado José María Iglesias Echeverría.  El Croata Apellidado Rakitic ha fallado 5 de 12 penaltis que ha tirado con el Mejor Equipo Andaluz en Liga.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro admirado club en Pamplona a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena ante un conjunto pamplonés fue equilibrado, ya que lo acabó empatando, concluyó así:  C.A. OSASUNA O - SEVILLA F.C. 0, en La Primera Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, la verdad sea dicha, así se llegó al Descanso, en La Segunda Parte lo intentamos otra vez, pero tampoco estuvimos cara a puerta, esa es la verdad, en La Prolongación el Trencilla Madrileño Pizarro Gómez pitó una pena máxima con la ayuda del VAR por derribar dentro del área un rival Al Francés Apellidado Koundé, el máximo castigo lo tiró el Croata Apellidado Rakitic y éste golpeó a la pelota con la pierna derecha Y el Portero Local se la rechazó evitando el gol, tras este empate sin goles, ya que no metimos ningún gol ni al arcoíris en estos momentos que os escribo nuestro equipo del alma está Clasficado en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Posición Número 2 en Solitario como el Juego de Cartas con 47 Puntos, a partir de mañana en los entrenamientos no se puede dejar de tirar a puerta Y si hace falta que el Apuntador tire a puerta que también tire, no podemos fallar más que una escopeta de Feria.

En conclusión, que tras empatar ayer en Pamplona, nuestra amada entidad solamente tiene que pensar en Una Competición Doméstica para ganar la próxima semana en Andalucía a una escuadra ilicitana Y eso será con exactitud el Viernes 11 de Febrero de 2.022 a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena Y que Yo la vea como gana, como es preceptivo, en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, como Un Fiel De Nervión que Soy, a por los ilicitanos, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como en Mi Ser es habitual, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1317 en esta temporada 2021-2022.

En Sevilla, a Domingo 6 de Febrero de 2022.