lunes, 28 de febrero de 2022

SEVILLA F.C. 2 - REAL BETIS BALOMPIÉ 1

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestra amada entidad en Sevilla Capital a partir de las 16:15 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la siesta bonita ante una escuadra bética, en dónde salió victoriosa, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que enseñó, quiénes metieron los goles, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Doméstica, le dedicaré la victoria sevillana A Una Grandiosa Pareja Abonada Al Mejor Equipo Andaluz Y A Un Sevillista con Mucho Caché y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar este Viernes 4 de Marzo de 2.022 en Vitoria a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena a un conjunto vitoriano.

SEVILLA F.C. 2 - REAL BETIS BALOMPIÉ 1.

SEVILLA F.C.:  Bono, Jesús Navas González, Fernando, Diego Carlos (Gudelj, Minuto 46), Acuña (Augustinsson, Minuto 81), Joan Jordán (Óliver Torres, Minuto 76), Delaney, Rakitic, Tecatito, En-Nesyri (Rafa Mir, Minuto 81) y Papa Gómez (Munir El Haddadi, Minuto 30).

REAL BETIS BALOMPIÉ:  Claudio Bravo, Bellerín, Bartra, Víctor Ruiz, Álex Moreno, Guido Rodríguez (Paul, Minuto 77), William Carvalho (Aitor Ruibal, Minuto 46), Canales, Fekir (Joaquín, Minuto 46), Tello y Borja Iglesias (Willian José, Minuto 70).

ÁRBITRO:  Del Cerro Grande (Madrileño).  Queda la duda del color de la tarjeta Al Argentino Apellidado Acuña y también de no haber cortado él mismo el juego con la lesión Del Argentino llamado Alejandro Darío Gómez Villlaverde, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Papu Gómez.

TARJETAS:  Amarillas:  Joan Jordán, Minuto 13, Canales, Minuto 13, Acuña, Minuto 28, Bono, Minuto 66, Guido Rodríguez, Minuto 75, Aitor Ruibal, Minuto 77, Augustinsson, Minuto 87 y Munir El Haddadi, Minuto 93.

1-0.  Minuto 24:  El Croata Apellidado Rakitic transforma un penalti con la derecha por un derribo Del Cancerbero Chileno Claudio Bravo Al Marroquí Apellidado En-Nesyri.

2-0.  Minuto 41:  El Madrileño llamado Munir El Haddadi golpea cruzado con la izquierda un pase profundo Del Portero Marroquí llamado Yassine Bounou, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Bono desde su portería.

2-1.  Minuto 94:  El Cántabro Canales transforma directa una falta al borde del área sevillista con mucha calidad.

INCIDENCIAS:  Encuentro de la vigésima sexta jornada de La Liga Santander disputado en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán ante 37.250 espectadores, más de 600 béticos Y entre todos ellos estaban Manuel Luque Arias, Carlos Moleón Y esta Humilde Persona que os escribe.  Se acercó al tope de capacidad con el 85 por ciento permitido. Tarde con temperatura Primaveral en Plena Tarde Invernal.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro admirado club en el Sur de nuestra Patria llamada España a partir de las 16:15 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la siesta bonita ante nuestro eterno rival fue convincente, ya que lo ganó convenciendo con justeza tras hacer una Maravillosa Primera Parte, nunca mejor dicho, concluyó así:  SEVILLA F.C. 2 - REAL BETIS BALOMPIÉ 1, mediada La Primera Parte llegó el 1-0, fue tras pitar una pena máxima el Trencilla Madrileño Del Cerro Grande, por derribar el Cancerbero Visitante dentro del área Al Marroquí Apellidado En-Nesyri, el máximo castigo lo tiró de forma soberbia el Croata Apellidado Rakitic Y Su Sabio Ser golpeó al cuero con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, en los últimos minutos de La Primera Parte llegó el 2-0, fue tras un magnífico saque de puerta por parte Del Portero Marroquí llamado Yassine Bounou, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Bono, que le pasó el esférico Al Madrileño llamado Munir El Haddadi, lo que aprovechó gustoso Su Sabia Persona para golpear a la pelota con la pierna izquierda Y tras rechazarla un poco el Cancerbero Visitante, propició a que entrara en la portería, así se llegó Al Descanso, la verdad sea dicha, en La Segunda Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara puerta, esa es la verdad, en La Prolongación llegó el 2-1 definitvo, fue tras una falta directa que sacó un rival y éste golpeó al balón con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en el marco, tras esta buena victoria por la mínima nuestro equipo del alma está Clasificado en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Seguna Posición en Solitario con el Juego De Cartas con 54 Puntos, por ahora vamos de fábula.

La victoria sevillana se la dedico A Una Grandiosa Pareja Abonada Al Mejor Equipo Andaluz Y A Un Sevillista con Mucho Caché que se llaman Vanessa Pérez Alanís Y Alberto Sánchez, Muy Enamorados están Ellos Y Diego Marín, sois Grandes Y sin ningún tipo de dudas esta bonita dedicatoria es toda vuestra, gozar con Ella Ya que absolutamente nadie os la puede quitar, sois Unos Genios Del Sevillismo, esa es mi verdad.

En conclusión, que tras vencer ayer en Andalucía, nuestra amada entidad solamente tiene que pensar en Una Competición Doméstica para ganar este Viernes 4 de Marzo de 2.022 en Vitoria a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena a una escuadra vitoriana Y que Yo la vea como gana, dónde crea conveniente, gracias a la amabilidad de Las Cámaras De Movistar La Liga, que amables son, la verdad sea dicha, ya sabemos sobradamente que están situadas en el Dial 350 De Vodafone One Televisión Y en el Dial 46 De Movistar+, esa es la verdad, a por los vitorianos, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como en Mi Ser es habitual, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1317 en esta temporada 2021-2022.

En Sevilla, a Lunes 28 de Febrero de 2022.