sábado, 12 de febrero de 2022

SEVILLA F.C. 2 - ELCHE C.F. 0

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestra amada entidad en Sevilla Capital a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena ante una escuadra ilicitana, en dónde salió victoriosa, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, la tarjeta roja que mostró, las tarjetas amarillas que enseñó, quiénes metieron los goles, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Doméstica, le dedicaré la victoria andaluza a Una Sevillista Bella Toda Ella con Mucho Caché y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar la semana que viene en el Sur de nuestra Patria llamada España a un conjunto croata Y eso será con exactitud el Jueves 17 de Febrero de 2.022 a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena.

SEVILLA F.C. 2 - ELCHE C.F. 0.

SEVILLA F.C.:  Bono, Koundé, Diego Carlos, Rekik, Acuña, Joan Jordán (Delaney, Minuto 60), Rakitic (Óliver Torres, Minuto 92), Tecatito (Rafa Mir, Minuto 60), Papu Gómez, Martial (Fernando, Minuto 82) y En-Nesyri (Munir El Haddadi, Minuto 46).

ELCHE C.F.:  Édgar Badía, Palacios (Barragán, Minuto 39), Enzo Roco, Verdú, Mojica, Tete Morente (Josan, Minuto 74), Gumbau (Kike Pérez, Minuto 74), Omar Mascarell, Fidel (Pastore, Minuto 58), Pere Milla (Piatti, Minuto 84) y Guido Carrillo.

ÁRBITRO:  Ortiz Arias (Madrileño).  Sabe llevar bien el Envite, pero en la primera mitad el ELCHE C.F. lo interrumpió en exceso, aunque el dio seis minutos de prolongación.

TARJETAS:  Roja:  José Luis Silva Benítez, Minuto 70.  Amarillas:  Verdú, Minuto 35, Gumbau, Minuto 36, Édgar Badía, Minuto 69, Pastore, Minuto 80, Enzo Roco, Minuto 88 y Acuña, Minuto 90.

1-0.  Minuto 70:  El Argentino llamado Alejandro Darío Gómez Villaverde, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Papu Gómez dispara con la derecha tras una buena jugada personal y entra después de tocar la pelota en el Cartagenero Verdú.

2-0.  Minuto 75:  El Cartagenero llamado Rafa Mir cabecea picado un balón centrado por el Francés Apellidado Martial desde la banda izquierda.

INCIDENCIAS:  Encuentro de la jornada vigésima cuarta de La Liga Santander disputado en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán ante 33.411 espectadores Y entre todos ellos estaban Saray García Y esta Humilde Persona que os escribe.  Los Jugadores Del SEVILLA F.C. lucieron un brazalete negro por el Fallecimiento de Un Familiar Del Entrenador Del Mejor Equipo Andaluz llamado Julen Lopetegui Agote.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro admirado club en Andalucía a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena ante un conjunto ilicitano fue bueno, ya que lo terminó ganando por hacer una buena Segunda Parte, nunca mejor dicho, concluyó así:  SEVILLA F.C. 2 - ELCHE C.F. 0, en La Primera Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, la verdad sea dicha, así se llegó al Descanso, mediada La Segunda Parte llegó el 1-0, fue tras una excelente jugada personal que efectuó el Argentino llamado Alejandro Darío Gómez Villaverde, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Papu Gomez, que finalizó Su Sabio Ser golpeando a la pelota con la pierna derecha y tras rebotar en un rival propició a que entrara en el fondo de la red, justo después el Trencilla Madrileño Ortiz Arias expulsó a el Entrenador De Porteros Español Del SEVILLA F.C. llamado José Luis Silva Benitez por el siguiente motivo:  "Protestar de forma ostensible una de mis decisiones desde el área técnica", en los últimos minutos de La Segunda Parte llegó el 2-0 definitivo, fue tras un atinado pase Del Francés Apellidado Martial hacia el Cartagenero llamado Rafa Mir Y Su Sabia Persona golpeó al balón con la testa, lo que lo llevó a que entrara en la portería, tras esta importante victoria en estos momentos que os escribo nuestro equipo del alma está Clasificado en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Segunda Posición en Solitario como el Juego De Cartas con 50 Puntos, que es lo mismo que decir Un Medio Siglo Hecho Punto, esa es la verdad, por el momento vamos de fábula.

La victoria andaluza se la dedico a Una Sevillista Bella Toda Ella con Mucho Caché llamada Miriam Atienza, esta victoria sevillana es toda tuya Y no existe absolutamente nadie que te la pueda quitar, goza con ella gustosa, eres Una Genia Y mereces sin ningún tipo de dudas esta bonita dedicatoria en Honor a ti, esa es mi verdad.

En conclusión, que tras vencer ayer en el Sur de nuestra Patria llamada España nuestra amada entidad solamente tiene que pensar en Una Competición Europea para ganar la próxima semana en Andalucía a una escuadra croata Y eso será con exactitud el Jueves 17 de Febrero de 2.022 a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena Y que Yo la vea como gana, como es preceptivo, en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, como Un Fiel De Nervión que Soy, a por los croatas, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como de costumbre, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1317 en esta temporada 2021-2022.

En Sevilla, a Sábado 12 de Febrero de 2022.