lunes, 25 de octubre de 2021

SEVILLA F.C. 5 - LEVANTE U.D. 3

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestra amada entidad en Sevilla Capital a partir de las 14:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora del almuerzo ante un conjunto valenciano, en dónde acabó ganando con solvencia, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que mostró, quiénes metieron los goles, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Doméstica, le dedicaré la victoria sevillana a Un Honorable Marinero Trianero Del Sevillismo y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar pasado mañana en Palma De Mallorca a partir de las 19:00 horas a un conjunto mallorquín.

SEVILLA F.C. 5 - LEVANTE U.D. 3.

SEVILLA F.C.:  Dmitrovic, Jesús Navas González, Koundé, Diego Carlos, Augustinsson (Acuña, Minuto 78), Delaney (Joan Jordán, Minuto 56), Fernando, Suso (Lamela, Minuto 69), Óliver Torres (Óscar Rodríguez, Minuto 78), Munir El Haddadi (Ocampos, Minuto 69) y Rafa Mir.

LEVANTE U.D.:  Aitor Fernández, Miramón, Mustafi (Rober Pier, Minuto 22), Vezo, Clerc (Franquesa, Minuto 73), Radoja (Malsa, Minuto 46), De Frutos, Pablo Martínez (Bardhi, Minuto 46), Melero, Morales y Soldado (Dani Gómez, Minuto 56).

ÁRBITRO:  Pizarro Gómez (Madrileño).  Es uno de los peores de La Liga Santander y hasta en los días sin apenas problemas comete muchos errores.

TARJETAS:  Amarillas:  Malsa, Minuto 66, Clerc, Minuto 70 y Fernando, Minuto 78.

1-0.  Minuto 8:  El Extremeño llamado Óliver Torres empalma con la derecha un saque de esquina ensayado Del Sueco Apellidado Augustinsson al segundo palo.

2-0.  Minuto 24:  El Cartagenero llamado Rafa Mir landa un derechazo que supera Al Cancerbero Vasco Aitor Fernández tras un pase Del Danés Apellidado Delaney.

2-1.  Minuto 33:  El Valenciano Morales lanza un derechazo a la escuadra.

3-1.  Minuto 38:  El Brasileño llamado Diego Carlos Santos Silva, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Diego Carlos cabezea un centro Del Gaditano llamado Jesús Joaquín Fernández Sáenz de la Torre, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Suso y entra tras tocar en el poste.

4-1.  Minuto 50:  El Madrileño llamado Munir El Haddadi lanza un espectacular zurdazo desde muy lejos tras pase Del Extremeño llamado Óliver Torres.

4-2.  Minuto 55:  El Valenciano Morales aprovecha un error Del Portero Serbio Apellidado Dmitrovic para marcar a puerta vacía.

4-3.  Minuto 61:  El Madrileño Melero, tras un fallo Del Brasileño llamado Diego Carlos Santos Silva, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Diego Carlos.

5-3.  Mintuo 64:  El Brasileño llamado Fernando Francisco Reges Mouta, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Fernando, con la derecha tras recibir un pase de la muerte Del Crack De Los Palacios llamado Jesús Navas González en una internada Del Palaciego llamado Jesús Navas González.

INCIDENCIAS:  Encuentro de la décima jornada de La Liga Santander disputado en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán ante 30.601 espectadores Y entre todos ellos estaba esta Humilde Persona que os escribe.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro admirado club en Andalucía a partir de las 14:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora del almuerzo ante un conjunto valenciano fue trepidante, ya que lo ganó tras hacer Un Enfrentamiento brillante, nunca mejor dicho, concluyó así:  SEVILLA F.C. 5- LEVANTE U.D. 3, en los primeros minutos de La Primera Parte llegó el 1-0, fue tras un saque de esquina botado por el Sueco Apellidado Augustinsson hacia el Extremeño llamado Óliver Torres Y Su Sabio Ser golpeó a la pelota con la pierna derecha, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, mediada La Primera Parte llegó el 2-0, tras un atinado pase Del Danés Apellidado Delaney hacia el Cartagenero llamado Rafa Mir Y Su Sabia Persona remató al balón con la pierna derecha Y tras rechazarlo el Cancerbero Visitante propició a que diera en el poste y tras dar en el palo se metió en la portería, pocos minutos después el Gaditano llamado Jesús Joaquín Fernández Sáenz de la Torre, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Suso, golpeó al esférico con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que diera en el poste, en los últimos minutos de La Primera Parte llegó el 2-1, fue tras disparar al cuero un rival con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el marco, pocos minutos después llegó el 3-1, fue tras un buen pase Del Gaditano llamado Jesús Joaquín Fernández Sáenz de la Torre, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Suso hacia el Brasileño llamado Diego Carlos Santos Silva, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Diego Carlos Y Su Sabio Ser remató a la pelota con la cabeza, lo que propició a que diera en el palo y tras dar en el poste entró en el fondo de la red, así se llegó al Descanso, la verdad sea dicha, en los primeros minutos de La Segunda Parte llegó el 4-1, fue tras un acertado pase Del Extremeño llamado Óliver Torres hacia el Madrileño llamado Munir El Haddadi, lo que aprovechó Su Sabia Persona para golpear al balón con la pierna izquierda, lo que la llevó a que entrara en la portería, pocos minutos después llegó el 4-2, propiciado por un mal despeje Del Portero Serbio Apellidado Dmitrovic, lo que aprovechó un adversario para golpear al balón con la pierna derecha, lo que propició a que entrara en el marco, mediada La Segunda Parte llegó el 4-3, fue tras golpear un contrincante al cuero con la pierna derecha, lo que lo llevó a que diera en el travesaño y tras dar en el larguero entró en el fondo de la red, pocos minutos después llegó el 5-3 definitivo, fue tras un magnífico pase Del Crack De Los Palacios llamado Jesús Navas González hacia el Brasileño llamado Fernando Francisco Reges Mouta, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Fernando Y Su Sabio Ser golpeó a la pelota con la pierna derecha, lo que la llevó a que entrara en la portería, pocos minutos después un rival golpeó en una falta al balón con la pierna derecha, lo que lo llevó a que diera en el palo, esa es la verdad, tras esta buena victoria en estos momentos que os escribo nuestro equipo del alma está Clasificado en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Posición Número 3 con 20 Puntos Y con Un Envite Menos, por ahora vamos de fábula.

La victoria sevillana se la dedico a Un Honorable Marinero Trianero Del Sevillismo llamado Guillermo Lasso, más conocido en el Barrio De Triana como Guille Lasso, eres Un Genio Y mereces de sobra estas buenas líneas en Tú Honor, eso está más claro que el agua, esa es mi verdad.

En conclusión, que tras vencer ayer en el Sur de nuestra Patria llamada España nuestra amada entidad solamente tiene que pensar en Una Competición Doméstica para ganar este Miércoles 27 de Octubre de 2.021 en Palma De Mallorca a partir de las 19:00 horas a una escuadra mallorquina Y que Yo la vea como gana, dónde crea conveniente, gracias a la amabilidad de Las Cámaras De Movistar La Liga, que amables son, la verdad sea dicha, ya sabemos sobradamente que están situadas en el Dial 350 De Vodafone One Televisión Y en el Dial 46 De Movistar+, esa es la verdad, a por los mallorquines, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como suelo despedirme, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1317 en esta temporada 2021-2022.

En Sevilla, a Lunes 25 de Octubre de 2021.