lunes, 4 de octubre de 2021

GRANADA C.F. 1 - SEVILLA F.C. 0

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestra amada entidad en Granada a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena ante una escuadra granadina, en dónde salió derrotada, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, la tarjeta roja que mostró, las tarjetas amarillas que enseñó, quién metió el gol, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Doméstica y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar la semana que viene en Galicia a un conjunto gallego Y eso será con exactitud el Domingo 17 de Octubre de 2.021 a partir de las 16:15 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la siesta bonita.

GRANADA C.F. 1 - SEVILLA F.C. 0.

GRANADA C.F.:  Maximiniano, Quini, Víctor Díaz (Germán, Minuto 76), Abram, Carlos Neva, Montoro (Antonio Puertas, Minuto 46), Gonalons (Monchu, Minuto 88), Luis Milla (Isma Ruiz, Minuto 88), Rochina, Luis Suárez y Soro (Escudero, Minuto 64).

SEVILLA F.C.:  Bono, Montiel (Jesús Navas González, Minuto 46), Koundé, Diego Carlos, Acuña, Fernando, Joan Jordán (Papu Gómez, Minuto 46), Rakitic (Ocampos, Minuto 70), Suso (Munir El Haddadi, Minuto 46), Rafa Mir y Lamela (Óscar Rodríguez, Minuto 64).

ÁRBITRO:  Arberola Rojas (Castellano-Manchego).  Errores de apreciación en faltas claras.

TARJETAS:  Roja:  Diego Carlos, Minuto 91.  Amarillas:  Gonalons, Minuto 28, Diego Carlos, Minuto 73, Quini, Minuto 75, Acuña, Minuto 75, Luis Suárez, Minuto 91, Diego Carlos, Minuto 91 y Ocampos, Minuto 93.

GOL:

1-0.  Minuto 25:  El Valenciano Rochina aprovecha un mal despeje Del Brasileño llamado Diego Carlos Santos Silva, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Diego Carlos para soltar un potente zurdazo que sorprende Al Cancerbero Marroquí llamado Yassine Bounou, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Bono, que erró al haberse desplazado antes al lado contrario del que buscó la pelota.

INCIDENCIAS:  Encuentro de la jornada 8ª de la Liga Santander disputado en el Estadio Nuevo Los Cármenes.  12.334 espectadores, unos 600 de ellos Sevillistas.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro admirado club en Granada a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena ante un conjunto granadino fue malo, ya que lo acabó perdiendo por falta de intensidad, nunca mejor dicho, concluyó así:  GRANADA C.F. 1 - SEVILLA F.C. 0, mediada La Primera Parte llegó el 1-0 definitivo, fue tras un mal despeje Del Brasileño llamado Diego Carlos Santos Silva, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Diego Carlos, lo que aprovechó muy cuco un adversario para golpear al esférico con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, pocos minutos después el Linier le anuló un gol a un rival por estar en una posición antirreglamentaria, en esta Primera Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, la verdad sea dicha, así se llegó al Descanso, en los primeros minutos de La Segunda Parte el Asistente le anuló un tanto a un contrincante por estar en una posición antirreglamentaria, en esta Segunda Parte lo intentamos otra vez, pero tampoco estuvimos finos cara a puerta, esa es la verdad, en La Prolongación el Trencilla Castellano-Manchego Arbelora Rojas expulsó por una doble amonestación Al Brasileño llamado Diego Carlos Santos Silva, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Diego Carlos, tras esta dolorosa derrota por la mínima en estos momentos que os escribo nuestro equipo del alma está Clasificado en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Posición Número 4 con 14 Puntos Y todavía queda mucho por mejorar en los sucesivos entrenamientos para volver a la senda de la victoria de nuevo.

En conclusión, que tras perder ayer en Granada, nuestra amada entidad solamente tiene que pensar en Una Competición Doméstica para ganar la próxima semana en Galicia a una escuadra gallega Y eso será con exactitud el Domingo 17 de Octubre de 2.021 a partir de las 16:15 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la siesta bonita Y que Yo la vea como gana, dónde crea conveniente, gracias a la amabilidad de Las Cámaras De Movistar La Liga, que amables son, la verdad sea dicha, ya sabemos sobradamente que están situadas en el Dial 350 De Vodafone One Televisión Y en el Dial 46 De Movistar+, a por los gallegos, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como de costumbre, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1317 en esta temporada 2021-2022.

En Sevilla, a Lunes 4 de Octubre de 2021.