lunes, 18 de octubre de 2021

REAL CLUB CELTA 0 - SEVILLA F.C. 1

Señoras y Señores, esta tarde os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestra amada entidad en Galicia a partir de las 16:15 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la siesta bonita ante una escuadra gallega, en dónde salió victoriosa, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, quién lo pitó, las tarjetas amarillas que enseñó, quién metió el gol, el momento clave, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Doméstica, le dedicaré Un Párrafo Hecho Victoria Sevillana a Una Espectacular Sevillista con Mucho Caché y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar pasado mañana en Francia a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena a un conjunto francés.

REAL CLUB CELTA 0 - SEVILLA F.C. 1.

REAL CLUB CELTA:  Dituro, Hugo Mallo, Aidoo, Jeison Murillo, Javi Galán, Fran Beltrán (Thiago Galhardo, Minuto 81), Brais Méndez, Denis Suárez, Nolito (Cervi, Minuto 73), Iago Aspas y Santi Mina.

SEVILLA F.C.:  Bono, Fernando, Gudelj, Rekik, Jesús Navas González, Joan Jordán (Óscar Rodríguez, Minuto 73), Rakitic (Delaney, Minuto 53), Augustinsson, Ocampos (Acuña, Minuto 73), Óliver Torres (Suso, Minuto 53) y Rafa Mir (Lamela, Minuto 66).

ÁRBITRO:  De Burgos Bengoetxea (Vasco).  En las faltas intrascendentes siempre optó por la vía casera, pero no influyó en el marcador final.

TARJETAS:  Amarillas:  Brais Méndez, Minuto 2, Rakitic, Minuto 11, Jesús Navas González, Minuto 38, Joan Jordán, Minuto 62 e Iago Aspas, Minuto 88.

GOL:

0-1.  Minuto 54:  El Cartagenero llamado Rafa Mir marca con la izquierda tras un tiro Del Gaditano llamado Jesús Joaquín Fernández Sáenz de la Torre, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Suso que rebota en el Central Africano Aidoo.

MOMENTO CLAVE:

Minuto 50:  El Gallego Santi Mina recibe un balón Del Serbio Apellidado Gudelj en el intento de despeje de Su Sabio Ser y estrella el balón en el poste cuando el Cancerbero Marroquí llamado Yassine Bounou, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Bono ya estaba batido.

INCIDENCIAS:  Encuentro de la novena jornada de La Liga Santander disputado en Balaídos ante 10.744 espectadores.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro admirado club en Galicia a partir de las 16:15 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la siesta bonita ante un conjunto gallego fue incierto, pero lo mejor de todo es que lo acabó ganando pese a la incertidumbre, nunca mejor dicho, concluyó así:  REAL CLUB CELTA 0 SEVILLA F.C. 1, en La Primera Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, la verdad sea dicha, así se llegó al Descanso, en los primeros minutos de La Segunda Parte un rival golpeó a la pelota con la pierna izquierda, lo que la llevó a que diera en el palo, pocos minutos después llegó el 0-1 definitivo, fue tras un tiro desde fuera Del Área a cargo Del Gaditano llamado Jesús Joaquín Fernández Sáenz de la Torre, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Suso, que rebotó en algún que otro adversario, lo que aprovechó muy astuto el Cartagenero llamado Rafa Mir Y Su Sabia Persona golpeó al esférico con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, para satisfacción De Una Abogada Apellidada Torres Hecha La Loba Del Sevillismo, que se la contempló en la grada en la caja boba hecha televisión celebrando el tanto logrado, esa es la verdad, tras esta ajustada victoria por la mínima en estos momentos que os escribo nuestro equipo del alma está Clasificado en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Posición Número 3 con 17 Puntos, estando por ahora en el objetivo marcado a principios de esta actual temporada.

Este Párrafo Hecho Victoria Sevillana se la dedico a Una Espectacular Sevillista con Mucho Caché llamada Carolina Benitez, más conocida por este Humilde Ser que os escribe como La Espectacular Carolina Caroline, que es Una Ilustre Participante De Un Grupo en que Un Balón es Una Pasión, eres Una Mujer Bella Toda Ella Y mereces de sobra estas bonitas líneas en Tú Honor, esa es mi verdad.

En conclusión, que tras vencer ayer en Galicia, nuestra amada entidad solamente tiene que pensar en Una Competición Europea para ganar este Miércoles 20 de Octubre de 2.021 en Francia a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena a una escuadra francesa Y que Yo la vea como gana, dónde crea conveniente, gracias a la amabilidad de Las Cámaras De Movistar Liga De Campeones, que amables son, la verdad sea dicha, ya sabemos sobradamente que están situadas en el Dial 350 De Vodafone One Televisión Y en el Dial 50 De Movistar+, esa es la verdad, a por los franceses, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como suelo despedirme, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenas tardes.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1317 en esta temporada 2021-2022.

En Sevilla, a Lunes 18 de Octubre de 2021.