jueves, 28 de enero de 2021

SEVILLA F.C. 3 - VALENCIA C.F. 0

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol De Los Octavos De Final De La Copa Del Rey que jugó ayer nuestra amada entidad en Andalucía a partir de las 19:00 horas ante una escuadra valenciana, en dónde salió victoriosa, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que mostró, quiénes metieron los goles, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Monárquica, le dedicaré la victoria sevillana a Un Extraordinario Marinero Trianero Del Sevillismo y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar pasado mañana en Eibar a partir de las 14:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora del almuerzo a un conjunto armero.

SEVILLA F.C. 3 - VALENCIA C.F. 0.

SEVILLA F.C.:  Bono, Jesús Navas González (Rekik, Minuto 67), Koundé, Sergi Gómez, Acuña (Aleix Vidal, Minuto 67), Joan Jordán (Óliver Torres, Minuto 63), Gudelj, Rakitic, Suso (Idrissi, Minuto 63), Luuk De Jong (En-Nesyri, Minuto 85) y Munir El Haddadi.

VALENCIA C.F.:  Cristian Rivero, Wass, Gabriel Paulista (Guillem Molina, Minuto 53), Guillamón, Lato, Racic (Esquerdo, Minuto 53), Jason, Kang In Lee, Koba (Musah, Minuto 90), Álex Blanco y Sobrino.

ÁRBITRO:  Del Cerro Grande (Madrileño).  No tuvo ningún problema para llevar el Encuentro con corrección.

TARJETAS:  Amarillas:  Acuña, Minuto 62, Aleix Vidal, Minuto 79 y Munir El Haddadi, Minuto 92.

1-0.  Minuto 20:  El Neerlandés llamado Luuk De Jong remata de cabeza un saque de esquina sacado por el Argentino Apellidado Acuña.

2-0.  Minuto 33:  El Neerlandés llamado Luuk De Jong marca con la derecha tras un pase atrás Del Gaditano llamado Jesús Joaquín Fernández Sáenz de la Torre, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Suso en una jugada magnífica desde atrás.

3-0.  Minuto 38:  El Croata Apellidado Rakitic ejecuta una vaselina con la derecha en el interior del área.

INCIDENCIAS:  Partido de Octavos De Final De La Copa Del Rey disputado en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán.  Sin Público ni Incidencias en el Choque.

El Partido De Fútbol De Los Octavos De Final De La Copa Del Rey que jugó ayer nuestro admirado club en Andalucía a partir de las 19:00 horas ante un conjunto valenciano fue espléndido, ya que lo ganó al realizar una espléndida Primera Parte, nunca mejor dicho, concluyó así:  SEVILLA F.C. 3 - VALENCIA C.F. 0, mediada La Primera Parte llegó el 1-0, fue tras un saque de esquina sacado por el Argentino Apellidado Acuña Y Su Sabio Ser golpeó a la pelota con la pierna izquierda hacia el Neerlandés llamado Luuk De Jong Y Su Sabia Persona remató al balón con la cabeza y tras rechazarla ligeramente con la mano izquierda el Cancerbero Visitante, propició a que entrara en el fondo de la red, en los últimos minutos de La Primera Parte tras una excelente jugada elaborada llegó el 2-0, se finalizó tras un acertado pase Del Gaditano llamado Jesús Joaquín Fernández Sáenz de la Torre, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Suso Y Su Sabio Ser centró el cuero con su pierna izquierda hacia el Neerlandés llamado Luuk De Jong Y Su Sabia Persona golpeó al esférico con la pierna derecha y tras tocar ligeramente en la pierna izquierda de un rival, propició a que entrara en la portería, pocos minutos después llegó el 3-0 definitivo, fue tras un gran pase al espacio efectuado por el Gaditano llamado Jesús Joaquín Fernández Sáenz de la Torre, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Suso Y Su Sabio Ser centró la pelota con la pierna izquierda hacia el Croata Apellidado Rakitic Y Su Sabio Ser se le fue el balón, que propició que un adversario despejara fatal el cuero, curiosamente volvió el balón otra vez al Croata Apellidado Rakitic Y Su Sabia Persona golpeó magistralmente al esférico con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el marco, así se llegó al Descanso, la verdad sea dicha, en esta Segunda Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, esa es la verdad, tras esta magnífica victoria nuestro equipo del alma se ha Clasificado para Los Cuartos De Final De La Copa Del Rey, os informo que el Sorteo Monárquico será mañana a partir de la una de la tarde en La Comunidad Madrileña, quiero que nos toque enfrentarnos a La U.D. ALMERÍA, me precio de ser Listo Y ahora mismo en el Bombo es el conjunto más sencillo que existe por ahora, os informo que me enteré de cuando es el Sorteo De Los Cuartos De Final De La Copa Del Rey gracias al Televisivo Del Sevillismo llamado Manuel Ruiz Romero, más conocido por esta Humilde Ser que os escribe como Manolo Ruiz, de momento vamos de maravilla como vivir en Sevilla.

La victoria sevillana se la dedico a Un Extraordinario Marinero Trianero Del Sevillismo llamado Francisco Gallardo, más conocido por esta Humilde Persona que os escribe como Paco Mostachón, porque le tiene mucha devoción a La Virgen De Consolación De Utrera, como decía el Tango que cantaba el Gaditano José, más conocido por el Mundo Del Flamenco como Camarón De La Isla, Mira que bonita era, Mira que bonita era, se parecía a La Virgen De Consolación De Utrera, esta victoria andaluza es toda tuya y no existe absolutamente nadie que te la pueda quitar, goza con ella, eres Un Grande entre Grandes, esa es mi verdad.

En conclusión, que tras vencer ayer en el Sur de nuestra Patria llamada España, nuestra amada entidad solamente tiene que pensar en La Liga Nacional De Fútbol Profesional para ganar esta Jornada Sabatina en Eibar a partir de las 14:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora del almuerzo a una escuadra armera Y que Yo la vea como gana, dónde crea oportuno, gracias a la amabilidad de Las Cámaras De Movistar La Liga, que amables son, la verdad sea dicha, ya sabemos sobradamente que están situadas en el Dial 46 De Movistar+ Y en el Dial 350 De Vodafone One Televisión, esa es la verdad, a por los armeros, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como suelo despedirme, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista del Sevilla F.C. en esta temporada 2020-2021.

En Sevilla, a Jueves 28 de Enero de 2021.