domingo, 3 de enero de 2021

REAL BETIS BALOMPIÉ 1 - SEVILLA F.C. 1

Señoras y Señores, esta tarde os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestra amada entidad en Andalucía a partir de las 16:15 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la siesta bonita ante una escuadra bética, en dónde acabó empatando, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que enseñó, quiénes metieron los goles, los momentos claves, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Doméstica y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar pasado mañana en Linares a partir de las 19:00 horas a un conjunto jiennense.

REAL BETIS BALOMPIÉ 1 - SEVILLA F.C. 1.

REAL BETIS BALOMPIÉ:  Claudio Bravo, Emerson, Mandi, Víctor Ruiz, Miranda, Guido Rodríguez, Canales (Paul, Minuto 81), Aitor Rubial (Rodri, Minuto 89), Fekir, Lainez y Loren (Borja Iglesias, Minuto 84).

SEVILLA F.C.:  Bono, Jesús Navas González, Koundé, Diego Carlos, Acuña, Joan Jordán (Óscar Rodríguez, Minuto 77), Gudelj, Óliver Torres (Rakitic, Minuto 46), Suso (Munir El Haddadi, Minuto 77), Luuk De Jong (En-Nesyri, Minuto 46) y Ocampos (Aleix Vidal, Minuto 90).

ÁRBITRO:  Del Cerro Grande (Madrileño).  Muy discutido el primero de los penaltis por derribo Del Brasileño llamado Diego Carlos Santos Silva, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Diego Carlos al Malagueño Loren, que no consideró necesario mirar en el VAR.  Si consultó en el segundo y por eso acertó en el derribo Del Argentino Apellidado Acuña al Francés Fekir.

TARJETAS:  Amarillas:  Miranda, Minuto 20, Víctor Ruiz, Minuto 28, Óliver Torres, Minuto 42, Guido Rodríguez, Minuto 46, Lainez, Minuto 58, Emerson, Minuto 84 y Rakitic, Minuto 89.

0-1.  Minuto 48:  El Gaditano llamado Jesús Joaquín Fernández Sáenz de la Torre, más conocido en el Deporta Rey llamado Fútbol como Suso chuta con la izquierda un pase Del Marroquí Apellidado En-Nesyri en jugada rebotada en el Argentino Apellidado Ocampos.

1-1.  Minuto 53:  El Cántabro Canales transforma con la izquierda un penalti Del Brasileño llamado Diego Carlos Santos Silva, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Diego Carlos al Malagueño Loren.

Minuto 24:  Ocasión muy clara Del Francés Fekir en jugada con el Mexicano Lainez.

Minuto 34:  Tiro Del Cántabro Canales, toca en el Serbio Apellidado Gudelj y no entra por muy poco.

Minuto 62:  Llegada Del Argentino Apellidado Ocampos con tiro de rosca.

Minuto 75:  El Cancerbero Marroquí llamado Yassine Bounou, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Bono le para un penalti al Francés Fekir Del Argentino Apellidado Acuña sobre él mismo.

INCIDENCIAS:  Partido de la decimoséptima jornada de La Liga Santader.  Estadio Benito Villamarín, sin público.  Tarde soleada pero bastante fría sobre Sevilla.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro admirado club en el Sur de nuestra Patria llamada España a partir de las 16:15 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la siesta bonita ante un conjunto bético fue equilibrado, ya que lo acabó empatando, gracias a parar un máximo castigo en los últimos minutos de La Segunda Parte el Cancerbero Marroquí llamado Yassine Bounou, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Bono a un rival, nunca mejor dicho, concluyó así:  REAL BETIS BALOMPIÉ 1 - SEVILLA F.C. 1, en La Primera Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, la verdad sea dicha, así se llegó al Descanso, en los primeros minutos de La Segunda Parte llegó el 0-1, fue tras un extraordinario pase Del Marroquí Apellidado En-Nesyri hacia el Gaditano llamado Jesús Joaquín Fernández Sáenz de la Torre, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Suso Y Su Sabia Persona golpeó a la pelota con la pierna izquierda, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, pocos minutos después llegó el 1-1 definitivo, fue tras pitar el Trencilla Madrileño Del Cerro Grande una pena máxima por derribar a un adversario dentro del área el Brasileño llamado Diego Carlos Santos Silva, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Diego Carlos, para mi le dio al cuero con la pierna izquierda, esa es mi verdad, el máximo castigo lo tiró un contrincante y éste golpeó al esférico con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en la portería, en los últimos minutos de La Segunda Parte y tras consultarlo en el Monitor tras avisarle los Del VAR el Árbitro Madrileño Del Cerro Grande pitó una pena máxima por derribar a un rival dentro del área el Argentino Apellidado Acuña, en esta ocasión lo derribó, el máximo castigo lo tiró un adversario y éste golpeó al balón con la pierna izquierda y el Cancerbero Marroquí llamado Yassine Bounou, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Bono, se lo paró evitando el gol, tras este empate en estos momentos que os escribo nuestro equipo del alma está Clasificado en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Posición Número 5 en Solitario con 27 Puntos, a falta De Dos Enfrentamientos que se jugarán esta Jornada Dominical, Uno esta tarde en el País Vasco a partir de las 18:30 horas entre granadinos y armeros Y otro esta noche a las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena en Huesca entre catalanes y oscenses, tenemos que mejorar aún mucho más cara a puerta, porque tiramos bastante poco, concretamente en La Primera Parte no tiramos ni una vez entre los tres palos y este tiro a puerta en los entrenamientos se tiene que trabajar bastante más.

En conclusión, que tras empatar ayer en La Ciudad Hispalense, nuestra amada entidad solamente tiene que pensar en Una Competición Monárquica, para ganar la semana que viene en Linares a una escuadra jiennense Y eso será con exactitud el Martes 5 de Enero de 2.021 a partir de las 19:00 horas Y que Yo la vea como gana, dónde crea oportuno, gracias a la generosidad de Las Cámaras De Cuatro, que generosas son, la verdad sea dicha, ya sabemos sobreamente que están situadas en La Televisión Digital Terrestre Hecha T.D.T. en el Dial 4, como las patas del gato, a por los jiennenses, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como suelo despedirme, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista del Sevilla F.C. en esta temporada 2020-2021.

En Sevilla, a Domingo 3 de Enero de 2021.