domingo, 10 de enero de 2021

SEVILLA F.C. 3 - REAL SOCIEDAD 2

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestra amada entidad en Sevilla Capital a partir de las 14:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora del almuerzo ante una escuadra realista, en dónde salió victoriosa, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que mostró, quiénes metieron los goles, los momentos claves, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Doméstica, le dedicaré la victoria Sevillana a Un Caballero Sevillista Del Barrio De Los Remedios y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar pasado mañana en La Villa De Madrid a partir de las 21:30 horas a un conjunto colchonero.

SEVILLA F.C. 3 - REAL SOCIEDAD 2.

SEVILLA F.C.:  Bono, Jesús Navas González (Aleix Vidal, Minuto 70), Koundé, Diego Carlos, Acuña, Joan Jordán, Fernando, Rakitic (Óscar Rodríguez, Minuto 85), Suso (Munir El Haddadi, Minuto 85), En-Nesyri (Luuk De Jong, Minuto 89) y Ocampos (Franco Vázquez, Minuto 89).

REAL SOCIEDAD:  Álex Remiro, Gorosabel, Zubeldia, Sagnan (Le Normand, Minuto 46), Aihen Muñoz, Guridi (Barrenetxea, Minuto 56), Zubimendi, Mikel Merino, Portu (Januzaj, Minuto 78), Isak y Oyarzabal (Roberto López, Minuto 78).

ÁRBITRO:  Alberola Rojas (Castellano-Manchego).  Llevó bien el Encuentro, aunque queda la duda Del Derribo Al Catalán llamado Joan Jordán y de la mano Del Francés Sagnan que pudo ser la segunda amarilla.

TARJETAS:  Amarillas:  Aihen Muñoz, Minuto 34, Sagnan, Minuto 39 y Guridi, Minuto 43.

1-0.  Minuto 4.  El Marroquí Apellidado En-Nesyri define perfecto con la derecha a puerta vacía un pase Del Brasileño llamado Fernando Francisco Reges Mouta, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Fernando.

1-1.  Minuto 5:  El Brasileño llamado Diego Carlos Santos Silva, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Diego Carlos marca en propia puerta por encima de la salida Del Cancerbero Marroquí llamado Yassine Bounou, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Bono.

2-1.  Minuto 7:  El Marroquí Apellidado En-Nesyri define perfecto con la izquierda tras diblar al Vasco Zubeldia.

2-2.  Minuto 14:  El Sueco Isak remata en el segundo palo un saque de esquina mal defendido.

3-2.  Minuto 46:  El Marroquí Apellidado En-Nesyri empuja con la izquierda un pase atrás Del Argentino Apellidado Ocampos.

Minuto 17:  Magnifica Parada Del Cancerbero Marroquí llamado Yassine Bounou, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Bono al Vasco Guridi.

Minuto 73:  El Gaditano llamado Jesús Joaquín Fernández Sáenz, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Suso se queda solo ante el Portero Navarro Álex Remiro y le saca el balón con el pie.

Minuto 88:  Buena Parada Del Portero Navarro Álex Remiro al Argentino Apellidado Ocampos.

INCIDENCIAS:  Partido de la decimoctava jornada de La Liga Santander, Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestra admirado club en Andalucía a partir de las 14:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora del almuerzo ante un conjunto realista fue trepidante, ya que lo acabó ganando tras muchos movimientos en el marcador, nunca mejor dicho, concluyó así:  SEVILLA F.C. 3 - REAL SOCIEDAD 2, en los primeros minutos de La Primera Parte llegó el 1-0, fue tras un fenomenal pase Del Brasileño llamado Fernando Francisco Reges Mouta, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Fernando hacia el Marroquí Apellidado En-Nesyri, lo que conllevó que Su Sabio Ser golpeara a la pelota con la pierna derecha, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, pocos minutos después llegó el 1-1, fue tras tirar sin querer hacia atrás el Brasileño llamado Diego Carlos Santos Silva, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Fernando Y éste golpeó al balón con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en la portería que defendía, pocos minutos después llegó el 2-1, fue tras un acertado pase Del Brasileño llamado Fernando Francisco Reges Mouta, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Fernando hacia el Marroquí Apellidado En-Nesyri, lo que propició que Su Sabia Persona realizara una magnífica jugada personal Y éste la acabó tirando al esférico con la pierna izquierda y tras rebotar ligeramente en el Cancerbero Visitante, propició a que entrara en el marco, pocos minutos después llegó el 2-2, fue tras un saque de esquina sacado por un rival hacia un compañeror suyo Y éste golpeó al cuero con la pierna izquierda y tras tocar un poco en la pierna derecha Del Brasileño llamado Fernando Francisco Reges Mouta, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Fernando, propició a que entrara en el fondo de la red, así se llegó al Descanso, la verdad sea dicha, en los primeros minutos de La Segunda Parte llegó el 3-2 definitivo, fue tras un excelente pase Del Argentino Apellidado Ocampos hacia el Marroquí Apellidado En-Nesyri, lo que aprovechó gustosamente Su Sabio Ser para golpear al esférico con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en la portería, al haber metido 3 Goles cuando acabó el Enfrentamiento el Marroquí Apellidado En-Nesyri se llevó el balón, esa es la verdad, tras esta ajustada victoria por la mínima en estos momentos que os escribo nuestro equipo del alma está Clasificado en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Posición Número 6 con 30 Puntos, de momento vamos por buen camino.

Esta Humilde Persona que os escribe le dedica la victoria sevillana a Un Caballero Sevillista Del Barrio De Los Remedios llamado Benjamín Galán, esta victoria andaluza es toda tuya y no existe absolutamente nadie que te la pueda quitar, goza con ella, mereces sobradamente estas líneas hecha dedicatoria porque eres Un Enorme Hombre Del Barrio Más Feriante Del Mundo llamado Los Remedios Y esto que estoy escribiendo en estos momentos es una realidad como la vida misma, esa es mi verdad.

En conclusión, que tras vencer ayer en el Sur de nuestra Patria llamada España, nuestra amada entidad solamente tiene que pensar en Una Competición Doméstica para ganar la semana que viene en La Comunidad Madrileña a una escuadra colchonera Y eso será con exactitud el Martes 12 de Enero de 2.021 a partir de las 21:30 horas Y que Yo la vea como gana, dónde crea conveniente, gracias a la amabilidad de Las Cámaras De Movistar La Liga, que amables son, la verdad sea dicha, ya sabemos sobradamente que están situadas en el Dial 350 De Vodafone One Televisión Y en el Dial 46 De Movistar+, esa es la verdad, a por los colchoneros, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como en Mi Ser es habitual, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista del Sevilla F.C. en esta temporada 2020-2021.

En Sevilla, a Domingo 10 de Enero de 2021.