miércoles, 6 de enero de 2021

LINARES DEPORTIVO 0 - SEVILLA F.C. 2

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol Monárquico que jugó ayer nuestra amada entidad en Linares a partir de las 19:00 horas ante una escuadra jiennense, en dónde salió victoriosa, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que mostró, quiénes metieron los goles, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Monárquica, le dedicaré la victoria sevillana al Amante De La Negatividad y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar esta Jornada Sabatina en Sevilla Capital a partir de las 14:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora del almuerzo a un conjunto realista.

LINARES DEPORTIVO 0 - SEVILLA F.C. 2.

LINARES DEPORTIVO:  Razak, Perejón, José Cruz, Fran Lara (Josema, Minuto 61), Villarejo, Gabriel Cortés, Rodri, Toni García (Luis Lara, Minuto 74), Fran Carnicer (Neto, Minuto 83), Isra (Rubén, Minuto 74) y Marc Mas (Chendo, Minuto 62).

SEVILLA F.C.:  Bono, Aleix Vidal, Sergi Gómez, Koundé, Rekik, Fernando (Joan Jordán, Minuto 82), Óscar Rodríguez, Óliver Torres (Gudelj, Minuto 82), Munir El Haddadi (Franco Vázquez, Minuto 74), Luuk De Jong (En-Nesyri, Minuto 74) e Idrissi.

ÁRBITRO:  Díaz de Mera Escuderos (Castellano-Manchego).  Controló Un Partido De Fútbol físico pero sin juego violento.

TARJETAS:  Amarillas:  José Cruz, Minuto 45, Fran Carnicer, Minuto 46 y Fran Lara, Minuto 73.

0-1.  Minuto 46:  El Toledano llamado Óscar Rodríguez ejecuta con maestría una falta directa.

0-2.  Minuto 47:  El Cordobés Fran Lara en propia puerta.

INCIDENCIAS:  Segunda Ronda De La Copa Del Rey.  Estadio Linarejos.  1.500 Espectadores Y entre todos ellos estaba Fer Pitel Domínguez.

El Partido De Fútbol Hecho Monarquía que jugó ayer nuestro admirado club en Linares a partir de las 19:00 horas ante un conjunto jiennense fue decente, ya que lo ganó con decencia, nunca mejor dicho, concluyó así:  LINARES DEPORTIVO 0 - SEVILLA F.C. 2, en La Primera Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, la verdad sea dicha, en La Prolongación llegó el 0-1, fue tras una falta que pitó en La Corona Del Área el Trencilla Castellano-Manchego Díaz De Mera Escuderos por derribar un rival al Neerlandés llamado Luuk De Jong, ese golpe franco lo efectuó maravillosamente el Toledano llamado Óscar Rodríguez Y Su Sabia Persona golpeó a la pelota con la pierna derecha, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, así se llegó al Descanso, en los primeros minutos de La Segunda Parte llegó el 0-2 definitivo, fue tras un gran cambio de ritmo Del Marroquí Apellidado Idrissi, lo que aprovechó Su Sabio Ser para centrar el balón con la pierna izquierda y un adversario sin querer despejó el esférico con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en la portería que defendía, esa es la verdad, tras esta trabajada victoria nuestro equipo del alma se Clasificó para Los Dieciseisavos De Final De La Copa Del Rey, que aún se jugarán a Un Encuentro, espero que en el Sorteo Monárquico que se celebrará pasado mañana a partir de la una de la tarde en La Comunidad Madrileña el Bombo nos empareje con el Equipo Más Sencillo de los que estén en liza.

La victoria sevillana se la dedico al Amante De La Negatividad llamado Fer Pitel Domínguez, el que Un Cura le puso por nombre Fernando, que le gusta decir a él a la gente no desertéis, pues Su Sabia Persona no desertó, estuvo en Linares en el Estadio Linarejos viendo ganar al SEVILLA F.C., bien por ti, por ser Un Gran Espectador, mereces estas buenas líneas en Honor a Tú Sabio Ser, eres Un Monstruo, esa es mi verdad.

En conclusión, que tras vencer ayer en Linares, nuestra amada entidad solamente tiene que pensar en La Liga Nacional De Fútbol Profesional para ganar este Sábado 9 de Enero de 2.021 en Andalucía a partir de las 14:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora del almuerzo a una escuadra realista Y que Yo la vea como gana, dónde crea oportuno, gracias a la amabilidad de Las Cámaras De Movistar La Liga, que amables son, la verdad sea dicha, ya sabemos sobradamente que están situadas en el Dial 46 De Movistar+ Y en el Dial 350 De Vodafone One Televisión, esa es la verdad, a por los realistas, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como de costumbre, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista del Sevilla F.C. en esta temporada 2020-2021.

En Sevilla, a Miércoles 6 de Enero de 2021.