jueves, 3 de diciembre de 2020

SEVILLA F.C. 0 - CHELSEA 4

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol Europeo que jugó ayer nuestra amada entidad en Sevilla Capital a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena ante una escuadra inglesa, en dónde salió derrotada, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que enseñó, quién metió los goles, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Europea y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar pasado mañana en Andalucía a partir de las 16:15 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la siesta bonita a un conjunto merengue.

SEVILLA F.C. 0 - CHELSEA 4.

SEVILLA F.C.:  Alfonso Pastor, Jesús Navas González (Koundé, Minuto 59), Sergi Gómez, Diego Carlos, Rekik, Óscar Rodríguez (Joan Jordán, Minuto 60), Gudelj, Rakitic (Óliver Torres, Minuto 75), Franco Vázquez (Munir El Haddadi, Minuto 66), En-Nesyri e Idrissi (Ocampos, Minuto 60).

CHELSEA:  Mendy, Azpilicueta, Christensen, Rüdiger, Emerson, Kovacic (Kanté, Minuto 67), Jorginho (Gilmour, Minuto 84), Hudson-Odoi, Havertz (Mount, Minuto 67), Pulisic (Ziyech, Minuto 67) y Giroud (Werner, Minuto 84).

ÁRBITRO:  Soares Dias (Portugués).  Un poco extraño su criterio para establecer qué es mano de penalti.  Definitivamente, ya nadie se entera y depende de cada Colegiado en particular.

TARJETAS:  Amarillas:  Gudelj, Minuto 15, Kovacic, Minuto 37, Idrissi, Minuto 41, Pulisic, Minuto 43, Sergi Gómez, Minuto 82, Joan Jordán, Minuto 91 y Ziyech, Minuto 91.

0-1.  Minuto 7:  El Francés Giroud marca con la izquierda una llegada fácil Del Alemán Havertz.

0-2.  Minuto 54:  El Francés Giroud le gana la partida al Catalán llamado Sergi Gómez y pica por encima Del Cancerbero Cordobés llamado Alfonso Pastor.

0-3.  Minuto 74:  El Francés Giroud cabecea con total comodidad un centro Del Francés Kanté.

0-4.  Minuto 84:  El Francés Giroud transforma un absurdo penalti Del Catalán Sergi Gómez sobre él mismo.

INCIDENCIAS:  Partido de la quinta jornada Del GRUPO E De La Liga De Campeones disputado en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán a puerta cerrada.  El Portero Checo Apellidado Vaclík se lesionó durante el calentamiento y fue sustituido por el Cancerbero Cordobés llamado Alfonso Pastor.

El Partido De Fútbol Europeo que jugó ayer nuestro admirado club en La Ciudad Hispalense a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena ante un conjunto inglés fue espantoso, ya que lo perdió por estar pensado en Una Competición Doméstica, como no pienses en el Encuentro que estás jugando en ese momento no vamos a ningún lado, nunca mejor dicho, concluyó así:  SEVILLA F.C. 0 - CHELSEA 4, en los primeros minutos de La Primera Parte llegó el 0-1, fue tras una jugada de los rivales, uno de ellos le pasó la pelota a un compañero suyo y éste golpeó al balón con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, en esta Primera Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, la verdad sea dicha, así se llegó al Descanso, en los primeros minutos de La Segunda Parte llegó el 0-2, fue tras una jugada de los adversarios, uno de ellos le pasó el cuero a un compañero suyo y éste golpeó al esférico con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en la portería, mediada La Segunda Parte llegó el 0-3, fue tras una jugada de los contrincantes, uno de ellos le pasó el balón a un compañero suyo y éste remató a la pelota con la cabeza, lo que la llevó a que entrara en el marco, en los últimos minutos de La Segunda Parte llegó el 0-4 definitivo, fue tras pitar una pena máxima el Trencilla Portugués Soares Dias, por derribar dentro del área a un rival el Catalán llamado Sergi Gómez, el máximo castigo lo tiró un adversario y éste golpeó al cuero con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, en esta Segunda Parte lo volvimos a intentar, pero tampoco estuvimos finos cara a puerta, esa es la verdad, tras esta humillante derrota en estos momento que os escribo nuestro equipo del alma está Clasificado en esta Competición Europea en el GRUPO E en La Posición Número 2 en Solitario con 10 Puntos, que es lo mismo que decir Una Matrícula De Honor Hecha Punto Y ese Puesto por desgracia no podemos mejorarlo la semana que viene en Francia.

En conclusión, que tras caer ayer en Sevilla Capital, nuestra amada entidad se tiene que levantar con más fuerza que nunca como hacen los grandes para ganar esta Jornada Sabatina en el Sur de nuestra Patria llamada España a partir de las 16:15 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la siesta bonita a una escuadra merengue Y que Yo la vea como gana, dónde crea conveniente, gracias a la amabilidad de Las Cámaras De Movistar La Liga, que amables son, la verdad sea dicha, ya sabemos sobradamente que están situadas en el Dial 350 De Vodafone One Televisión Y en el Dial 46 De Movistar+, esa es la verdad, a por los merengues, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como de costumbre, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista del Sevilla F.C. en esta temporada 2020-2021.

En Sevilla, a Jueves 3 de Diciembre de 2020.